In generale il negozio che preferisco a Firenze, non solo per la vicinanza a casa. Tutto il personale è disponibilissimo e gentile. Come miglioramento direi di variare un po' sugli accessori ( ad esem... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Arnolfo 6F, 50121 Firenze, FI, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Salve, mi sono trovata sempre bene, ultimamente trovo i prezzi molto aumentati.. e un continuo cambiamento di posizione dei prodotti che è più difficoltoso trovare ciò che ti serve.. soprattutto nel... Näytä lisää
Durante gli acquisti sono sempre ben consigliato dalla commesse,sempre sorridenti e sempre disponibili e aggiornate sui nuovi prodotti. Tuttavia il nuovo allestimento dei negozi ha il banco ca... Näytä lisää
Il punto vendita di via Arnolfo fornito ma più che altro mi piace le due commesse in particolare Cinzia simpatica gentile e molto preparata....peccato che ieri mi ha detto che cambia punto vendita
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Arnolfo 6F, 50121, Firenze, FI, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Personale sempre molto gentile e…
Personale sempre molto gentile e disponibile. Molta scelta di prodotti di vario tipo, mi sono sempre trovata bene e soddisfatta del servizio!
Sono sempre gentilissime
Sono sempre gentilissime, super preparate. Io vado solo in questo negozio
Super spesa per il mio super micio
Negozio molto fornito e personale molto disponibile ottime le offerte mensili che permettono di fare super scorta a me che abito fuori Firenze!
Consigliatissimo!
Cliente Affezionato
Tuttavia il nuovo allestimento dei negozi ha il banco cassa troppo piccolo ( poco profondo ) per svolgere operazioni di vendita ed è spesso affollato di prodotti e di difficile gestione.
Molta scelta
Il negozio ha tante proposte tra cui scegliere e il personale è sempre molto disponibile e competente.
Mi piacerebbe che fossero proposti anche scatolette a prezzi migliori ( come fino a poco tempo fa)
Cortesia e professionalità del personale
Frequenti opportunità di acquistare prodotti necessari a prezzi scontati e soprattutto gentilezza e professionalità del personale
Consigliato
Mi trovo benissimo con il personale del negozio, sono estremamente gentili ma soprattutto efficenti nelle informazioni e consigli.
Purtroppo lamento solo pochi gusti nel cibo per kitten nelle marche che uso.
Perfetti come sempre !!!!
Personale gentile e preparato
Trovo il prodotto che cerco ad un…
Trovo il prodotto che cerco ad un prezzo conveniente.
Ottima esperienza e cordialità
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Varietà della scelta
Cortesia delle ragazze, varietà della scelta. E buona presenza anche delle marche non troppo costose.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - FIRENZE VIA ARNOLFO
Cortesia e professionalità sono due…
Cortesia e professionalità sono due doti che contraddistinguono il personale del negozio.
L'assortimento dei prodotti è vasto e ben organizzato, e le offerte sono chiare.
Ho trovato personale molto disponibile
Ho trovato personale molto disponibile, che mi ha saputo consigliare sulle richieste che gli ho formulato
Trustpilot-kokemus