COMPLIMENTI .NEL VOSTRO NEGOZIO OPERANO COLLABORATORI ECCEZIONALI.BRIAN E' UNICO PROFESSIONALE EMPATICO,EDUCATO E SEMPRE PRONTO A SILODDIFARE LE ESIGENZE DEI CLIENTI.ALESSIA E CHIARA SONO VALIDISSIME... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaCorso Sempione 194/1, 21052 Busto Arsizio, VA, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Personale sempre disponibile e cordiale. Trovo prodotti che dalle altre parti non ci sono. Prezzi nella norma anche se qualche prodotto è leggermente più alto. Puntualità negli ordine effettuati quand... Näytä lisää
Toelettatura sempre perfetta. Super Gaia, dolce e attenta ai dettagli. Ragazzi dello store gentili e competenti. Anche pazienti quando Charlie non si contiene:-)
Alcune promozioni, abbinate agli sconti. Gestendo una colonia felina sarebbe utile trovare qualcosa nel formato da 400gr di migliore qualità ad un prezzo accettarle.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Corso Sempione 194/1, 21052, Busto Arsizio, VA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
esperienza estremamente positiva
Mio primo ordine online con ritiro in negozio. Ottima organizzazione e spedizione veloce, prezzo conveniente. Personale molto gentile e collaborativo
I prodotti sugli scaffali
I prodotti sugli scaffali spesso non sono in giusta corrispondenza al prezzo esposto

Prodotti molto validi.
Si trovano anche prodotti diversi: non facilmente reperibili presso altre catene di negozi per animali. Personale cortese e disponibile ad evadere, nel possibile, anche richieste specifiche.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO
Personale sempre gentile e…
Personale sempre gentile e supersimpatica con i cagnolini che entrano

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO
La disponibilità della ragazza e la sua…
La disponibilità della ragazza e la sua gentilezza
Commessi simpatici e molto esperti

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO
Ci rechiamo all' isola dei tesori quasi tutte le settimane e ci troviamo sempre bene.
Troviamo sempre tutto quello che ci occorre.
Il personale e super preparato e super gentile.
Ambiente curato e pulito
Gentilezza e accoglienza
Affidabili e competenti
Personale del negozio e del servizio di toelettatura competente e sempre affidabile.
Ringrazio Brian e Gaia per l’acquisto e il bagno con taglio pelo del mio maltese Valdo.
Ampio parcheggio (Isola dei Tesori-sede Busto Arsizio) e possibilità di spesa/acquisti vari nell’attesa!
Sempre bello andare all'Isola
Sempre bello andare all'Isola! Prodotti di qualità e si trovano sempre buone offerte
Amo molto anche le loro linee
I ragazzi sempre gentili e competenti
Gentile la commessa ma: Ho avuto bisogno di scatolette mono…
Ho avuto bisogno di scatolette mono proteiche consigliate dalla veterinaria, ne avevano a disposizione solo 7 ( che mi avrebbero aiutato solo per tre gg )e nonostante la commessa si era resa disponibile nel controllare un ordine appena arrivato e chiedere ad una collega di in altra sede non ho potuto acquistare ciò che mi serviva perché sprovvisti.

Trustpilot-kokemus