Inversionesmtg Arvostelua 11

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Aviso a navegantes: ESTAFA

Aviso a navegantes: mi experiencia con esta formación ha sido un desastre. Pagas 1.500 € por algo que, en la práctica, casi no existe. El seguimiento prometido… pues eso, prometido, porque nunca apareció. Una vez pagas, te dejan totalmente solo.

El material es para nota: se supone que habría recursos para todos, pero prácticamente no hay nada. Eso sí, en redes sociales se fardan de todo el contenido como si fueran el Google de la formación… y cuando preguntas, te sueltan un “es que no hay material”. Vamos, que lo que venden y lo que entregan parece de mundos diferentes.

Cuando aparece algo, son migajas y carísimas, así que pagas mucho por… poco. Muy poco.

Y en los grupos de WhatsApp la cosa no mejora: si alguien hace una pregunta incómoda o cuestiona algo, o lo ignoran o lo echan diciendo que “está montando bulla”. Todo muy democrático y transparente, sí señor.

Resumiendo: yo no lo recomiendo ni aunque me pagaran. Mejor que la gente sepa dónde se mete antes de soltar semejante pasta.

13. helmikuuta 2026

ESTAFA!

ESTAFA! MUCHO CUIDADO
Adquirí está formación que realiza ABEL SOLER, adquirí la VIP (1500€).
Todo lo que promete cuando te explica en qué se basa la formación nunca se hace realidad, dos llamadas contadas en las que te da consejos muy básicos y lo único que hace es enseñarte su dinero y poco más.
Promesas de material a precio de distribuidor que jamás llega, pero que luego el siempre acaba teniendo...
Te vende material (a parte del curso) por el que según el "te van a salir ventas y muy rentable", y es material que te acabas comiendo.
Una estafa muy bien maquinada, espero que nadie más le pague este "curso" si es que se le puede llamar así.

24. tammikuuta 2026

La realidad

Pagué 400 € por la entrada inicial y 300 € más para acceder a la versión VIP (700 € en total). Se prometían proveedores fiables, material exclusivo, acompañamiento cercano y un modelo de negocio sólido basado en trading y cartas Magic.

Nada de eso se cumplió. El contenido fue superficial y genérico, sin una metodología real ni valor práctico. El seguimiento prácticamente no existió. Los proveedores ofrecidos tenían precios muy inflados y, en varias ocasiones, las recomendaciones coincidían con cartas que él mismo había comprado y no quería, presentadas como grandes oportunidades.

La diferencia entre lo prometido y lo recibido es enorme. En mi experiencia, el valor entregado no justifica el coste ni se acerca a las expectativas creadas antes del pago.

Comparto esto para que otros puedan decidir con más información y no solo por lo que se muestra en redes sociales.

1. heinäkuuta 2025

De la promesa a la decepción: ABEL SOLER

Mi experiencia con Abel Soler

Comparto mi experiencia personal para alertar a otras personas antes de que inviertan su dinero.

Compré una formación promovida por Abel Soler, anunciada como exclusiva, con un supuesto modelo de negocio relacionado con trading y cartas Magic. El coste fue de 900 €. La decisión de compra se basó en promesas claras de valor, acompañamiento y resultados, que finalmente NO se cumplieron.

La realidad fue muy distinta a lo ofrecido:
• Los “consejos” recibidos resultaron inútiles y genéricos, sin aplicación real
• No existió la formación exclusiva que se prometía previamente
• El contenido entregado no justifica en absoluto el precio pagado
• Las expectativas creadas antes de pagar no se correspondieron con la experiencia real

Desde mi punto de vista, el proceso se basa en una estrategia de PERSUASIÓN y MANIPULACIÓN, orientada a vender una imagen de oportunidad única que, una vez dentro, no se materializa.

No escribo esto por resentimiento, sino por responsabilidad. Considero importante que otras personas sepan que, en mi caso, invertí 900 € en promesas que no se cumplieron y en una formación que no aportó el valor anunciado. Actualmente está ofreciendo formaciones VIP, por supuesto más caras y con los mismos resultados.

Si estás pensando en comprar esta formación, te recomiendo extremar la precaución, pedir pruebas reales, hablar con antiguos alumnos y no tomar decisiones basadas únicamente en mensajes de redes sociales.

