Banner for Innovate FR Product Design

Innovate FR Product Design Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ravis d’avoir collaboré avec l’équipe Innovate Design ! Je tenais tout particulièrement a remercier mon interlocuteur direct, Jean-Philippe, qui est mon conseiller innovation depuis le débu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

STRES FACILE D ACCES et CONVIVIAL IDEAL POUR MOI QUI VAIT AVOIR 60 ANS EN OCTOBRE CA ME RAPPELLE APPLE QUAND J AI ETE FORME EN INFORMATIQUE IL Y A 40 ANS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Dans ce monde ou des malades atteints de covid-19 , souffrent ou étouffent ou perdent leur autonomie physique et morale . Ces malades augmentent de jour en jour et les récidives existent même s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Teollisuussuunnitteluyritys
  2. Suunnittelutoimisto
  3. Immateriaalioikeusrekisteri
  4. Patenttiasiamies
  5. Tutkimus- ja kehityskeskus

Yrityksen kirjoittama

Innovate Design : Votre Partenaire de l’Innovation, de l’Idée au Marché Depuis sa création, Innovate Design s’est imposée comme le partenaire privilégié des inventeurs, entrepreneurs et entreprises qui souhaitent concrétiser leurs idées et les transformer en succès commerciaux. Notre société propose une offre globale et sur-mesure, couvrant chaque étape essentielle de l’innovation, de la recherche d’antériorité à la commercialisation de nouveaux produits. Nous débutons chaque collaboration par une étude approfondie de brevetabilité, essentielle pour vérifier l’originalité de l’idée et sécuriser l’investissement. Grâce à notre expertise en propriété industrielle, nous accompagnons nos clients dans la protection de leur invention : rédaction et dépôt de brevets, protection de la marque ou du design, démarches administratives… Nous faisons de la protection intellectuelle un véritable levier de valeur. Notre équipe de designers et d’ingénieurs prend ensuite le relais pour donner vie à l’idée. Nous assurons la conception et le prototypage, en passant par des maquettes 3D, l’impression de prototypes et l’optimisation fonctionnelle du produit. Innovate Design se distingue par sa capacité à transformer des concepts novateurs en prototypes viables, attractifs et prêts à conquérir le marché. Enfin, nous guidons nos clients vers la commercialisation, en les conseillant sur le branding, le packaging, la stratégie marketing et la recherche de partenaires ou d’investisseurs. Notre approche est globale et orientée résultats, pour que chaque invention trouve sa place sur le marché. Pour en savoir plus, découvrez notre univers sur www.innovate-design.fr.

Yhteystiedot

Examen confidentiel gratuit en ligne

Consultation innovation offerte, sous accord de confidentialité

Erinomainen

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ravis d’avoir collaboré avec l’équipe…

Ravis d’avoir collaboré avec l’équipe Innovate Design !
Je tenais tout particulièrement a remercier mon interlocuteur direct, Jean-Philippe, qui est mon conseiller innovation depuis le début de mon aventure.

Toujours disponible et réactif.
Étant novice dans le domaine je l’ai beaucoup sollicité et il a toujours fait preuve de professionnalisme, ma bien conseillé et orienté sur mon projet.

Un pensée particulière pour mon designer Georges qui a rapidement compris et réalisé mon produit.

Ma pensée est désormais réalité.

Merci à toute l’équipe Innovate Design.

6. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

ils mon fait un prototype qui ne…

ils m'ont fait un prototype qui ne correspondait a aucune de mes demandes. pour 5000€
j'ai demandé un second prototype et vous m'avez donné exactement le même devis, trait pour trait mais cette fois ci 7500€ même dessins même modèles
Je possède comme vous les deux devis

4. kesäkuuta 2025
Innovate FR Product Design-logo

Vastaus yritykseltä Innovate FR Product Design

Après vérification, nous ne retrouvons pas de dossier correspondant à votre remarque. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous faire parvenir votre adresse e-mail ? Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous apporter une réponse adaptée

Avide

Ai reçu rapidement le guide demandé
et ai apprécié sa clarté et qu'il englobe les processus de développement de l'idée à sa commercialisation (de A à Z ) .

16. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Pour l'instant je suis satisfaite de…

Pour l'instant je suis satisfaite de l'approche. J'ai déposé un dossier il y a 7 jours et j'attends avec impatience le retour d'innovante design pour pouvoir avancer dans mon projet.
On verra la suite, mais ils sont très acceuillants et bienveillant.

31. elokuuta 2024

Prendre contact

On m’avait conseillé de prendre contact avec innovate par rapport à une idée de concept à commercialiser, ce que j’ai fait, obtenant réponse immédiate à mes questions, une aide spontanée, des conseils. Je suis maintenant en attente du retour d’étude sur les éléments envoyés.

16. elokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Analyse de l’idée

Analyse de l’idée, qu’on ne peut pas vous transmettre en ligne.

27. kesäkuuta 2024
Innovate FR Product Design-logo

Vastaus yritykseltä Innovate FR Product Design

Bonjour Madame, suite à votre commentaire, je vous invite à nous envoyer notre projet en ligne pour une analyse confidentielle de votre projet.

Saanut 3/5 tähteä

Combien ça coûte ?

Les informations délivrées sont intéressantes et pertinentes mais les services proposés par l'entreprise ne sont pas clairement expliqués et à aucun moment il n'est question de coûts.

3. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin