Yritys on vastannut
Je recommande vivement IPE Immo ! En tant qu’expatrié, je pensais que l’investissement immobilier serait compliqué, voire inaccessible. Grâce à leurs ateliers, coachings et formations, j’ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne formation si on souhaite être accompagné et réussir son investissement en France en tant qu'expat. Thomas et Frédéric sont super dispos pour nous aider dans nos réflexions.
Yritys on vastannut
IPE est une société spécialisée dans l’investissement immobilier en France. Depuis plusieurs années, nous accompagnons les investisseurs français dans la structuration et la réalisation d’opérations immobilières rentables partout sur le territoire. Nos programmes principaux sont "ImmoPourExpat": un accompagnement des expatriés et non-résidents souhaitant investir dans l’immobilier en France à distance (financement bancaire faible apport, fiscalité, sourcing d'opportunités, travaux et gestion pour des projets a minima autofinancés). Puis le "Hub des Marchands de Biens", un programme dédié aux français qui souhaitent réaliser des opérations d’achat-revente immobilier et empocher +50K en une seule opération. Nous avons aidé + 1.000 investisseurs et + 250 avis clients vérifiés témoignent aujourd’hui de la qualité et l’expérience vécue par nos membres. Notre mission : permettre à chacun de structurer des opérations immobilières solides, rentables et reproductibles en France! Les avis publiés sur cette page proviennent de membres ayant suivi nos programmes d’accompagnement.
8a rue du Puits, Grand-Duché de Luxembourg, L-2355, Luxembourg, Luxemburg
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'avais déjà acheté avec un ma femme un bien immobilier mais nous avions du à l'époque amener un apport très important et une grande partie de nos économies y sont passé... Grace à IPE nous sommes sur le point de signer un compromis pour un nouveau bien et avons pu négocier avec la banque un apport très faible comparé au projet. La formation IPE a été pour cela vraiment très utile. Sans IPE nous ne nous serions sans doute pas relancer dans l'investissement immobilier.

Vastaus yritykseltä IPE
Je recommande vivement IPE Immo pour Expat. En tant qu'expatrié au Royaume-Uni souhaitant investir en France, j'avais besoin d'un accompagnement solide sur les spécificités fiscales et juridiques liées à mon statut. L'accompagnement est excellent, on se sent vraiment suivi et soutenu à chaque étape du projet. Les intervenants sont non seulement compétents, mais surtout passionnés par l'immobilier. Ça fait toute la différence : on sent qu'ils font ça par conviction, pas juste par obligation. Une vraie ressource pour tout expat qui veut investir sereinement en France.

Vastaus yritykseltä IPE
Je recommande vivement IPE Immo !
En tant qu’expatrié, je pensais que l’investissement immobilier serait compliqué, voire inaccessible. Grâce à leurs ateliers, coachings et formations, j’ai non seulement acquis des connaissances concrètes, mais surtout un véritable mindset d’investisseur.
Ce n’est pas juste une question de “tips” : ils donnent les clés, les stratégies et l’état d’esprit nécessaires pour se lancer et réussir, même à distance.
L’accompagnement est clair, structuré et motivant. On se sent guidé à chaque étape.
👉 À recommander les yeux fermés !
Sid

Vastaus yritykseltä IPE
Nous avons suivi la formation ImmopourExpat pendant un an avec ma femme, et nous en sommes très satisfaits. Le contenu est clair, structuré et surtout orienté vers le passage à l’action.
Même si nous n’avons pas énormément participé aux ateliers en ligne, les cours en eux-mêmes nous ont largement suffi pour comprendre les étapes, éviter les erreurs et avancer sereinement dans notre projet.
L’accompagnement proposé est rassurant, avec une équipe disponible pour répondre aux questions tout au long du parcours.
Grâce à cette formation, nous avons pu concrétiser notre premier investissement immobilier en France… signature faite cette semaine ! 🎉
Nous sommes ravis et comptons bien continuer pour développer notre patrimoine sur le long terme. Nous recommandons sans hésiter.

Vastaus yritykseltä IPE
Je suis vraiment très agréablement surpris par la disponibilité des accompagnants. Ils sont là pour nous guider à chaque étapes. Le réseau est exceptionnel et véritablement aussi développé qu’efficace. L’émulation des intervenants et de la communauté permet d’avoir de super idées pour optimiser les investissements.
Les vidéos des cours sont claires et détaillées et les session de rencontre sont quotidiennes si on le souhaite
Merci à eux.

Vastaus yritykseltä IPE
IPE est un groupe de professionnels vraiment très expérimentés, bienveillants, et passionnés. Ils sont toujours là pour questions, doutes, et entraides. Je suis vraiment fortuné de les avoirs à mes côtés pour mon futur achat.

Vastaus yritykseltä IPE
C'est un accompagnement de qualité! Tout le programme est pensé pour apprendre mais surtout passer à l'action tout en se sentant réellement encadré! Quelle richesse et quel professionnalisme! Et j'ajoute que l'humanité des experts et l'appartenance à une communauté permet aussi de faire la différence! Je recommande sans hésiter!