Comparto esta experiencia para que otros puedan decidir con información real y contrastada.

15. lokakuuta 2025

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA, te engatusa y te come la oreja con palabras bonitas solo para que sueltes los 1500€ que cuesta su “formación” que no existe como tal, una o dos reuniones de él de media hora como mucho en las que solo te dice como poner cartas a la venta y a utilizar el powertools, nada más, te dice que tiene proveedores y es mentira, solo tiene uno que encima se aprovecha de la gente y te infla los precios diciéndote que estás comprando un material buenísimo y que le vas a sacar rentabilidad y se queda en casa cogiendo polvo, dijo que el grupo vip iba a ser exclusivo y ya van 70 personas a las que les ha cobrado 1500€ para nada, tiene estratégicamente puestos en sus grupos a sus palmeros que le ríen las gracias y lo defienden en todo para que no se note que nos está estafando y haciendo de oro a nuestra costa, gracias a nosotros se acaba de comprar otro coche, solo le interesa presumir de su vida lujosa, una vida que se paga a costa de gente que nos gusta este mundo estafandonos miles de euros, el siempre tiene material de todas las expansiones, material que dice que reparte con sus alumnos y nunca vemos nada, esto tiene que parar, este señor no se puede estar haciendo de oro a costa de robar a la gente, no todo vale

22. tammikuuta 2026

Estafa

Es una estafa, promete muchas cosas y todo es mentira, prometen proveedores que no hay, consejos que no hay, ayuda que no hay, hay que huir

22. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

COMPLETO Y ABSOLUTO ENGAÑO.

COMPLETO Y ABSOLUTO ENGAÑO.

Si quieres una formación donde el creador lo único que haga es fardar de su dinero, de sus coches, de sus chuletones y desatienda a sus alumnos este es tu lugar correcto.

Utiliza a sus "alumnos" para enriquecerse el mismo.

1. syyskuuta 2025

Una estafa de manual

Una estafa de manual. Te dice que hay compras directas de proveedor muy económicas. Ni es directa de proveedor ni envían el material que pides porque se lo queda todo él diciendo que hay recortes pero luego presume en redes de todo lo que el si ha recibido.
Te "enseña" que el truco está en comprar barato y vender caro. Majestuoso si no me lo dice me hubiera muerto sin saberlo. Ofrece cursos mentorias... donde no se aporta información de valor.
Totalmente irrecomendable, es un engaño más.

1. tammikuuta 2026

Estafa Abel Soler

Todo lo que Abel Soler promete en redes sociales es mentira, hace un año empecé con él en MTG, no conocía el negocio ni nada, en una primera charla te valoraba si eras apto o no para entrar, solo quería conocer tu situación personal y aprovecharse de ello, me prometió muchas cosas, que era un caso especial y me iba a ayudar a remontar un poco mi vida con el extra que ganase vendiendo MTG, en su momento creo un grupo VIP, los que habíamos pagado 1500€ por la formación, iba a ser un grupo reducido de unas 10 personas para tener exclusivas en producto nuevo, íbamos a ser los primeros en tener el material, ya que existe otro grupo Formación 9, los cuales solo pagaron entre 400 o 900€, pero nosotros éramos la prioridad, las mentorias semanales duraron un mes aproximadamente, tuvo un socio el cual se hizo cargo de estas, mientras Abel Soler hacía viajes, ahora en ese grupo Vip hay más de 60 personas, a las cuales no les llega el material prometido, siempre diciendo que a él tampoco le han servido lo suficiente y luego a las dos semanas encuentra a precios más elevados, si te vende algo de lo suyo siempre es con su comisión, para no perder nada, si tienes alguna queja sobre los precios por compararlos con otros distribuidores y lo comentas en el grupo te expulsa sin más. Si tienes algún problema tarda en contestar, hay compañeros de ese grupo que todavía esperan su primera mentoria, eso si los 1500€ los coge perfectamente y rápido, lo único que ves en sus historias de IG es como vive a costa de todas estas personas estafadas, haciendo viajes y comprando coches. No os dejéis engañar, es todo una estafa, tienes que invertir un gran capital para empezar y cada vez hay más competidores, ya que no para de entrar más y más gente a los grupos, el negocio tampoco es que sea descubrir un tesoro, compra barato y vende para obtener mínimo un 20 o 30 de beneficio, el cual te lo comes porque tienes que seguir comprando constantemente, a parte de toda la inversión que debes hacer en comprar material para almacenar y sobres de envío, de impuestos y hacienda no te informa.

