Banner for Iberia Cards

Iberia Cards Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Personal amable y eficaz. El servicio de atención al cliente es muy eficiente. Sin embargo, el hecho de que el descuento permanente en la compra de pasajes de Iberia haya desaparecido y se sustituya p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta. Volví a llamar y la empatía fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Se trata de una tarjeta de crédito (en mi caso la ICON) que te da Avíos por el gasto realizado, de hecho ya me he ido de vacaciones con los que he conseguido.

Yrityksen tiedot

1. Korttimaksujen vastaanottopalvelu
  2. Pankki

Yrityksen kirjoittama

Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.

Más que una tarjeta, una forma de viajar

Yrityksen kirjoittama

¡Convierte tus compras diarias en Avios y llega más lejos!
Descubre una nueva manera de viajar con Iberia Cards. Convierte tus compras en Avios y accede a vuelos, experiencias y beneficios exclusivos. Porque cada momento cuenta, y cada compra te acerca a tu próximo destino.

Promotion box for Iberia Cards

¡Convierte tus compras en viajes!

Acumula Avios y disfruta de ventajas en cada compra con tu tarjeta.

Hyvä

394 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Todo bien . Buen servicio

Hola,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido correctamente y que el servicio cumplió con tus expectativas 😊

Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre una experiencia positiva a nuestros clientes.

Saanut 3/5 tähteä

MUY BIEN: Personas que atendieron FATAL: Tiempo de espera

Las personas que me atendieron, todas muy amables y muy bien. El tiempo de espera, fatal. Estuve casi una hora al teléfono para dar de baja una tarjeta de beneficiario. Y tuve que proporcionar mis datos identificativos TRES veces, a pesar de que en principio ya se había inicializado el ticket.

Hola,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que las personas que te atendieron fueron amables y profesionales.

Lamentamos los tiempos de espera prolongados y la necesidad de repetir tus datos varias veces. Tomamos nota de tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar puntos de mejora en nuestros procesos y en la atención telefónica, para que futuras gestiones sean más ágiles y eficientes.

Agradecemos tu paciencia y que nos hayas trasladado tu experiencia.

Fue buena excelente

Fue buena, porque me atendió una señorita excepcional

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención que recibiste fue excelente y que la señorita que te atendió hizo que tu experiencia fuera positiva 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, profesional y de calidad.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio de atencion al…

Excelente servicio de atencion al cliente

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio de atención al cliente 😊

Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de calidad y ofrecer siempre una atención eficiente y cercana.

Saanut 1/5 tähteä

Durante dos dias me ha estado dando…

Durante dos dias me ha estado dando error y he tenido que utilizar una pagina intermedia para poder hacer la reserva

Hola,

Lamentamos los inconvenientes que tuviste durante estos días al realizar la reserva y entendemos lo frustrante que puede ser tener que usar una página intermedia.

Nos alegra que finalmente se haya resuelto y agradecemos tu paciencia. Tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando la estabilidad y usabilidad de nuestra plataforma.

Calidad y disponibilidad

Atención prestada, disposición para resolver problemas, escucha atentamente.

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención recibida fue de calidad, con buena disposición para resolver problemas y una escucha atenta 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, eficiente y profesional.

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención que recibiste fue tanto amable como eficaz para resolver tu consulta 😊

Valoramos tu feedback y seguiremos esforzándonos para ofrecer un servicio de calidad que cumpla con las expectativas de nuestros clientes.

Saanut 5/5 tähteä

Siempre un trato excelente vía telefónica

Siempre un trato excelente vía telefónica. Respuesta rápida y gente preparada.

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención telefónica que recibiste fue excelente, con respuestas rápidas y personal bien preparado 😊

Seguiremos trabajando para mantener siempre un servicio cercano, profesional y eficiente.

Amabilidad y simpatía

Amabilidad y simpatía

Hola Emilio,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención amable y cercana.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Me han atendido muy bien y con mucha…

Me han atendido muy bien y con mucha paciencia.Gracias

Hola, Maria Iciar,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención muy buena por parte de nuestro equipo.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y eficaz.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente disponibilidad de la persona…

Excelente disponibilidad de la persona que me atendió

Hola Oscar,

¡Nos alegra recibir tu comentario! Gracias por hacernos saber que la persona que te atendió estuvo disponible y fue cercana.

