Seit einem Jahr folge ich dem Börsenbrief Plus von Florian Homm. Die Beschreibung der globalen Situation ist großartig und gibt einen guten Überblick über die allgemeine Lage. Ferner werden in jedem... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Service ist absolute Katastrophe.
Service ist absolute Katastrophe.
Selbst auf zig fache Nachfrage als Abonnent keinerlei Reaktion.
Absolut nicht zu empfehlen.
Seit Jahren habe ich den Börsenbrief…
Seit Jahren habe ich den Börsenbrief Plus abonniert und bin mit dem Informationsumfang sehr zufrieden. Der Börsenbrief unterstützt mein Anlageverhalten und Vorgehen sehr.
Bester Börsenbrief
Kurzum: Euer Börsenbrief ist für mich die Nummer eins. Ich habe vieles ausprobiert, aber nichts kommt auch nur annähernd an dieses Niveau heran. Wer euren Börsenbrief nicht liest, verpasst das Beste, was es derzeit in der Finanzwelt gibt.
Für jeden im deutschsprachigen Raum, der sich mit Investments beschäftigt eine Empfehlung
Ich kann den Börsenbrief grundsätzlich jedem empfehlen. Börsenanfänger sollten jedoch bereit sein sich weiterzubilden.
Absolut fundierte Informationen
Absolut fundierte Informationen.
Letztendlich sollte man nur handeln was man versteht. Ich hätte besser vor 45 Jahren bei Ihm eine
Lehre angefangen. Da war er leider noch nicht so weit sein Wissen zu teilen. Trotzdem 1000000 mal danke!
Unkonventionell, provokant & fundiert
Der Börsenbrief ist absolut lesenswert - vor allem für Anleger, die bereit sind gegen den Mainstream zu denken.
Der Inhalt ist klar strukturiert und bietet neben Marktanalysen auch tiefgründige Einschätzungen zu geopolitischen Risiken und makroökonomischen Trends.
Sehr guter Research und Analysen
Sehr guter Research und Analysen. Auch für Börsenunerfahrene wie mich verständlich. Der Börsenbrief hilft mir sehr, eine gerade Linie zu halten ohne dabei zu emotional zu handeln.
Qualitativ hochwertiger Inhalt wird…
Qualitativ hochwertiger Inhalt wird geliefert mit guten Prognosen und nützlichen Marktanalysen. Auch für Laien leicht verständlich und ein Mehrwert.
Börsenbrief
Gute Analysen zur allgemeinen Marktlage, mit dementsprechend angepassten investment Ideen. Nicht immer einfach zu verstehen aber ohne Eigeninitiative sich weiter zu bilden geht es eben nicht. Ich bin zufrieden mit dem Börsenbrief und meiner persönlichen Entwicklung.
Bin bereits ein langjähriger Kunde und…
Bin bereits ein langjähriger Kunde und sehr zufrieden!
Abonnement seit über einem Jahr
Der Börsenbrief hat mir sehr guten Input gegeben, worauf man mit welcher Gewichtung achten sollte. Auch bin ich nun etwas besser aufgestellt was den Ansatz von Wahrscheinlichkeiten für eintretende Szenarien angeht.
Auch war es für mich etwas neues einen Total-Return-Ansatz im Grundkern kennen zu lernen und zu verstehen.
Positiv:
-> eine klare und logische Struktur des Börsenbriefs
-> klarer Input für die aktuelle Lage, um sich selber Gedanken mach zu können
-> Je Aktie detaillierte Analyse mit pro und contra vorhanden
-> Musterportfolio an dem man sich orientieren, aber auch als Grundlage für eigene Ideen / Gewichtungen / Fokussierungen nutzen kann
Was man beachten muss:
-> Als Wissenstransfer top, aber um das Portfolio nachzubilden, sollte zumindest eine höhere 5-stellige Summe zur Verfügung stehen
-> keine Schritt für Schritt Anleitung. Es wird schon vorausgesetzt, dass man sich mit dem Thema investieren aktiv auseinandersetzt
Regt den Geist an
Zeichnet einen großen Überblick und geht auf spannende Aktien der Watchlist sowie des gehaltenen Baskets ein. Wer die Vielseitigkeit des globalen Aktienmarkes sehen möchte, kommt hier sicher auf einen sehr spannenden Ideengeber.
Professionelles Investieren auch mit kleinen Depots möglich
Der Börsenbrief ist für alle Anleger sehr gut geeignet. Anfänger, wie auch Profis profitieren von der sauberen Analysearbeit, den treffsicheren Prognosen und Trades. Der Börsenbrief ist kurzweilig geschrieben, so dass die Lektüre auch noch Spass macht.
