Le processus de réservation est assez intuitif. Il permet de procéder rapidement et assez facilement. Les écrans sont généralement compréhensibles et assurent une progression généralement aisée dan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Nous étions 9 personnes dans ce magnifique hébergement : spacieux, bien agencé, propre et avec tout ce qu'il faut pour y vivre. Petits plus : le jacuzzi et la plage sublime à 50m. L'accueil et la di... Näytä lisää
ne comptez surtout pas sur un suivit. numéro de téléphone fantôme le répondeur vous informe qu'"en raison d'un nombre d'appel trop important ils ne peuvent pas répondre" je vous invité a lire entre... Näytä lisää
Très belle expérience avec interhome. Service exceptionnel. Ils ont une place sécuritaire pour déposer nos valises si on arrive plus tôt. Réponses ultra rapide. Vraiment un service 6 étoiles
Yrityksen kirjoittama
Pourquoi choisir Interhome pour vos prochaines vacances ?
A qui s'adresse l'offre Interhome ?
Un séjour en appartement ou maison de vacances est idéal pour tous ceux qui apprécient l'intimité, l'indépendance et qui aiment explorer de nouveaux endroits en toute liberté.
Avoir son propre moyen de transport, la possibilité de planifier ses journées au gré de ses envies et d'organiser son séjour comme on le souhaite sont des aspects très appréciés des vacanciers qui souhaitent visiter des coins touristiques, mais aussi profiter du soleil et se détendre au bord de la piscine.
Quelles que soient vos préférences, vous trouverez la location qui vous convient. Et pourquoi ne pas essayer de concocter de délicieux petits plats avec des produits de la région dans votre propre cuisine ?
Les amateurs de neige impatients de s’élancer sur les pistes des plus belles destinations de montagne trouveront également des chalets confortables et à l’ambiance cosy.
Un séjour en location de vacances est parfait pour tous ceux qui veulent explorer le monde et voyager à leur propre rythme.
Les destinations de vacances les plus prisées :
Interhome, votre partenaire commercial
En tant que partenaire de confiance pour le développement du domaine des affaires, Interhome Group offre une multitude de possibilités. Afin de proposer les meilleurs services à nos clients à chaque étape, nos différentes prestations s'accordent parfaitement.
Outre l'Europe, notre système de réservation est également utilisé aux États-Unis, en Inde et en Australie, ce qui assure un taux d'occupation maximal.
De plus, nous entretenons des partenariats de longue date avec un grand nombre d’organisations. Ces coopérations se caractérisent par des relations commerciales durables et une compréhension mutuelle.
Nous proposons différents modèles de partenariat, des programmes de communication et des outils de vente qui permettent de commercialiser facilement les logements, indépendamment du type d'activité ou des exigences ou connaissances techniques.
Plus d'informations pour les partenairesInterhome, pour les propriétaires de résidence secondaire
Vous êtes propriétaire d'une location de vacances dans une région touristique ? Nous serions ravis de pouvoir travailler avec vous et de vous aider à louer votre logement.
Qu'il s'agisse d'une maison, d'un chalet ou d'un appartement, en bord de mer, à la campagne, à la montagne ou en ville, nous vous proposons une gestion et une commercialisation professionnelle et efficace de votre logement.
Nous nous occupons du service client et répondons rapidement aux besoins et souhaits de nos clients mutuels. En accordant votre confiance à Interhome Group, vous bénéficiez d’une visibilité globale avec un minimum d'efforts. Grâce à une stratégie marketing efficace et à un réseau de distribution mondial, nous optimisons votre taux d'occupation.
Pour plus d'informations, nous vous invitons à jeter un coup d'œil à nos modèles de partenariat
Yrityksen kirjoittama

15 Av. Jean Aicard, 75541, Paris-Cedex 11, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Proces rezerwacji bardzo łatwy i przejrzysty. Informacje zawarte w ofercie wynajmu zawierają dużo szczegółów. To nie pierwszy raz kiedy rezerwuje z Interhome i zawsze jestem zadowolona z tego procesu
Sérieux, suivi impeccable, service clients a la hauteur, rien a redire.
J’ai réservé par téléphone, une fois pour établir la réservation, la seconde pour modifier la facture du fait d’une réduction. A chaque fois un accueil très agréable au service d’une compétence totale.
Très bonne réactivité et proposition d une solution.
Comme d'habitude ACTION REACTION avec des interlocuteurs toujours agréables
Facilité de réservation
Client depuis 43 ans à Interhome,je passais directement par l'agence des Ménuires qui me donnait toute satisfaction.Cette année, je n'ai pas pu avoir l'appartement souhaité car la réservation était déjà faite à partir de Booking.com. Maintenant on peut trouver sur ce site les réservations 18 mois à l'avance avec possibilité d'annuler. A quoi sert l'agence des Ménuires,si c'est pour donner des clés, mettez des boites à clé.Pour information les 2 agences concurrentes sur la station privilégient leurs anciens clients pour la réservation .
Si vous répondez avec IA, je préfère en français.
personne a l'agence de cavalaire très agréable et à l'écoute, elle a su me proposer des logements adaptés a mes demandes et a mon budget.
j'ai réservé 2 logements avec elle pour cet été
Très bien accueillis par hôtesse . Grand professionnalisme. Rapidité. Efficacité. Bravo à l’équipe de cabourg Interhome.
Plusieurs messages restés sans réponse et aucune action prise malgré mes demandes claires.
Ce manque de réactivité et de suivi n’est pas professionnel et ne permet pas de poursuivre la collaboration.
Plusieurs messages envoyés par email et via la messagerie propriétaire sont restés sans réponse, malgré mes demandes claires.
La réponse apportée ici sur Trustpilot ne répond pas au problème.
Merci d’éviter les réponses génériques et de traiter directement la demande.
Si vous avez des informations à me communiquer, vous disposez de mes coordonnées téléphoniques et pouvez me contacter directement.
À défaut, merci d’avoir au minimum le respect de répondre aux messages envoyés dans les messageries privées et par email, plutôt que de répondre uniquement ici.
Ma demande reste la même :
la fermeture ou l’arrêt immédiat de la diffusion de mes annonces.

