Totalement déplorable !! Qu'est-ce que je regrette d'avoir souscrit chez cette soi-disant mutuelle !! Il faut tout le temps réclamer les remboursements ! Ils demandent toujours plus de jus... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très mauvais mutuelle à fuir absolument Inadmissible on est au mois d’Avril je n’ai toujours pas reçu de carte tiers payant j’envoie des mails j’appelle et leurs meilleur réponse c’est « votre deman... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Des voleurs une plainte collective…
Des voleurs une plainte collective devrait être déposé

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
J ai appeler a plusieurs reprises…
J ai appeler a plusieurs reprises durant le mois de décembre pour résilier mon contrat personne au bout du fil pour me dire comment procéder c est une honte du coup j ai bloquer le prélèvement après plusieurs mois d inutilité

Lamentable !! Fuyez !
Totalement déplorable !!
Qu'est-ce que je regrette d'avoir souscrit chez cette soi-disant mutuelle !!
Il faut tout le temps réclamer les remboursements !
Ils demandent toujours plus de justificatifs et ils remboursent quasiment rien !!
Ce sont des voleurs !!!!!!
Et là je dois subir une intervention chirurgicale de mon nez car l'un de mes os est déplacé dû à un accident et j'ai du mal à respirer.
Le chirurgien que j'ai consulté m'a dit que la mutuelle doit rembourser une partie, qu'il fallait que j'envoie le devis, ce que j'ai fait, et vous savez quoi ? Ils osent m'envoyer une réponse par mail avec le montant qu'ils rembourseront de mon intervention : zéro euro 😡 HONTEUX !!!
Je ne vais pas lâcher ! C'est quoi ce comportement ? C'est pour une chirurgie urgente et pour le moment je ne peux pas fixer de date avec le chirurgien à cause d'eux !
Des vrais voleurs sans scrupules !
Et bien sûr, injoignables au téléphone en plus de ça.…
Ne JAMAIS signer chez eux !
Très mauvais mutuelle à fuir absolument…
Très mauvais mutuelle à fuir absolument
Inadmissible on est au mois d’Avril je n’ai toujours pas reçu de carte tiers payant j’envoie des mails j’appelle et leurs meilleur réponse c’est « votre demande est en cours de traitement il faut patienter …» concrètement ce qui signifie CONTINUER A NOUS PAYER TOUT LES MOIS POUR RIEN ou PAYER DE VOTRE POCHE VOS SOINS ou SINON MOUREZ !!!

Aberrant !
Je suis adhérant depuis 1 ans avec 82,97€ de prélèvement par mois.
Je décide de résilier mon contrat, Identité Mutuelle m'envoie un document qui stipule que le nouveau contrat, pour l'année 2025, ne peut pas être renouvelé pour l'année 2026 car une mutuelle s'est inscrite comme mutuelle officiel ET que si c'est une action de la part, je dois envoyer le document ci-joint qui confirme que je souhaite bien résilier le contrat de 2026.
C'est exactement ce que je fais, je leurs envoie ce fameux document signé, et malgré cela, le document renvoyé est ignoré puisque les prélèvements continuent malgré tout.
J'ai accordé 1 mois de prélèvement supplémentaire (au cas où le délai de confirmation de résiliation est long) et bien Identité Mutuelle continue de prélever. Et bien j'ai bloqué les prélèvements, stop le vol !!
Et voilà que je reçois un courrier de mise en demeure où je dois (pour un seul mois prélèvements rejeté) 932,67 € de dette.
Dois-je porter plainte ?!

Déplorable !!
Déplorable !!
Demande de résiliation en infra annuel le 6 février .. recommandé bien reçu chez eux ( j ai l’accusé réception) ne veulent pas me résilier au 6 mars mais au 6 avril !?!?!?
Ce sont des voleurs !!!!!!!!
C’est 30 jours la résiliation !
J attends toujours un retour de leur part et menace si on écrit que l’on va bloquer les prélèvements !
Sinon rembourse quasi rien !
Demande des justificatifs improbables malgré les factures de cliniques par exemples ( veulent la facture de l anesthésiste pour rembourser un dépassement d’honoraires d’hospitalisation) rien à voir !!!
Bref des voleurs ! Injoignables… Ce ne sont pas des spécialistes en assurances mais de vulgaires commerciaux
Ne JAMAIS JAMAIS JAMAIS signer chez eux

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Assurance qui ne répond pas au mail j'…
Assurance qui ne répond pas au mail j' ai fait une demande de résiliation inscription le 6 mars 2026 donc dans le délai légal et toujours pas de réponse de leurs part et impossible de joindre quelqu'un au téléphone !!!

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Des voleurs et des incompétents complet…
Des voleurs et des incompétents complet ! J’ai jamais vu ça ! J’ai dû être bloqué mon la trésorerie hospitalière car cette assurance n’a pas été foutu de régler l’hôpital suite à une hospitalisation ( merci pour le blocage de compte par votre faute ) ensuite n’est pas capable de traiter les mails et vous réclament des impayés infondés car les échanges sont réglés ! Vous envoi des lettres de contentieux que d’ailleurs j’ai réglé mais on ne sait d’où ça sort ! Je viens de faire tous le récapitulatif des règlements vous êtes clairement des voleurs ! Maintenant vous devais plus de 700€ je vais de ce pas passer par le médiateur des assurances ! Ce matin on reçoit un recommandé demandant l’Annee complète de 997€ 🤣😆🤦🏽♀️ alors que mon mari a la cmu depuis le 1er décembre vous êtes clairement des incapables ! Vous ne traitez rien et faites les idiots quand t’on vous appelle … je ne vais pas en rester là ! Car là c’est clairement du vol j’ai tous les documents pour vous faire payer et je dénoncerai vos façons de faire abusive ! Quand je vois les avis faut vraiment revoir vos façons de faire ! Je vais de ce pas faire un signalement à la répression des fraudes avec dossier de l’hôpital, trésor public, compte bancaire avec preuve de mes règlements, paiement abusif au contentieux et preuve de mes échanges !

