Impex Clothing Arvostelua 37

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Achtung:Betrüger!!!! Ich habe vor 2 1/2 Monaten 3 Hosen für 180 Euro bestellt. Es wurden nur 2 Hosen geliefert. Nach Rücksendung der Hosen und Widerruf warte ich seit mehr als 2 Monaten auf mein Geld... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

War anfangs etwas skeptisch aber muss sagen hab mich extrem getäuscht auch aufgrund der Kommentare hier also Kundenservice eine 10/10 und die Bestellung kam auch 1 zu 1 wie auf den Bildern perfekt un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bereits viele Kleinunternehmen ausprobiert und dabei musste ich auch viele schlechte Erfahrungen hinsichtlich der Lieferzeit und der Beschaffung der Klamotten machen. Anders als bei den ande... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Achtung:Betrüger!!!!

Achtung:Betrüger!!!!
Ich habe vor 2 1/2 Monaten 3 Hosen für 180 Euro bestellt. Es wurden nur 2 Hosen geliefert. Nach Rücksendung der Hosen und Widerruf warte ich seit mehr als 2 Monaten auf mein Geld. Es ist keine Kontaktaufnahme möglich. Emails werden nicht beantwortet und telefonisch ist auch niemand zu erreichen!!

1. marraskuuta 2023

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!
Die Sneaker wurden in der falschen Größe geliefert, zu der erforderlichen Rücksendung gab es lange keine Informationen und jetzt wird die Rechnung über Klarna nicht storniert.
Mittlerweile bin ich dazu mit einem Anwalt in Kontakt.
Lasst die Finger von diesem Online-Händler

12. heinäkuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Schreibe seit Tagen Emails

Schreibe seit Tagen Emails, um Informationen zur Retoure zu bekommen. Es kommt keine Antwort. Habe die Zahlung bei Klarna jetzt gestoppt und hoffe, dass ich nach der Rücksendung( Informationen habe ich mir auf der Internetseite jetzt selbst zusammengesucht) keine Probleme mehr mit der Bezahlung bekomme.

19. heinäkuuta 2023

Vorsicht abzocke

Kauft nicht bei diesem Shop. Die Sachen kamen viel später als versprochen. Qualität ist wahnsinnig schlecht. Passform auch. Auf retoure Anfrage wird nicht reagiert.

3. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Der bestellte Pullover kam in L obwohl…

Der bestellte Pullover kam in L obwohl S bestellt war und das auch so auf der Bestellung steht. Dann wollten wir für Rückversand Infos bekommen, aber niemand meldet sich, trotz mehrfacher zunehmend deutlicher Artikulation… unmöglich, nie wieder, Service ist Null. Da entstehen ernsthafte Zweifel ob der Qualität mancher Reviews, es hätte sich sofort der Support gemeldet..

14. kesäkuuta 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug, ich warte seit 6 Wochen auf meinem Paket!! Niemand antwortet auf meine emails!

24. kesäkuuta 2023

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, meine Bestellung kam erstaunlich schnell an und war natürlich vollständig, Qualität wie beschrieben sehr gut. Bin sehr zufrieden war nicht der letzte Kauf!

16. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität der Kleidungsstücke ist…

Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut und das Design ist immer auf dem neuesten Stand der Mode. Obwohl die Preise im Vergleich zu einigen High-End-Modemarken niedriger sind, ist die Qualität der Kleidung sehr hochwertig und langlebig.Insgesamt würde ich der Marke aufgrund ihrer stylischen und hochwertigen Kleidung, ihrer erschwinglichen Preise und ihres nachhaltigen Ansatzes definitiv empfehlen.

18. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin