Negozio ben fornito, alimenti per animali di buone marche e ben esposti sulle scaffalature. Trovo sempre il cibo preferito dal mio gatto. Personale competente.
Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Monsignor Filippo Pozzato 45/C, 45011 Adria, RO, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il Personale è molto qualificato sanno come muoversi con la gente, il prodotto è ottimo.
Yritys on vastannut
Personale gentile che aiuta i cliente nell'acquisto se è richiesto ,negozio con una vasta gamma di prodotti
Prima di tutto la varietà dei prodotti offerti e in secondo luogo la disponibilità del personale
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Monsignor Filippo Pozzato 45/C, 45011, Adria, RO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il Personale è molto qualificato sanno…

Negozio ben fornito
Punto vendita perfettamente pulito
Punto vendita perfettamente pulito, rifornito, ben servito. Personale efficiente gentilissimo e preparato.
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, prezzi in generali buoni , sono soddisfatto un punto importante per i miei acquisti
Personale gentile che aiuta i cliente…
Personale gentile che aiuta i cliente nell'acquisto se è richiesto ,negozio
con una vasta gamma di prodotti
Sconti non applicati dall’azienda
Sono un cliente abituale con tessera gold e da qualche settimana non mi viene passato lo sconto legato alla mia tessera. Il personale del negozio, molto gentile e disponibile ad aiutarmi, ha fatto ripetute segnalazioni senza ottenere nulla. Oltretutto mi erano stati disattivati i messaggi per ricevere le promozioni a mia insaputa e anche in questo caso il personale del mio negozio di riferimento mi ha aiutato.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - ADRIA
Trovo sempre i prodotti che cerco
Torno sempre per l'assortimento dei prodotti. Ambiente ordinato, il personale disponibile
Personale molto gentile
Personale molto gentile; peccato che l’assortimento delle crocchette forza dieci sia minimo.
Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile. Ottima fornitura di prodotti, prezzi concorrenziali.

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - ADRIA
Il negozio è sempre fornito e il…
Il negozio è sempre fornito e il personale è molto gentile
Buon assortimento e commessi preparati
Mi trovo molto bene ci sono sempre le…
Mi trovo molto bene ci sono sempre le crocchette e i ragazzi sono molto gentili e disponibili

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Ambiente pulito e ben fornito
Assortimento e cortesia
Vasto assortimento di prodotti, professionalità e cortesia del personale.
Non mi è manco arrivata la mail per…
Non mi è manco arrivata la mail per attivare la carta club

personale gentile e accogliente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.