La commessa sorridente è gentile oltre che ben presentabile e disponibile, dice mio marito che sempre vuole andare lui a prendere cibo per i ns 3 gatti e 1 cagnetta.a Dueville. Grazie Barbara e ROBER... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Marosticana 356, 36031 Dueville, VI, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La ragazza che ci ha servito sabato mattina è stata bravissima e gentilissima ed era da sola a gestire tutto il negozio... I nostri complimenti... Per quel che riguarda i prodotti buon rapporto qualit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commessa molto gentile e disponibile, molto competente e mi ha informato di tutte le offerte di cui potevo usufruire.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Marosticana 356, 36031, Dueville, VI, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Perdonale gentilissimo e preparatissimo…
Perdonale gentilissimo e preparatissimo
Veramente un ottimo team
Varia dalle sedi
Andato per la prima volta in un negozio di animali e profondamente deluso in quanto essendo ignorante speravo di avere un minimo di supporto invece l'addetto alle vendite era più interessato a sistemare un trasportino che alle mie esigenze... Uscito con poche cose , quelle fondamentali per chi NOVELLO di un cane ha bisogno per la sua new entry... Ci avevo messo una croce in cima! Poi il GG successivo sono stato nella sede di Peraga di Vigonza (PD) e li se avessero voluto approfittare avrei lasciato giù lo stipendio dalla CORTESIA, PROFESSIONALITÀ E AL TATTO DEL PERSONALE! do tre voti solo perché non sono stato per nulla soddisfatto al primo approccio.
Invece ELOGIO quello successivo !!!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Grande gentilezza del personale e…
Grande gentilezza del personale e disponibilità dei prodotti specifici

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - DUEVILLE
Nuovo punto vendita per me
La Vs. collaboratrice, cordiale e professionale e buoni consigli.
Prodotti standard di tutte le marche più famose e novità su altri prodotti meno conosciuti
Valutazione
Buona la varietà dei prodotti, con prezzi adeguati a tutte le tasche, personale cortese
Cortesia e professionalità del personale
La scelta dei prodotti. Negozio bello e molto rifornito

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - DUEVILLE
La commessa sorridente è gentile oltre…
La commessa sorridente è gentile oltre che ben presentabile e disponibile, dice mio marito che sempre vuole andare lui a prendere cibo per i ns 3 gatti e 1 cagnetta.a Dueville. Grazie Barbara e ROBERTO
Ragazze veramente gentili e preparate è…
Ragazze veramente gentili e preparate è un piacere entrare e ricevere un bel sorriso negozio che consiglio

Personale cortese e disponibile
Personale cortese e disponibile, ho trovato quello che cercavo e ho anche risparmiato
Qualità - gentilezza - professionalità
La gentilezza, competenza e disponibilità del personale è molto importante, e sicuramente questo non vi manca.
Avete una vasta gamma di prodotti sia per l'alimentazione che per la vita quotidiana dei nostri animali, in più si può scegliere diverse fasce di prezzo, cosa molto importante.
Interessante trovare prodotti di alta qualità e rivolti al benessere sia nella fase di produzione che nella scelta degli ingredienti con cui sono composti .
Grazie.
Varietà di scelta
Varietà nella scelte e personale molto gentile nel negozio di Dueville. Consiglio di farci un giro!
Ottimo personale ambiente super curato
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.