Habe Ersatz für die Geschirrbrause für einen Wasserhahn von Novel (Eigenmarke von XXL-Lutz) gesucht. Bin hier wegen der guten Abbildung und Beschreibung fündig geworden. Wie versprochen war die Beste... Näytä lisää
Habe den D-Form WC Sitz GREY Made in Germany gekauft die Bestellung die Nachfragen alles lief super. die Befestigung aus Edelstahl habe ich zuvor nirgends bekommen. die Montage mit den dübeln funktion... Näytä lisää
Ich bin begeistert. Es gab ein Problem mit dem Duschthermostat. Auf meine Nachfrage wurde innnerhalb kürzester Zeit geantwortet. Das Problem wurde gelöst. Nun habe ich eine sehr hochwertige Armatur zu... Näytä lisää
Ich bin sehr überrascht, meine ND Armatur kam innerhalb eines Tages, war professionell und edel verpackt, und was zum Vorschein kam, konnte sich sehen lassen. Ich habe die Armatur von einem Installat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei instmaier stehst du im Mittelpunkt. Wir möchten, dass du dein Zuhause ganz nach deinen Vorstellungen gestalten kannst – einfach, schön und ohne Stress. Deshalb findest du bei uns hochwertige Armaturen, Duschen, WC-Sitze und Zubehör, die gut aussehen, lange halten und sich leicht montieren lassen. Wir begleiten dich mit verständlichen Tipps, ehrlichen Preisen und einem Service, auf den du dich verlassen kannst – vom ersten Klick bis zur fertigen Montage. Mit instmaier wird dein Projekt zum Erfolg: klar, modern und ganz easy.
Yhteystiedot
Hullerweg 1, 49134, Wallenhorst, Saksa
- +49 5407 87 07 660
- info@instmaier.de
- www.instmaier.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bei einer Reklamation war es kein…
Bei einer Reklamation war es kein Problem, dass durch eine Neuzusendung das Problem behoben wurde.
Bester Kundenservice
Bester Kundenservice
Probleme werden schnellstens gelöst.
Super Shop
Super Bestellablauf, schnelle Lieferung. Leider war ein Teil nicht in Ordnung. Kurzer aber super Kontakt. Noch schnellere Lieferung vom Ersatzteile. Alles innerhalb einer halben Woche. Kann den Shop nur empfehlen
Ausgezeichnet!
Ein Unternehmen wo Vertrauen an erster Stelle steht.
Immer wieder zu meiner Zufriedenheit Artikel von Instmaier. Danke, und gerne wieder.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Top top
Schnelle Lieferung richtiger Artikel guter Preis
Vielen Dank
Wie schon bei der ersten Bestellung…
Wie schon bei der ersten Bestellung ,alles gut und schnelle Lieferung .
Gerne wieder
Alles super! Preis-Leistung stimmt, Abwicklung und Service auch top. Kannte instmaier vorher nicht und wurde positiv überrascht!
Habe bewusst einen WC-Deckel "made in…
Habe bewusst einen WC-Deckel "made in Deutschland " ausgewählt. Leider waren die Befestigungsschrauben viel zu kurz und so dass ich mit dem WC-Deckel nichts anfangen konnte. Dieses Problem hatte ich noch nie und man konnte mir bei Instmaier auch nicht weiterhelfen. Leider hatte ich den Deckel zu diesem Zeitpunkt schon einige Woche, so dass ich ihn nicht zurückschicken konnte.
Sehr schöner, stabiler WC-Deckel
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung des WC-Deckels. Die Lieferung kam sehr schnell. Das installieren des WC-Deckels war sehr komplikationslos, die mitgelieferte Beschreibung ist sehr ausführlich, auch das Video auf der Homepage ist sehr verständlich erklärt. Der WC-Deckel macht einen sehr stabilen Eindruck, alles ist so wie beschrieben. Die Farbe grau ist zu meiner Überraschung sehr dezent und schön. Ich würde gleich wieder bei Instmaier bestellen.
Alles BESTENS!!!
Küchenarmatur K1 bestellt und sehr schnell geliefert.
Montage sehr einfach, es ist alles dabei was gebraucht wird. Armatur ist sehr leise und sehr leichtgängig. Die Befestigung an der Spüle ist extrem einfach, aber sehr sinnvoll. Sehr gute Qualität!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.