Vastaus yritykseltä Interhome
Clareté des annonces / filtres pas toujours simples exemple on selectionne une ville et en plus apparait des annonces d'autres villes / les avis sont souvent trés positifs ,il faudrait mettre les moins bons aussi
Client depuis 10 ans avons toujours été satisfait deux problèmes rencontrés ont ete réglés tres rapidement par l'agence de st cyr sur mer merci de votre professionnalisme
Professionnalisme de l'interlocuteur conseils avisés.
Je recommande l'Agence de LACANAU-OCEAN.
Site fluide et agréable à utiliser. Pour une demande de séjour sur une seule commune : offres de qualités, d’un bon rapport qualité prix, présentes en quantités ! Je recommande !
Les personnes ne veulent pas prendre des reservations par téléphone !!!
Problème de compréhension, personnel pas très disposé à fournir les informations et pas avenant.

Vastaus yritykseltä Interhome
Si j'avais eu le choix, je n'aurai mis aucune étoile.
Dès le premier jour : présence de cafards, logement très mal isolé, impossible à chauffer correctement malgré tous les appareils allumés en continu. Salle de bain sans VMC.
Dès les jours suivants : invasion de mouches par dizaines, arrivant en continu alors que la maison était fermée. Une ferme avec des moutons jouxte la maison, ce qui n’a fait que confirmer le grave problème d’isolation : les mouches passent forcément par quelque part.
Nous avons fini par partir un jour avant la fin du séjour, tant la situation devenait insupportable : mouches mourant par dizaines, gigotant au sol, avec une odeur de plus en plus forte.
Les conditions sont indignes d’une location touristique !
J’ai du mal à croire la personne responsable sur place qui semblait « découvrir » les problèmes :
– une bombe anti-cafards était déjà présente dans un placard (ce qui en dit long),
– des traces de mouches écrasées étaient visibles un peu partout,
– et le propriétaire a reconnu que la maison n’avait jamais été louée en hiver.
Quant à Interhome, la gestion a été confuse, décevante et parfois irrespectueuse : minimisation des faits, contradictions, aucune solution rapide, jusqu’à nous demander de ne pas « nous comporter en victimes ».
On nous a même reproché d’avoir refusé d’utiliser des insecticides le soir dans la pièce où dormait notre enfant.
Une nuit d’hôtel a finalement été proposée… à l’avant-dernier jour du séjour, sans régler le fond du problème, et en nous demandant de revenir dormir dans le logement ensuite, pour la dernière nuit.
Honnêtement, le propriétaire ne supporterait pas lui-même de vivre dans ce logement.
Et Interhome est très en dessous de ce qu’on est en droit d’attendre d’un professionnel.
Logement à éviter absolument. Une honte pour la location touristique.
-> en réponse à Interhome ci-dessous :
Votre réponse illustre précisément le problème. Déplacer les faits et glorifier des “solutions” insuffisantes afin de faire passer une cliente pour exigeante, plutôt que de reconnaître une situation non conforme.
Les solutions proposées sur place par la personne en charge et le propriétaire ?
Dire qu’il est normal qu’un logement soit froid parce qu’il fait froid dehors, alors qu’il est présenté comme bien isolé, n’est pas une solution. Proposer de pulvériser une bombe insecticide dans la pièce où dormait un enfant de 8 ans pour gérer une invasion de mouches continue n’en est pas une non plus.
Quant à la nuit d’hôtel (2★), elle a été proposée à l’avant-dernier jour, avec l’obligation de revenir le lendemain dans le logement, faute de solution pour la dernière nuit. Je rappelle que nous voyagions avec un enfant et deux chiens golden retriever, ce qui rend ce type de “solution” largement inadaptée.
Il ne s’agit pas d’un inconfort ponctuel, mais bien d’un logement non décent et d’une gestion défaillante.
Nous sommes revenus marqués par cette expérience, écœurés par ces invasions de mouches permanentes, et ce qui choque le plus reste votre absence totale de remise en question.
Je n’ai aucune vocation à nuire à votre réputation par plaisir ; prévenir d’autres voyageurs me semble simplement responsable afin de leur éviter une expérience similaire.
Je rajouterai pour conclure que vos formules de regret ne s’accompagnent d’aucun engagement concret envers vos clients. Un véritable engagement se traduit par des actes. À ce jour, aucun geste n’a été fait de la part d’Interhome.

Vastaus yritykseltä Interhome
tout se fait très bien, excepté le fait d'intégrer ou non des options. Je suis passée directement au paiement (après plusieurs autres étapes) sans avoir le choix d'en ajouter.
tout le reste s'est très bien passé