Valoramos tu feedback y seguiremos esforzándonos para ofrecer un servicio eficiente y de calidad a todos nuestros clientes.

Nunca dan respuesta rapida

Hola,

Lamentamos sinceramente que no hayas recibido respuestas rápidas y entendemos la frustración que esto puede generar.

Tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestros tiempos de respuesta y seguir trabajando en ofrecer un servicio más ágil y eficaz a todos nuestros clientes.

Gracias por trasladarnos tu experiencia.

Decepción total

Compré un billete de avión de ida y vuelta con la Iberia icon.En el vuelo de regreso,me rompieron la maleta y quedó inservible.
La tarjeta lleva asociada un seguro de viaje con Mapfre.
Me han respondido que como la ruptura de la maleta ocurrió en el vuelo de regreso a mi domicilio, que no me corresponde ninguna indemnización.
Yo llevo 20 años confiando en iberiacards, pero me voy a dar de baja,por esta decepción tan grande y voy a confiar en anmerican express, que me aseguran que con ellos no me habría pasado.

27. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola,

Lamentamos sinceramente la decepción que nos compartes y entendemos tu frustración por la situación con tu maleta durante el vuelo de regreso.

Queremos informarte que ya hemos hablado contigo y revisado tu caso en detalle, y entendemos tu posición respecto al seguro asociado a la tarjeta. Agradecemos los 20 años de confianza que has depositado en Iberia Cards y lamentamos que esta experiencia te haya llevado a tomar esta decisión.

Gracias por trasladarnos tu opinión; tomamos tus comentarios muy en cuenta para seguir mejorando nuestros servicios y atención.

Resuelta, lo duda

Sí que me la resolvieron me explicaron el porte

30. toukokuuta 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu duda fue resuelta y que recibiste una explicación clara sobre el porte 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y eficiente.

Atención tercer mundo.

Nunca de imaginarias que un producto bancario funcione así de mal: no contestan formularios, teléfonos atendidos por algoritmos y boots y cuando das con una persona es para mostrarte su falta de educación. Imagino que cobrarán poco para dar un servicio tan malo. No quiero pensar tener que lidiar con un problema de fraude o cosas graves. Piénsatelo.

Oma-aloitteinen arvostelu

Hola Lorenzo,

Lamentamos la experiencia que nos compartes y entendemos la frustración que puede generar un servicio que no cumpla con tus expectativas, especialmente en temas sensibles como la atención al cliente y la seguridad de la tarjeta.

Tomamos muy en cuenta tus comentarios para seguir mejorando nuestros procesos, la atención al cliente y la experiencia de uso, con el objetivo de ofrecer un servicio más ágil, profesional y seguro.

Gracias por trasladarnos tu opinión y disculpa las molestias ocasionadas.

Saanut 5/5 tähteä

Ma tendieron rapido y me explicarón…

Ma tendieron rapido y me explicarón bien las ventajas de icon+

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te atendieron rápidamente y que te explicaron bien las ventajas de Icon+ 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y eficaz.

Saanut 4/5 tähteä

Me atendieron muy bien.!

Me atendieron muy bien.!
El tiempo de espera fue muy largo!!

Hola,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la atención que recibiste fue muy buena 😊

Lamentamos que el tiempo de espera haya sido largo y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes.

Saanut 4/5 tähteä

La persona que me atendió lo hizo…

La persona que me atendió lo hizo perfecto

28. toukokuuta 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la persona que te atendió lo hizo perfectamente 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, eficiente y de calidad.

Saanut 5/5 tähteä

Destaca por su servicio de atención al cliente

Destaca en su servicio telefónico de atención al cliente. Son personas que se dirigen a personas.

28. toukokuuta 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro servicio telefónico de atención al cliente destaca y que percibes a nuestro equipo como cercano y humano 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio atento, profesional y cercano a nuestros clientes.

Me atendió Rocio

Me atendió Rocio, y me explicó y me resolvió las dudas sobre el uso de la nueva tarjeta

27. toukokuuta 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Rocío te atendió y que pudo explicarte y resolver todas tus dudas sobre el uso de la nueva tarjeta 😊

Trasladaremos tu agradecimiento al equipo y seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y eficaz.

Equipo de Iberia Cards

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin