Personale preparato e gentilissimo anche se via Whatsapp, è come essere in negozio. Molto attenti alle esigenze del cliente e si adoperano per consigliare e aiutare nella scelta. Spedizione iper velo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il sito offre tantissimi prodotti diversi, di varie fasce di prezzo, per la cura del cavallo e per il cavaliere. L'assorbimento è ottimo quindi. Ciò che fa la differenza però, è l'ottimo servizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cercavo da tempo un prodotto di cui avevo bisogno e finalmente sono riuscita a trovarlo su Horse &Green. Buon assortimento in generale e prezzi nella media rispetto agli altri siti, più bassi rispetto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ottimi prodotti, ho sempre trovato quello che cercavo a prezzi giusti. Spedizioni veloci. Se proprio devo trovare un difetto o fare un appunto, dovrebbero correggere la politica sui rimborsi, mi è cap... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SELLERIA ONLINE propone ARTICOLI DA EQUITAZIONE delle migliori marche abbigliamento, cura del cavallo, selle per cavallo, briglie, protezioni. Entra e scopri le promozioni
Yhteystiedot
Via mantova 20, 25015, Desenzano del Garda, Italia
- info@horse-green.com
- www.horse-green.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Sottosella HORSE green
Spedizione molto veloce e il sottosella è arrivato in perfette condizioni
estremamente cortesi ed efficienti
estremamente cortesi, anche nel gestire un problema che ho avuto con il corriere e che non era assolutamente colpa loro. Prodotto perfetto e conforme a ciò che avevo ordinato.
Fornitore TOP
Riscontro immediato in ogni fase dell'acquisto, puntualità della consegna e merce confezionata perfettamente!
Complimenti!
Venditore consigliato..
Oggetto come da descrizione e assistenza ottimale.
Continuate così, complimenti!
prodotti ordinati facilmente - web site user friendly
prodotti ordinati facilmente. consegna rapida,
Servizio clienti impeccabile e cortese
Servizio clienti impeccabile e soprattutto cortese. Ad ogni richiesta di informazione o chiarimento ho ricevuto pronta risposta. Fortemente consigliato
Super
Ottimi prezzi e professionalità! Ho acquistato un completo sottosella cuffia… e a causa del corriere mi sono dovuta rivolgere al servizio clienti! Estremamente professionali mi hanno supportato ed è arrivato in tempo! Sicuramente riacquisterò da loro! Grazie 🙏
Vasta scelta, ottimi prodotti. Qualche giorno dopo aver fatto l'ordine mi hanno contattato perchè un prodotto era terminando proponendomi un altro articolo, molto disponibili! Continuerò a fare acquisti su questo sito!
👍👍👍👏👏👏👏🥰🥰🥰
Sono molto soddisfatta
Ottimo servizio online
Ottimo servizio online: il pacco è arrivato in tempi rapidi, i prodotti sono di alta qualità
Una certezza
Una certezza , come sempre
Ottimo prodotto e ottimo servizio di spedizione
Affidabilità garantita
Precisi, veloci nella spedizione, ottima fattura del prodotto, ho avuto un piccolo problema, non dovuto da loro ma causato da una mia distrazione, e mi hanno subito risposto alle mail, di sabato, e con estrema gentilezza.. consigliatissimo!
Daniela Riga
Merce conforme e assistenza dal sito…
Merce conforme e assistenza dal sito fantastica! Peccato per la spedizione, brt non corrisponde alla qualità degli articoli e del servizio della selleria.
Esperienza molto buona
Valuto la mia esperienza come molto buona! Il prodotto acquistato è di qualità, l'acquisto sul sito è stato semplice. I tempi di spedizione sono stati rapidissimi. Lo consiglio!!
Superrrrr!!!!
Tutto perfetto …nulla da dire se non complimentarmi con il vostro lavoro !!!
Molto contenta
Rapidità della consegna avvenuta nei tempi previsti, buon prezzo, materiale arrivato conforme all'ordine
Trustpilot-kokemus