18. tammikuuta 2026

ESTAFA

Esta formación es una estafa en toda regla.
Primero Abel Soler (El formador) te comenta que si quieres ganarte un sobresueldo o ganarte la vida con los TCG tienes que pagar 900€ para entrar en su formación en la cual te explica que tienes que comprar lotes al mínimo de Cardmarket y añadirle un 20% para tener margen de beneficio, también te incluye distribuidores que ofrecen material casi inexistente y con precios hinchados para completar tu ''formacion''.

También por 600€ más puedes tener acceso al grupo VIP que se supone que te incluye: Material exclusivo VIP , mentorias semanales grupales, mas materíal que el grupo normal y asesoramiento personalizado con él. TODO MENTIRA.

Material inexistente, mentorias semanales que nunca se hacen, no dista ninguna ventaja del grupo normal y tampoco responde mensajes... Eso si, puedes encontrar multitud de variedad en sus historias de Instagram de todo el dinero que gana, los coches que se compra y los chuletones que se come a costa de tu dinero.
Los 1500€ si te los coge rápido eso si.

Respecto a los alumnos cuando alguno manifiesta malestar por no cumplir lo ''prometido'' en la formación automaticamente se le deja fuera de lugar argumentando cualquier patraña y seguidamente se le invita también de forma VIP a salir del grupo.

¡Si quieres perder 1500€ esta es tu formación!
Que se corra la voz de este engaño y que no sigan destrozando la ilusión de muchos jugadores de mtg.

17. tammikuuta 2026

Abel Soler - Estafa de formación de Magic

No recomiendo la supuesta formación de Abel Soler. Mi experiencia como alumno ha sido muy negativa y dista mucho de lo que se promete en su publicidad.

En los anuncios se afirma que se proporciona material a los alumnos, pero en la práctica esto no es cierto. La mayor parte del material que se consigue queda para él y, en algunos casos, se revende a los propios alumnos, obteniendo un margen adicional y a precios similares a los de la plataforma. Tampoco es cierto que “preste su dinero para que tú ganes dinero”. Lo único que ofrece es la posibilidad de buscarle material a cambio de una comisión del 10%, limitada a un máximo de 1.000 €, algo cada vez más difícil debido a la gran cantidad de personas haciendo lo mismo actualmente en CardMarket.

El supuesto “método” se reduce básicamente a comprar productos al 20% del precio mínimo de la plataforma y revenderlos al precio mínimo. Es una estrategia básica, sin ningún valor añadido ni conocimiento diferencial, algo que cualquiera puede deducir sin necesidad de pagar una formación.

También se anuncia que hay mentorías semanales, lo cual no se cumple. Al inicio, ni siquiera existía material formativo. Más adelante se grabaron unos pocos vídeos y, a los alumnos que ya habían pagado, solo se les facilitaban si aceptaban grabar testimonios para Instagram. Este tipo de prácticas se repiten de forma habitual.

En cuanto a la ética profesional, deja mucho que desear. Se producen situaciones poco transparentes tanto en la compra de stock como en el trato con los alumnos. No conozco alumnos que estén obteniendo los resultados que se prometen. Además, la estrategia del 20% no tiene en cuenta impuestos ni otros costes reales, algo que nunca se explica.

Por último, se expulsa de los grupos de WhatsApp a alumnos que han pagado la formación cuando expresan quejas o plantean dudas, especialmente si hablan de fuentes alternativas para conseguir material. Esto parece orientado a proteger sus propios proveedores, comisiones y ventaja competitiva en la plataforma, limitando así la información entre los alumnos.

En resumen, se trata de una formación que, en mi opinión, no cumple lo que promete y no aporta un aprendizaje real ni útil. Mi recomendación es no invertir dinero en este curso y, si alguien quiere dedicarse a este negocio, hacerlo por su cuenta buscando sus propios proveedores. Ahorrará tiempo, dinero y frustración.

16. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin