Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Giovan Battista Foggini 38/40, 50142 Firenze, FI, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cliente ormai dal 2020 quando ho deciso di adottare i miei ultimi 2 gattni, ho veramente poco e di nuovo da dirvi sono soddisfatta della Vs azienda in quanto fornitissima di qualsiasi esigenza aver bi... Näytä lisää
Allora troviamo gli alimenti di nostro gradimento, sempre usando i buoni sconto che ci vengono rilasciati ad ogni acquisto... Meglio di così! Qualità, convenienza, e cortesia Chicco e Eric
Il negozio ha una grande varietà di marche e di prodotti, e la marca O-life è particolarmente apprezzata dalla mia gatta. Il personale è sempre molto gentile. Di contro, alcuni prodotti sono piuttosto... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Giovan Battista Foggini 38/40, 50142, Firenze, FI, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
IL TOP!
gentilezza, preparazione, disponibilità di tutte le commesse e servizio e prodotti e offerte ottimi
Una cura del cliente a 360 gradi
E’ sempre il personale che fa la differenza in qualsiasi attività commerciale e l’isola dei tesori ne è un esempio perfetto. Nell ultima esperienza dove sono stata seguita da Sabrina, ho ricevuto un supporto a 360 gradi per un prodotto che era introvabile a cui è seguito poi il servizio gratuito sulla consegna, che grazie a lei ho scoperto e che adesso è divenuto una lieta abitudine quando ho da prendere molti articoli per il mio peloso. Una vera cura al cliente, che devo dire e’ sempre più raro.
Servizio ottimo
Le commesse sono gentilissime cortesi e sempre pronte ad aiutarti nella scelta.
Sono molto competenti e disponibili.
Il negozio è molto fornito e ben gestito.
Accoglienza 🔝
Ci vado sempre, è negozio ben assortito ma quello che fa la differenza è il personale! Competente disponibile professionale!
Personale disponibile e preparato
Personale disponibile e preparato, costi accessibili
Personale super disponibile e competente
Personale super disponibile e competente
Il personale è gentile e competente e…
Il personale è gentile e competente e le offerte promozionali sono puntuali
Personale preparato molto professionale…
Personale preparato molto professionale e gentile
la commessa è fantastica ed è stato…
la commessa è fantastica ed è stato advvero un grade piacere rivederla. mi dispaice solo che quest'anno il catalago dei premi era un pò poverino e scarso di regali. Pazienza! ho approfittato per donarli.
Isola dei tesori top
Isola dei tesori top! trovo sempre tutto ciò che cerco, personale davvero gentile e disponibile!
Cortesia e prezzi interessanti.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - FIRENZE VIA FOGGINI
Personale molto gentile e bella scelta…
Personale molto gentile e bella scelta sui maglioncini che cercavo x il mio yorkshire.
offerte su prodotti periodiche e molto…
offerte su prodotti periodiche e molto convenienti, personale in negozio gentile e efficiente

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - FIRENZE VIA FOGGINI
Trustpilot-kokemus