Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe ein Zertifikat für unseren Filemaker-Server gekauft. Läuft auf unserem eigenem Server im Büro mit einer Dyn-DNS. Stand dann bei Erstellung und Installation des Zertifikats wie ein Ochs vor dem Be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa

Yrityksen kirjoittama

SSL Zertifikate kaufen ✓ 4096 Bit Schlüssel ✓ ab € 11,25 / Jahr ✓ 24/7 Service ✓ kostenloser Support ✓ Alle Marken: RapidSSL, PositiveSSL, InstantSSL, EssentialSSL, QuickSSL Premium von GEOTRUST und COMODO.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Super Support!

Es gibt viele Anbieter um SSL Zertifikate zu kaufen und als jemand der das nicht täglich macht, ist es auch nicht unbedingt leicht durchzublicken. Ich kann InterSSL jedem empfehlen, vor allem wegen dem tollen Support, der freundlich, schnell und mit Lösungen zur Seite steht!

25. lokakuuta 2025

Great Service

Great Service, Mr. Baumgartner invested a significant amout of time to guide us through the entire certificate implementation in our older Exchange server system. Many thanks

24. heinäkuuta 2023

Kompetent / günstig / extrem zuverlässig

Selten so einen guten, kompetenten und netten Support & Service erlebt. E_Mails werden hier noch persönlich und auch nicht mit vorgefertigten Autotexten beantwortet und einem "wirkliche" Lösungen angeboten. Und das auch an eigentlich Support-unüblichen Tagen und Zeiten.

Herr Baumgartner und sein Team sowie die Services sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Schade, dass man keine 6 Sterne geben kann.

29. joulukuuta 2022

Schnell, freundlich und Kompetent

Superschneller und immer freundlicher sowie kompetenter Support. Ich hatte mich schon lange nicht mehr mit Absicherungen von Domains mittels SSL und Verschlüsselung von Mails beschäftigt. Daher war mein Wissen auch nicht wirklich mehr aktuell. Aber Herr Baumgartner war/ist sehr hilfsbereit.

Vielen Dank dafür.

13. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä InterSSL.com

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!!!

Saanut 5/5 tähteä

Professioneller, schneller und kompetenter Support !!

Ich habe vom Team einen absolut prompten und professionellen Support bekommen und konnte selbst als mittelmäßiger, privater Anwender das gewünschte Zertifikat für Haupt und Subdomains problemlos installieren. Überaus schnelle und freundlicher und unkomplizierter Support - ich bleibe der Firma treu !!

19. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä InterSSL.com

Vielen Dank! - Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Saanut 5/5 tähteä

Ein hervorragendes Unternehmen mit…

Ein hervorragendes Unternehmen mit perfekten Support!

17. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä InterSSL.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! - Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team inkl. Familien besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins neue Jahr! Herzlichst, Frank Baumgartner

Schwer zu finden

Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen. Ob gut oder schlecht. Doch diese muss sein.
Der Geschäftsführer, Herr Baumgartner hilft hier persönlich, verständlich und unmittelbar weiter. Auch vor Feiertagen und von unterwegs. Reaktion, Problemlösung und Umgang sind bemerkenswert positiv, übertreffen Erwartungen und sind schwer zu finden.
Uneingeschränkte Empfehlung. Vielen Dank.

- - - - -

Actually, I never write reviews. Whether good or bad. But this one has to be.
The managing director, Mr. Baumgartner helps here personally, understandably and immediately. Even before holidays and on the road. Reaction, problem solving and handling are remarkably positive, exceed expectations and are hard to find.
Unreserved recommendation. Thank you very much.

14. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä InterSSL.com

Vielen lieben Dank! - Bis spätestens im Mai, zur Verlängerung!

Kunde seit 5 Jahren

Wir bedanken uns herzlich für den ausgezeichneten Support seit 5 Jahren! Als Softwareunternehmen benötigen wir jedes Jahr neue Zertifikate aller Art und in diesem Unternehmen wird man freundlich, kompetent und vor allem persönlich betreut. Dieser Service ist der Grund weshalb wir wissen: wir haben den richtigen Partner gefunden und freuen uns Kunde von InterSSL sein zu dürfen! Koell GmbH

27. marraskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin