Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voilà ce qu'on attend d'un service client. Félicitation à toute l'équipe sav intex vraiement. Je suis très satisfait du service client après-vente Toujours très réactif, efficace et professionne... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lelu- ja pelivalmistaja
  2. Kylpylä
  3. Uima-allas

Yrityksen kirjoittama

Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.

Yhteystiedot

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Particule noir ; problème récurent

SPA blue Navy : Après 3 années d'utilisation, des particules noirs sont apparus et la pompe indique le code E90, apparemment cela est normal car les joints se dégrade ( j'ai vu plusieurs cas sur internet) si c'est dans les 2 ans pas de soucis la garanti fonctionne mais dans mon cas il faut payer 119 euros de réparation. Je trouve cela pas très cool de payer tous les 3 ans 119 euros pour une panne très fréquente chez intex.

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Voilà ce qu'on attend d'un service…

Je suis très satisfait du service client après-vente
Toujours très réactif, efficace et professionnel. la résolution de mes problèmes n'aura vraiment pas duré longtemps ,en moins une semaine ,j'ai eu une réponse et sous à peine 10 jours l'expedition des matériaux défectueux.
merci en attendant!
Mr Lenglard

Tres réactif

Tres réactif. Compliqué de faire des évaluations techniques pas mail.c. est mieux de téléphoner. Tres bon service envoie retour une semaine bravos 👍👍👍

3. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Service client très actif !

Service client très actif !! Merci

Vastaus yritykseltä Intex France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à l'intervention de notre Service Clients.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

Saanut 5/5 tähteä

Le SAV est efficace et rapide.

Le SAV est efficace et rapide.
L’échange c’est fait en une semaine.
J’ai plusieurs matelas INTEX, ils sont confortables.
Je recommande cette marque.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intex France

Nous vous remercions sincèrement de faire part de votre satisfaction vis-à-vis de notre service client ainsi que de la qualité de nos produits.

Excellent SAV

Excellent SAV, rapide et efficace c'est pour cola que j'achète cette marque depuis bien des années.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intex France

Nous sommes fiers de lire que la qualité de service de notre Service Clients soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis.

Professionnel sérieux

Le blower de mon jacuzzi était en panne. Après 6 mois de recherche je me suis tourné vers Intex France.
Alysson m'a bien orienté. Et j'ai expédié mon appareil. Il a été réparé et réexpédié. Bon travail d'Intex par contre la boîte de livraison (DPD)est à changer : elle a mis 8jours pour me livrer dans un emballage en bien mauvais état et déposé pour que je ne puisse pas voir, de plus la coque du bloc a reçu un gnon dans le bas; sans conséquence pour le moteur.

27. maaliskuuta 2026

Très réactif

Très réactif
Très contente.
Même pas une semaine après le retour de notre matelas, nous avons reçu le matelas neuf !
10 sur 10

Vastaus yritykseltä Intex France

Nous vous remercions de faire part de votre retour positif quant à notre Service Clients. Nous œuvrons tout au long de l'année dans le but d'apporter un service de qualité à nos clients.

Rapide

Rapide, efficace rien a dire

27. maaliskuuta 2026

A bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment envie de satisfaire le client

A l'écoute (même si parfois il faut attendre quelques jours) la réponse est toujours expliquée et en notre faveur. Solution proposée très satisfaisante (moteur envoyé pour réparation dégradé lors du transport remplacé par un moteur neuf). Plus qu'appréciable de ne pas avoir à se battre pour obtenir gain de cause

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intex France

Nos procédures sont appliquées au cas par cas, en fonction des différents facteurs liés au produit et à la panne rencontrée.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai rencontré un problème de fuite…

J'ai rencontré un problème de fuite d'eau sur un spa Calacatta dû à un défaut de fabrication. La société INTEXa fait l'échange standard du produit sous garantie.
Un service après-vente très fiable.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intex France

Nous vous remercions de faire part de votre expérience positive avec notre Service Clients. Merci pour cet avis.

Matela gonflable

J ai commander y’a quelque temps un matela gonflable ils s avéré qu’il y’avait un souci car il arrêter pas de se dégonflé j ai contacter intex au bout d une semaine avec des preuve concrète il mon renvoyer un nouveau matela qui lui et en parfait état je recommande la marque ainsi que le sav pour leur réactivité je recommande les yeux fermer

14. maaliskuuta 2026

Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nos procédures sont appliquées au cas par cas, en fonction de différents facteurs liés au produit et à la panne rencontrée.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait du service après-vente

Très satisfait du service après-vente. Je recommande sincèrement cette société

30. maaliskuuta 2026

Service SAV parfait et rapide

Service SAV parfait et rapide.
Gros problème au premier retour avec le transporteur qui avait cassé une roue de robot piscine. J'ai recontacté le SAV qui m'a renvoyé une roue. C'est parfait.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intex France

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif concernant notre Service Clients.

bloc moteur HS

J'ai rencontré un problème avec mon SPA type Sahara, j'ai contacté de suite le service après-vente d'INTEX, ils m'ont pris en charge rapidement et ont fait le nécessaire pour que je puisse avoir un autre SPA fonctionnel. Cette marque était déjà appréciée de mon côté, mais c'est souvent après un problème que l'on s'aperçoit d'une grande marque comme Intex. Je les recommande et je félicite le SAV qui a été très réactif et professionnel.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intex France

Nous vous remercions pour cet avis très positif concernant notre Service Clients. Nous mettons tout en œuvre pour apporter assistance à nos clients dans les plus brefs délais.

Très bon Sav

Très bon Sav, procédure très claire et honnête.

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intex France

Nous vous remercions sincèrement de faire part de votre satisfaction vis-à-vis de notre Service Clients, celle-ci reste notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise sérieuse et réactive.

Entreprise sérieuse et réactive.
Je recommande.

26. maaliskuuta 2026

A bientôt.
L' équipe INTEX🦩

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin