HORIIZONFX - FORMATION FVG INVERSÉ Arvostelua 23

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La formation est claire et structuré. Le sérieux et le professionnalisme d'Adrien m'ont de suite accroché. La stratégie est mécanique et donc facilement applicable, si bien sûr on respecte tous les... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

apprentissage tres simple et facile à assimiler il faut prendre une à deux semaines de backtesting ce qui est tres bien

Saanut 5/5 tähteä

Adrien propose une formation sur sa stratégie IFVG qui est à haute valeur, simple à exécuter tellement elle est mécanique. Chaque semaine, il propose un backtest de sa stratégie afin de compléter... Näytä lisää

Yritys on vastannut

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Strat IFVG

La stratégie est mécanique et donc facilement applicable, si bien sûr on respecte tous les détails de facon sérieuse. C'est une stratégie éprouvé et Adrien l'améliore régulièrement.
Il y a de l'entraide sur le canal Télégram et les backtest chaque semaine sont un gros plus pour s'améliorer.
Je recommande !!

24. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Formation très claire et bien…

Formation très claire et bien structurée. En seulement une semaine, j’ai déjà vu de vrais progrès dans ma façon d’analyser le marché et de gérer mes trades. Les explications sont simples, concrètes et directement applicables.
Aujourd’hui, je suis en challenge prop firm, ce que je n’aurais clairement pas envisagé aussi sereinement avant la formation.
Un grand merci à Adrien pour la pédagogie, la disponibilité et la qualité du contenu.

5. tammikuuta 2026

Formation sérieuse et structurée

Formation sérieuse et structurée. Adrien est clair, pédagogue et transparent dans son approche, sans promesses irréalistes. La méthode est simple à comprendre, cohérente et pensée pour la performance sur le long terme.

Le gros point fort : le travail de fond réalisé en continu, avec énormément de backtests partagés et des améliorations régulières. On sent une vraie rigueur et une volonté de faire progresser les élèves, pas de vendre du rêve.

La stratégie offre une base solide pour devenir rentable, à condition d’y mettre discipline et constance. Au regard du contenu et du suivi, le tarif est largement justifié.

10. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mon retour sur la stratégie IFVG

Je laisse mon avis concernant la formation car je pense être légitime pour le faire ayant essayé plusieurs formation par le passé qui n'ont pas été concluante..

Adrien est posé, explique très bien et donne des exemples concret

Sa stratégie est bien structurée, simple et facilement assimilable, de plus Adrien améliore sans cesse sa formation et nous partage les points à ajouter pour améliorer notre trading en plus de nous fournir un nombres incalculable de backtest qu'il a fait pour qu'on intègre bien le contenu et qu'il continue à faire grandir en backtestant tous les week-end la semaine écoulée

Il est également très sérieux, quand ça SL il ne le cache pas, il ne veut pas vendre du rêve à la Instagram comme beaucoup font

Avec Adrien vous n'aurez pas la lambo demain mais vous aurez une stratégie sérieuse, stable et qui vous rendra rentable sur du long terme ! c'est votre sérieux, votre discipline et votre passion qui fera le reste et amenera la lambo :D

Vu comment on peut devenir facilement rentable avec sa stratégie, le prix de la formation est donnée

2. joulukuuta 2025

Excellent !!

Je tenais à dire que la formation est très bien vulgarisé, j’ai tout compris très rapidement et cela grâce au guide complet fourni et l’accès au groupe privé .
Je recommande à 100%

27. lokakuuta 2024

Adrien

Adrien, un super mentor !
Une disponibilité comme je n'avais jamais vu, il ne faut pas passer par un support ou autre...
Des réponse clair et précise à chaque fois.
Dans ce domaine remplis de scam, enfin quelqu'un de sérieux !
La formation IFVG je ne peux que la conseiller à quiconque veux améliorer sont trading.
Un stratégie "simple" et surtout efficace, expliqué avec le plus grand soin.
Je ne le remercierais jamais assez !

1. heinäkuuta 2025

Un grand merci…

Un grand merci à Adrien qui est très présent à la moindre question il propose une stratégie simple et rentable,est très honnête dans sa façon être dans ses explications et sur la formation en général j'ai juste une chose à dire
MERCI !!!!👍

Merci pour ton retour Laurent 🙏

Très bonne formation

Je prends quelques minutes pour témoigner de mon expérience sur la formation de Adrien. On ne peut pas faire plus efficace et plus simple, cette formation sur l'IVG est réaliste et très bien expliquée. J'ai acheté celle ci il y a environ 3 mois et je peux dire que je suis pleinement autonome aujourd'hui.

Vastaus yritykseltä HORIIZONFX - FORMATION FVG INVERSÉ

Merci beaucoup Laurent, tu es parmi mes meilleurs élèves et je suis admiratif devant ton parcours depuis que tu as rejoins la formation. Le travail paye !

Saanut 5/5 tähteä

Adrien propose une formation complète

Chaque semaine, il propose un backtest de sa stratégie afin de compléter sa propre expérience.
De plus le groupe Télégram ou le Discord apporte une entraide .
On se sent soutenu , si bien-sûr, on s'investit dans son propre travail.

Vastaus yritykseltä HORIIZONFX - FORMATION FVG INVERSÉ

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience 🙏

Saanut 1/5 tähteä

il ma scam 400 euro sans aucune peine…

il ma scam 400 euro sans aucune peine en plein mois de ramadan

2. maaliskuuta 2025

100% FAKE.

C’est triste de vouloir nuit à ma réputation sans aucune raison. Sûrement un concurrent ou quelqu’un de jaloux. Je n’ai jamais arnaqué personne dans toute ma carrière, et tous mes élèves le savent.

STRATEGIE IFVG INVERSÈ BANGER

Incroyable franchement Adrien (HORIIZON) le meilleur mentor que j ai jamais eu en espace de 1 mois et demie j ai payout +6k avec preuve a l appuie avec la strategie qui est tres simple et efficace,
Aussi vous n allez pas perdre votre temps la strategie elle est vraiment droite au but il explique directement comment elle marche avec plein d enregistrement de backteste + les session backteste chaque fin de semaine.

Pour le prix que c est ca veut vrm le coup c est donnè.

2. joulukuuta 2024

Qualité, disponibilité…

D’abord merci Adrien pour cette formation de trading. Le contenu est parfaitement bien structuré, avec un plan de formation détaillé qui m’a permis d’apprendre à chaque étape. La qualité des informations et la clarté des explications est top, on sent de suite la maîtrise d’Adrien. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le trading ou approfondir leurs connaissances. De plus Adrien est vraiment disponible et répond très rapidement à toutes les interrogations.
De plus les nombreuses vidéos de backtesting aident considérablement à la mise en place du plan! C’est du concret et de la mise en situation.
Merci encore pour tout ce que tu donnes pdt la formation.
Yan

1. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Strat et formation au top

Merci adrien pour cette strategie..mais surtout sur la pedagogie que tu appliques. Clair, net, precis, concis!
Videos, explications, backtest...tout y est...bravo.
Allez y les yeux fermés.

21. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs formations à mon actifs

Plusieurs formations à mon actifs, de loins celle que propose Adrien est la meilleure.
Claire,nette et précise. C’est d’ailleurs pour cela que je l’appel l’abrégé frère du trading
Rapport qualité prix, la formation et très très loin devant, Incomparable
Bravo Adrien pour tout ce que tu nous propose surtout ne lache rien 👏

12. toukokuuta 2024

Adrien

Adrien, une machine de guerre. Franchement, allez-y les yeux fermés, aucun doute sur la maîtrise. Merci ☺️ pour ce partage.

14. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin