Wie schon mehrmals beschrieben,ist dieser Onlineshop einfach nur TOP, Qualität, Verarbeitung und der Kundenservice nur super, Bearbeitung und Zusendung wie immer sehr schnell In einem Satz gesagt... Näytä lisää
Leider wurde die Bestellung in 2 Paketen an unterschiedlichen Tagen geliefert und so konnte ich schlecht die beiden bestellten Artikel vergleichen und habe mich für den zuerst gelieferten entschieden,... Näytä lisää
Alles unkompliziert und professionell. Allerdings wäre eine Umtausch Möglichkeit z.B. bei Schuhen schön. Mussten eine andere Größe bestellen (eine Nr. kleiner)... Da es sich um eine "Neu Bestellung" h... Näytä lisää
Mein Mann trägt am liebsten die leichten Sommer-Jeans von Babista. Leider gibt es sie nicht ganzjährig. Die weißen Schilder trenne ich übrigens immer ab. Sie wirken billig und sind wirklich hässlich.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Schuhe online kaufen bei Imwalking. Damenschuhe, Herrenschuhe, Kinderschuhe auf Rechnung und in Raten bestellbar! 10 Euro Gutschein für ersten Einkauf!
Yhteystiedot
Toller Shop -
Prompte Auftragsabwicklung und Lieferung - tolle Walkingschuhe zu einem tollen Preis.
Alles super!
Alles top, danke schön! <3 Kompetente Dame am Telefon bei der Bestellung, verständliche Abwicklung, alles super gelaufen, bin sehr zufrieden!
Positive Erfahrung.
Aussuchen, bestellen und bezahlen, auch die Qualität der Ware ist gut. Meine Erfahrung ist bis jetzt nur positiv.
Passt einfach
Gute Auswahl
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und mit den Schuhen happy
I´m Walking keeps me Walking
Schnelle Lieferung, große Auswahl und äußerst freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Schnelle und gute Lieferung
Schnelle und gute Lieferung ! hat alles gepasst !
Danke- weiter so
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, viele rduzierte Preise für Markenschuhe, problemlose Rückgabe
5 Sterne für den super schlechten Service!
Schlechter Service!
eMail Rückfrage wurde suboptimal (themenfremd) beantwortet. Statt einer passenden Antwort zu einer Gutscheinaktion wurde mitgeteilt ein von mir zurückgeschickter Artikel seie ausverkauft und man habe schöne Schuhe im Angebot. So wird aus einer Unzufriedenheit ein Ärgernis, weil man offenbar nicht ernst genommen wird, es an Leseverständnis mangelt, oder auf das Lesen aus Zeitmangel ganz verzichtet wird.
Die Gutscheinaktion bezog sich auf Neukunden - und Neukunde ist man nur einmal. Der Mindestbestellwert beträgt dabei 50 Euro. Bestellt wurden 2 Artikel die weit über dem Bestellwert lagen. Ein zu großer Pullover wurde zurückgeschickt. Der behaltene liegt knapp unterhalb des Bestellwertes. Bestellwert ist aber nicht Rechnungswert! Selbst wenn man den Bestellwert von 50 Euro bei der Abrechnung zugrunde legt, würde ein maximaler Zahlbetrag von 38 Euro zu berechnen sein. Bezahlen soll ich aber 45,99 Euro? Ja, zahle ich, sonst gibt es offenbar eine Mahnung, als Begrüßungsgeschenk - so zumindest lautete die telefonische Nachfrage. Vielleicht hätte ich beide Pullover zurückschicken sollen, das hätte weniger ernst genommenen Aufwand bedeutet.
----------
► Überraschung:
Jetzt ist der Rechnungsbetrag doch herabgesetzt worden. Habe ich auf dem Kundenkonto gesehen, weil ich die Zahlung abwickeln wollte.
Wozu dann die ganze Aufregung? Das hätte mir ja die Serviceabteilung auch so mitteilen können, statt so einen Quark zu schreiben, mit dem man nichts anfangen kann.
-----
Also stimmt meine Bewertung nun nicht mehr!!!
Sind dann doch 5 Sterne - denn die Qualität war sehr gut, die Zustellung flott und das Angebot ist auch überzeugend.
-----
Man soll den Tag nicht vor dem abend loben!
Ich habe den angezeigten Betrag auf meinem Kundenkonto (33,99) sofort bezahlt. Am 12.11.2022 zeigte das Kundenkonto den Ausgleich an und wies ordnungsgemäß 0,00 Euro aus.
Am 03.12. erhielt ich eine eMail mit der:
"Bitte überweisen Sie den noch offenen Betrag von 12,00 € bis 08.12.2022."
Als Begründung wird eine Rückbuchung des Warengutscheins mitgeteilt:
"Buchung 30.11.2022 - Storno Warengutschein"
Bis zum 08.12.2022 wäre der nun zu zahlende Betragt von 12,00 € zu überweisen, weil es sonst zu
"einem kostenpflichtigen Mahnverfahren kommen kann"
Echt traurig:
"Impressum: I'm walking ist eine Marke der Baur Versand (GmbH & Co KG)"
Ob das wohl eine Empfehlung für das Stammhaus ist?
Ich ziehe hiermit sämmtliche Sternchen zurück und gebe mein Geld lieber bei den zahlreichen Konkurrenten aus.
Schnelle Abwicklung der Bestellung und…
Schnelle Abwicklung der Bestellung und schon nach 4 Tagen geliefert. Alles bestens und super schöner Stiefel !
Neue Sporttasche.
Ich bin mit meiner Bestellung bei Im walking zufrieden. Die Sporttasche ist sehr schnell zugestellt worden. Das gute Stück ist sehr leicht, gut verarbeitet und es passen all meine Sportutensilien hinein.
Schnelle und gute Lieferung
Schnelle und gute Lieferung, Ware war okay, aber zu groß, deshalb ging sie zurück.
Sehr schön und schnelle Lieferung.
Sehr schön und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
super!!!
«::P::» «::E::» «::R::» «::F::» «::E::» «::K::» «::T::»
Immer wieder tolle Schuhe
Das Schuhangebot ist sehr breit gefächert und für Jeden ist etwas dabei.
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden, reklamieren musste 1-2x, was aber dann an meinen Füssen lag:)
Ich kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen!!
Habe mir einen schönen Stiefel (Boots)…
Habe mir einen schönen Stiefel (Boots) bestellt, kam schnell mit Nachricht ( E-Mail) an.
Sehr gut, bin sehr zufrieden. Immer wieder gern
Gute Auswahl
gute Auswahl, schnelle Lieferung, guter Service
Sehr schnelle Lieferung,top…
Sehr schnelle Lieferung,top Qualität!Bin sehr zufrieden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.