Une honte
Une honte ! Cela fait maintenant 4 mois que j'essaye de résilier mon contrat. Entre les mails non reçus qui me demande de justifier et prouver pourquoi je pars (??). Je dois attendre les mails et appeler sans cesse le service client. De plus on m'a mal conseillé lors de l'achat et cette mutuelle ne couvrait rien de ce que j'avais demandé.

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Impossible de les avoir au téléphone…
Impossible de les avoir au téléphone pour demander un document, c'est des branleurs. Je comprends mieux les 89% de gens qui ont mis une étoile.

Ce sont des voleurs !!
Ce sont des voleurs !!! N'y allez surtout pas !
A fuir

Pire assurance possible
A fuir, service client inexistant, réponse par mail au bout de 2 semaines. Il faut faire 10 demandes de résiliation pour qu'elle soit prise en charge. Une fois faite, ils vous envoient toujours les documents de prélèvement, de mutuelle comme si vous étiez toujours adhérents. Il faut systématiquement faire une demande de remboursement et quand il faut se plaindre, personne ne répond au téléphone.
Pire assurance possible !

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Je voudrais résilier mon contrat cause…
Je voudrais résilier mon contrat cause départ à l’étranger, j ai envoyé un mail et une lettre recommandée de tous les justificatifs comme la conseillère m a indiqué au telephone sans réponse de leur part depuis 2 mois et maintenant je reçois un mail d un huissier qui réclame 50,38 de mois janvier.

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Je vous déconseille cette…
Je vous déconseille cette Mutuelle…Service clientèle quasi inexistant aucune réponse par mail et ceux malgré le formulaire.
Il faut s’armer beaucoup de patience au téléphone pour espérer avoir un conseiller.
Et le pire dans tout ça, c’est que j’attends toujours ma carte tiers payant et ce depuis maintenant un mois…

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Attention une fois signé le contrat il…
Attention une fois signé le contrat il ne répond plus au téléphone
Prix moins cher = moins de service, moins de remboursement.
Ne tamber pas dans le piège.

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Inertie admissible du service client / gestion
Cela fait plus d'un mois que j'attends une simple attestation d'adhésion !
Une demande manuscrite -accompagnant mon règlement qui, lui, a été traité!-, deux messages via le formulaire de contact du site, 5 échanges téléphoniques avec un conseiller ... et toujours rien à ce jour !!!
On m'assure à chaque fois que ma demande va être traitée en urgence. On n'ose imaginer ce qu'il en serait si ça ne l'était pas !
Un tel "service" client est inadmissible !

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Epargnez votre santé, ne souscrivez pas !
Suite à la prise d'un nouveau poste accompagné d'une mutuelle obligatoire, je souhaite résilier mon contrat. L'inactivité du service client mêlé à une volonté dissimulée induit l'impossibilité de résiliation.
Je me sens prisonnier du prélèvement mensuel et redoute le moment où je devrais me battre pour récupérer les trop perçus...
A FUIR !
Modification suite à la réponse :
Les priorités chez identités mutuelle sont équivoques :
10 jours de traitement après relance pour apporter une réponse à une demande client.
1h pour commenter un avis négatif.

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Avis d'un professionnel de santé
Je suis kinésithérapeute. L’un de mes patients s’est inscrit chez cet organisme en juillet 2025, après s’être explicitement assuré que les soins de kinésithérapie étaient bien pris en charge.
Après plusieurs mois sans aucun remboursement de la part de la mutuelle, nous les avons contactés afin de vérifier s’il n’y avait pas d’erreur administrative. Il m’a alors été demandé d’envoyer les feuilles de soins pour pouvoir être réglé dans le cadre du tiers payant.
Malgré l’envoi des documents, aucune suite n’a été donnée. Face à cette absence totale de retour, j’ai demandé à mon patient de les recontacter aujourd'hui (09/01/2026). Il lui a finalement été annoncé que la kinésithérapie n’était pas prise en charge... Je me retrouve dans l'obligation "d'effacer l'ardoise" de ce patient car le cas ne vas pas être solvable.
Une communication défaillante et des informations contradictoires qui mettent aussi bien le patient que le professionnel de santé en difficulté. A FUIR !

Vastaus yritykseltä identites-mutuelle.com
Une seance d'osteopathie reglee a 60€ …
Une seance d'osteopathie reglee a 60€ remboursement seulement 10€.
A quoi cela sert d'avoir un mutuelle.
C'est vraiment honteux

À FUIR!!!!!!!!
À FUIR!!!!!!!!! Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile.
Clairement un ramassis d’incapables. 17 appels en deux semaines pour avoir ma carte tiers payant après un mois et demi d’attente.
Me demandes de repayer, alors que le premier paiement était déjà fait. Ajout de contrat exorbitant, alors que je n’avais jamais signé pour ça.
Erreur lors de la saisie de ma date de naissance, ce qui bloque mes remboursements.
Surtout, ne souscrivez jamais chez eux, car cette mutuelle ne vaut rien.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.