ING in Österreich Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Rahoituslaitos

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Kostenloses Girokonto. Sparen, Kredite & Fonds – einfach, transparent und sicher. 24/7 Stunden via Telefon und online erreichbar. Bank. Aber besser.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 2/5 tähteä

Vorsicht bei ehemaliger Kundschaft bei ING Österreich!

Ich habe nirgends im Internet einen eindeutigen Hinweis darauf gefunden, dass einstige österreichische Kunden der ehemaligen ING Diba
(die von der bank99 übernommenen wurde) benachteiligt werden.

Nachdem man mir aber nun in einer Filiale bereits zweimal für zwei verschiedene Transaktionen, die von der Filiale zunächst als kostenlos versprochen wurden, dann doch mindestens je 3 Euro verlangen wollte, bin ich sehr enttäuscht und überlege, diese Bank nicht mehr in Anspruch zu nehmen.

9. helmikuuta 2023

Nicht Kunde werden!

Ich kann nur dringend abraten. Undurchsichtige Gebühren. Viel zu lange und schlechte Antwortzeiten. Hohe Zinsen. Absolut katastrophal. Jetzt werden sie zur Post99, was die Sache wahrscheinlich nicht besser machen wird.

15. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Voll Zufrieden

Bin seit einigen Jahren jetzt Kunde bei der ING und mit dem Service sehr zufrieden, bis heute konnten die Mitarbeiter jedes Problem einfach und unkompliziert aus der Welt schaffen obwohl der Service nur telefonisch statt findet.

Online Banking ist vollkommen in Ordnung und Übersichlich gestaltet.

2. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Zugang zum Konto wird einfach gesperrt!

Eigentlich nicht zu glauben und unglaublich, aber leider trotzdem wahr. Seit mittlerweile 3 Wochen haben wir keinen Zugang mehr zu unserem Konto, wegen fehlender Dokumente, sagt ING.
Alle Dokumente wurden sofort nachgereicht, trotzdem, kein Zugang zum Konto und das nachdem wir mehr als 10 Jahren Kunden dort waren und ganz nebenbei nicht gerade geringe Summen deponiert hatten.
Nicht dass das Konto gesperrt wäre, nein. Wir können Geld abheben, alle Überweisungen werden getätigt, nur wir können etwa keine neue Überweisung machen, auch nicht nachschauen was so passiert am Konto, weil wir eben keinen Zugang haben.
ING hat uns auch nicht vorgewarnt, dass wenn diese oder jene Dokumente fehlen, dass dann eben dieser Fall eintreten wird. Nein, ohne Vorwarnung wurde der Zugang gesperrt und das ist er bis zum heutigen Tag.
Genau genommen wäre das schon ein Fall für die Finanzmarktaufsicht Österreich.
Haben natürlich jetzt ein neues Konto bei einer anderen Bank eröffnet.
Diese Bank kann ich mit gutem Gewissen niemanden empfehlen.

13. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

This bank is great when it comes to web…

This bank is great when it comes to web interface and app.

The 'Customer Service' is a complete catastrophe!
For month no answer!!!!
And this is not related to Corona, this 'no-service' policy was intact for at least 3 years!
Forget it and find another bank in Austria.

19. toukokuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Bank

Ich bin Neukunde und habe bislang keine Probleme mit der Bank. Die Handy-App als auch die Homepage funktioniert zuverlässig und der Kundensupport reagiert zeitnah und ist zudem kompetent. Kann die Bank nur weiterempfehlen.

17. syyskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin