Estafa Abel Soler
Todo lo que Abel Soler promete en redes sociales es mentira, hace un año empecé con él en MTG, no conocía el negocio ni nada, en una primera charla te valoraba si eras apto o no para entrar, solo quería conocer tu situación personal y aprovecharse de ello, me prometió muchas cosas, que era un caso especial y me iba a ayudar a remontar un poco mi vida con el extra que ganase vendiendo MTG, en su momento creo un grupo VIP, los que habíamos pagado 1500€ por la formación, iba a ser un grupo reducido de unas 10 personas para tener exclusivas en producto nuevo, íbamos a ser los primeros en tener el material, ya que existe otro grupo Formación 9, los cuales solo pagaron entre 400 o 900€, pero nosotros éramos la prioridad, las mentorias semanales duraron un mes aproximadamente, tuvo un socio el cual se hizo cargo de estas, mientras Abel Soler hacía viajes, ahora en ese grupo Vip hay más de 60 personas, a las cuales no les llega el material prometido, siempre diciendo que a él tampoco le han servido lo suficiente y luego a las dos semanas encuentra a precios más elevados, si te vende algo de lo suyo siempre es con su comisión, para no perder nada, si tienes alguna queja sobre los precios por compararlos con otros distribuidores y lo comentas en el grupo te expulsa sin más. Si tienes algún problema tarda en contestar, hay compañeros de ese grupo que todavía esperan su primera mentoria, eso si los 1500€ los coge perfectamente y rápido, lo único que ves en sus historias de IG es como vive a costa de todas estas personas estafadas, haciendo viajes y comprando coches. No os dejéis engañar, es todo una estafa, tienes que invertir un gran capital para empezar y cada vez hay más competidores, ya que no para de entrar más y más gente a los grupos, el negocio tampoco es que sea descubrir un tesoro, compra barato y vende para obtener mínimo un 20 o 30 de beneficio, el cual te lo comes porque tienes que seguir comprando constantemente, a parte de toda la inversión que debes hacer en comprar material para almacenar y sobres de envío, de impuestos y hacienda no te informa.
18. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu