La mia esperienza positiva riguarda unicamente il settore acquari. Da tempo frequento i vostri collaboratori, in questo settore, persone cortesi, veri professionisti nel campo, che sono in grado... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Enrico De Nicola 12/C, 20090 Cesano Boscone, MI, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Consegnano a casa, anzi, al piano, di solito il giorno successivo, e in fase di ordine sono gentilissimi. E i prezzi dell'isola dei tesori sono imbattibili. Sono molti anni che prendo in questa caten... Näytä lisää
Ho avuto un’ottima esperienza in questo negozio di animali. I due Davide sono stati davvero gentili, disponibili e molto preparati: ci hanno seguito con attenzione nella scelta e ci hanno dato spiegaz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La zona acquari del negozio è davvero impressionante! Il personale è estremamente cordiale e professionale, sempre disponibile a rispondere a ogni domanda, mostrando vera passione e competenza per i p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Enrico De Nicola 12/C, 20090, Cesano Boscone, MI, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Disponibilità nel dare informazioni e…
Disponibilità nel dare informazioni e consigli per installare un nuovo acquario e accorgimenti per mantenerlo e curarlo nel modo migliore, personale esperto gentile e disponibile
Tutto ok tranne la poco disponibilità…
Tutto ok tranne la poco disponibilità del prodotto .
Una famiglia ♥️
Disponibilità e competenza
Disponibilità cortesia e competenza del personale che mi ha fornito non solo i pesci richiesti ma ottimi suggerimenti
Personale gentile e disponibile!
Personale disponibile
Personale disponibile, negozio sempre rifornito e prezzi buoni
Precisi e puntuali
Precisi, affidabili e molto cortesi! Il ragazzo è salito fino al 6º piano e mi ha depositato la spesa per il mio micio senza problemi! Si è meritato anche la mancia ! Molto soddisfatta! Servizio consigliato!
Soddisfatta
La possibilità di ordinare telefonicamente e la consegna a domicilio sono servizi eccellenti. Il personale molto gentile e il ragazzo che consegna è davvero bravissimo!
Tutto ok
Disponibilità nella ricerca dei prodotti da acquistare. Consegna a domicilio eccellente!
esperienza positiva
devo dire che a volte sugli scaffali in negozio non trovo molto assortimento della pappa che uso abitualmente per i miei cani, però sopperiscono ordinandomi il prodotto che oltretutto mi portano a casa, gratis, nel giro di pochi giorni.
Gentili e simpatici e molto competenti
Il mondo dei pesci e la competenza e professionalità dei dipendenti in tutti i campi
Negozio di qualità, personale perfetto
La cassiera del negozio di Cesano Boscone si è premurata di verificare che avessi ricevuto il messaggio sms con il buono sconto in scadenza. Mi ha fatto risparmiare 20 €. Complimenti per la professionalità, competenza e gentilezza!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Il personale è preparato
Il personale è preparato, gentile e simpatico con i clienti.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - CESANO BOSCONE

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - CESANO BOSCONE
ottimo rapporto qualità prezzo
varietà di prodotti varie fasce di prezzi sempre di qualità
Ampia scelta e personale cordiale
Ho trovato subito i prodotti che cercavo (alcuni scontati), la commessa alla cassa era molto cordiale.
Trustpilot-kokemus