Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Teresio Mario Canepari 219-221-223, 16159 Genova, GE, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il personale attento e preciso, disponibile e ti consiglia nella scelta di prodotti Molte marche e tanti piccolo oggetti per i cuccioli
Yritys on vastannut
Prodotti ottimi ma un po' più cari rispetto ad altri negozi del settore.
Il personale del negozio di Genova Certosa e eccezionale preparato gentile e premuroso. Hanno coccolato le mie cagnolini come fossero loro.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Teresio Mario Canepari 219-221-223, 16159, Genova, GE, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Buon consiglio nella scelta di una…
Buon consiglio nella scelta di una gabbia per uccelli.
Sempre competenti
Ho sempre trovato quello che cercavo e sempre un aiuto o un consiglio
COS'E' CHE QUESTA AZIENDA FA' BENE
COS'E' CHE QUESTA AZIENDA FA' BENE?
il personale!! in questo negozio è OK
Ho trovato il personale qualificato…
Ho trovato il personale qualificato nella scelta dei prodotti
Personale qualificato, attenti ad ogni esigenza
Compro sempre le vostre crocchette mono pro che mi sono state consigliate nel vostro punto vendita e mi sto trovando benissimo,sono rimasta soddisfatta anche del cambio chiusura busta a strappo perché con quella di prima mi trovavo un pó male...direi che sono soddisfatta di tutto ed è sempre il mio negozio di fiducia per la qualità,gli sconti e il personale qualificato
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

personale cordiale e disponibile
personale cordiale e disponibile, pronto a consigliare il meglio per il proprio pet.
Ampia scelta di prodotti per tutte le tasche. Prodotti in offerta a rotazione

Competenza e gentilezza
Trovo sempre i prodotti di cui ho bisogno.Personale competente e gentile.
negozio fornito di molte marche e…
negozio fornito di molte marche e prodotti anche di natura veterinaria...ottime promozioni...gentilezza e competenza del personale.
Disponibilità e gentilezza da parte del…
Disponibilità e gentilezza da parte del personale

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - GENOVA VIA CANEPARI
Eccellente e commessa cortese molto…
Eccellente e commessa cortese molto apperta a sarti consigli
Il personale del negozio di Genova…

Prodotti ottimi ma …
Prodotti ottimi ma un po' più cari rispetto ad altri negozi del settore.
Primo acquisto
Molte marche e tanti piccolo oggetti per i cuccioli

Personale cordiale e competente
Personale cordiale e competente, vasta scelta di prodotti e tante tante offerte
Trustpilot-kokemus