Vastaus yritykseltä IPE
J'ai commencé mon aventure ImmoPourExpat en novembre dernier (3 mois bientôt)... et je voulais attendre d'avoir du concret pour écrire un avis.
Ayant une situation assez particulière, j'avais du mal à croire que je pouvais investir dans l'immobilier en France depuis l'étranger... surtout avec très peu d'apport.
J'ai quand même pris un appel avec l'équipe ImmoPourExpat (merci à Thomas pour son accueil et sa compréhension)
J'ai eu un plan d'action ultra précis, que j'ai décidé de suivre et d'appliquer en intégrant la communauté.
Résultat : une première opération en cours après seulement 3 mois (315k, financé avec 1,5% d'apport, pour 11% de rendement)
Un seul mot pour l'équipe (Thomas, Fredéric, et les autres) : MERCI !

Vastaus yritykseltä IPE
J’ai rejoint ImmoPourExpat récemment pour investir dans l’immobilier depuis l’étranger et je suis vraiment satisfaite de l’accompagnement ! L’équipe est sérieuse, Fred est hyper disponible et explique les choses simplement, même quand les sujets sont techniques (financement par exemple, ce qui était mon plus gros soucis). Je suis guidée à chaque étape et j’ai évité je pense pas mal d’erreurs. Mention spéciale à Thomas, mon coach référent, qui me colle aux fesses quand j’ai le moral dans les chaussettes !
Ce que j’ai vraiment aimé c’est que les conseils sont concrets et bien adaptés à ma situation (expat au UK), il y a un vrai suivi, pas juste des vidéos explicatives où on doit se débrouiller tout seul.
Si vous êtes expat comme moi et que vous voulez investir sans vous lancer à l’aveugle, ImmoPourExpat est une très bonne option. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä IPE
2 ans que j’ai commencé avec ImmoPourExpat, j’en suis à ma troisième acquisition. Les 3x, j’ai dû apporter moins de 10% d’apport.
Merci à l’équipe IPE, merci à Fred pour le suivi !
Pour info je suis en Suisse, si d’autres français expat en Suisse voient ce message, foncez ! 🇨🇭🔥

Vastaus yritykseltä IPE
Après quelques mois avec IPE, le résultat est très positif!
Les connaissances que l'on acquiert, le support que l'on nous donne, tout y est!
Très heureux de faire partie de la communauté!

Vastaus yritykseltä IPE
La methode, l accompagnement et la qualite des cours.

Vastaus yritykseltä IPE
Équipe, géniale, vraiment supportive sur mon projet et je ne suis qu’au début. Ça motive à fond pour investir!!🔥
Je conseille fortement pour les expatriés qui veulent se lancer dans l’investissement 👍

Vastaus yritykseltä IPE
J’ai pris contact avec ImmoPourExpat dans le cadre d’un projet d’investissement immobilier en France. Leur méthodologie m’avait initialement semblé intéressante et adaptée à ma situation d’expatrié.
Après plusieurs échanges avec mon conseiller, j’ai reçu une proposition de prestation de service à 9 000 €, avec une augmentation annoncée à 12 000 € à partir de janvier.
En parallèle, en échangeant avec d’autres membres de la communauté d’expatriés, je me suis rendu compte que plusieurs d’entre nous étaient en contact avec cette société, et surtout que les devis variaient sensiblement en fonction de la capacité de financement perçue de chaque client.
Cette approche m’a mis mal à l’aise. Dans ce type de relation, la transparence et la confiance doivent être fondamentales, et cette découverte a malheureusement fragilisé cette confiance en un instant.
Il est possible que leur méthode fonctionne pour certains profils, et je ne remets pas en cause le principe du service. En revanche, je ne partage pas une démarche tarifaire que je perçois comme opportuniste, et qui donne le sentiment que les expatriés sont avant tout considérés comme une cible financière plutôt que comme des partenaires de long terme.

Vastaus yritykseltä IPE
IPE m'a suivi a chaque étape de ma recherche, particulièrement quand j'ai eu des doutes et était prête a abandonner ce projet qui me tient tant a cœur. Grace a leur conseils et connexions je suis a nouveau en voie d'accomplir mon rêve.

Vastaus yritykseltä IPE
Je me suis lancée avec IPE en mars 2025 et j'ai acheté mon premier bien immobilier en septembre de la même année ; un projet que je n'aurais pas pu réaliser sans leur accompagnement. Je n'avais aucune connaissance en immobilier, et, vivant au Québec, j'avais du mal à savoir par où commencer. La clarté des informations, la mise à disposition d'outils concrets et le suivi personnalisé des demandes ont été des leviers super aidants.

Vastaus yritykseltä IPE
J'ai démarré cette aventure il y a maintenant deux mois et demi. Je suis ravie, la disponibilité de Thomas durant et en dehors deS ateliers, l'émulation avec les autres membres IPE. C'est une bonne formule pour avancer, malgré les difficultés liées à l'investissement immobilier en France en tant qu'expatrié. Clémence

Vastaus yritykseltä IPE
Hier, j’ai eu ma première session d’atelier avec Thomas. Il a été excellent : à l’écoute, enthousiaste et très disponible pour répondre à toutes mes questions. Il maîtrise parfaitement ses sujets, ce qui est particulièrement rassurant. Et lorsqu’un point sort de son domaine d’expertise, il n’hésite pas à orienter vers un autre spécialiste pour fournir une réponse précise.
Une très bonne première expérience — je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä IPE
J’avoue avoir été sceptique au début mais cette formation est exactement ce dont j’avais besoin. Je n’y connaissais rien à l’immobilier et entre les cours et les ateliers , je progresse bien dans mon projet. L’équipe IPE est super, très disponible et réactive, même le week-end. Je recommande fortement aux expats qui souhaitent investir en France.

Vastaus yritykseltä IPE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.