Sijainti
Vaihda sijaintiaVia F.D. Roosevelt 87, 41012 Carpi, MO, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
il negozio è sempre ben rifornito e i commessi gentili e preparati. spesso sono presenti anche i volontari del gattile che raccolgono in donazione acquisti dei clienti
Trovo sempre i prodotti per i miei due gatti, che hanno esigenze diverse. Il personale è sempre disponibile e competente. Ci sono sempre offerte
PERSONALE GENTILE PRODOTTI CONFORME ALL'ORDINE
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via F.D. Roosevelt 87, 41012, Carpi, MO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
PERSONALE GENTILE PRODOTTI CONFORME…
PERSONALE GENTILE PRODOTTI CONFORME ALL'ORDINE
Il mio negozio di fiducia
Trovo sempre i prodotti per i miei due gatti, che hanno esigenze diverse.
Il personale è sempre disponibile e competente.
Ci sono sempre offerte
Che dire il mio negozio preferito.
Che dire il mio negozio preferito, cordialità e assortimento dei prodotti
negozio sempre ben rifornito e commessi gentili
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Personale preparato e accogliente

Bel negozio
Ottima esposizione dei prodotti e chiarezza nelle proposte. Offerte e sconti sempre disponibili.
Sempre TOP!
Sempre TOP!
Trovo sempre tutte le mie marche preferite (anche per linee vet) e i ragazzi sono gentilissimi.

molto disponibili
grande disponibilità di prodotti, dipendenti disponibili e competenti.
Negozio via Roosevelt
Il negozio di carpi di via Roosevelt è ben fornito trovo tutto quello che mi serve....e la vostra applicazione mi permette di usufruire di sconti e di utilizzare la card visto che quella plastificata l ho persa
Isola dei Tesori via Roosevelt a Cibeno
Per i miei cani , mi rifornisco sempre nel negozio Isola dei Tesori di Via Roosevelt a Cibeno, il personale è gentile e molto competente, inoltre trovo spesso offerte sulle marche di cibo che acquisto regolarmente. Voto 10. Samanta Caliumi
Sempre perfetti sia con i tempi di…
Sempre perfetti sia con i tempi di consegna che cortesia addetti alla vendita. Top
i quattrozampe ringraziano!
Ordine, scaffali ben forniti, cordialissimi i dipendenti!
Sanno rispondere in modo cortese…
Sanno rispondere in modo cortese accolgono sempre con sorriso

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - CARPI VIA ROOSVELT
Cortesia disponibilità ottimi prodotti…
Cortesia disponibilità ottimi prodotti e buoni prezzi.
Personale qualificato, ottimi prodotti.
Negozio pulito e prodotti in scaffalatura in ordine e sempre aggiornato su sconti e offerte.
Ottimo servizio, veloce e con comodo ritiro in negozio. Prezzi buoni
Mi piace tantissimo
Mi piace tantissimo, perché il personale è gentile, qualificato e, trovo tutto quello che mi serve . Ottimo !

Consigliato
Ottimo negozio con prodotti che soddisfano le mie esigenze. Buone promozioni
Molto bene...
Trovare il prodotto ... Avere sempre più o meno sconti da usare e il personale sempre gentile e interessato
Trustpilot-kokemus