Sehr informativ
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht
Fundierte Marktanalysen mit echtem Mehrwert
Ich nutze den Börsenbrief von homm-longshort.com seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind fundiert, gut aufbereitet und bieten einen echten Mehrwert – besonders für Anleger, die über den Tellerrand hinausblicken wollen. Die Marktanalysen und Watchlists liefern regelmäßig spannende Impulse. Empfehlenswert für alle, die aktiv investieren und strategisch denken wollen!
Umfangreichster Börsenbrief mit exklusiven Sonderstudien
Ein sehr umfangreicher Börsenbrief mit Long und Short Position, immer ein aktuelles Thema des Monats und Watchlisten. Zusätzlich gibt es monatliche Sonder- und Plusstudien. Kann ich absolut weiterempfehlen und es gibt keinen vergleichbaren Börsenbrief der jeden Monat so Umfänglich ist meistens über 80 Seiten..
Spam unter neuem Namen
Das ist nun schon das dritte Produkt, mir dem mir dieser "Homm" mit Spam-Mails auf den Wecker geht.
Anscheinend hätte ich mich bei deren Newsletter angemeldet. - Die eMail-Adresse, auf der ich die Mail erhalten habe, habe ich noch nie benutzt oder irgendwo eingetragen.
Glückwunsch, zumindest habt ihr es geschafft, meine Aufmerksamkeit zu wecken.
Kündigen des Abos via…
Kündigen des Abos via Benutzeroberfläche ist ein Abenteuer welches man sich besser spart! Der Friedrichreport kostet etwa die Hälfte und bietet leider mehr als homm-longshort! Wer Herr Homm auf Youtube und Co sowie den Büchern genau zuhört profitiert auch ohne überteuertes Abo! Der Support sucht seines Gleichen...wer schon via Benutzeroberfläche kündigen wollte wird wissen wovon ich spreche! Vielen Dank an Herr Homm für das Wissen welches er teilt, aber den Börsenbrief darf er gern behalten!
unterdurchschnittliche Performance und…
unterdurchschnittliche Performance und ein überforderter Support der sich kaum bis nie auf Anfragen meldet. Zusätzlich interne Streitigkeiten die zur Splitting des Team führten ...
Im ganzen eine Geldverschwendung im Vergleich zu Mitbewerbern ...
Erfahrungsbericht Florian Homm Investment Club
Ich bin im Oktober 2022 Premium-Mitglied geworden, nachdem ich zuvor das Buch von Florian Homm (FH) und Moritz Hessel gelesen habe. Als Premium Mitglied zahlte ich 8,1 T€ p.a. Die Executive und Board Mitglieder zahlen 15 bzw. 25 T€ p.a. Zuvor hatte ich den FH-Börsenbrief abonniert zu einem wirklich fairen Preis. Los ging es dann aber erst im Januar 2023, verwendet wird der Messenger Dienst Discord für die Video-Calls und dem Dokumenten-Austausch. Angepriesen wurde die Total-Return Ausbildung und das TR-Portfolio, angeblich weltweit das Maß aller Dinge. Angemeldet bei einem deutschen Broker habe ich dann begonnen das Musterportfolio mit den angegebenen Stop- und Limitkursen nachzubilden und verschiedene im monatlichen Börsenbrief empfohlene „Long“ und „Short“ Positionen des Monats zu investieren. Erfahrungen hatte ich bis dahin ca. 10 Jahre an der Börse, allerdings ausschließlich in Fonds und Long-Aktienpositionen. Ich hatte mir erhofft tiefgehende Kenntnisse von dem für mich absoluten Guru im Investmentbereich zu erlernen, da es für mich logisch klingt, dass das Börsengeschehen zukünftig wesentlich volatiler als in Vergangenheit sein würde und das sture Halten von Long Positionen nicht mehr genügt.
Die TR-Ausbildung ist sehr umfangreich und tiefgehend und ich habe mehrere Monate gebraucht um die Kapitel und Videos alle durchzuarbeiten. Also insgesamt wirklich gut und mein Investment dafür ist fair und angemessen, auch wenn die behandelten Fallbeispiele nicht mehr ganz aktuell dafür aber lehrreich waren. Im 2. HJ bekam ich allerdings Zweifel, etliche der empfohlenen Positionen waren ausgestoppt zum Teil mit saftigen Verlusten. Zuvor habe ich mich einer Gruppe Gleichgesinnter auf WhatsApp angeschlossen, die ähnlich dachten.
Ab Oktober 2023 bekam ich ernsthaft Zweifel an der Seriösität und Qualität und habe mich anderweitig umgesehen. Das Depot war inzwischen satt im Minus, einige Positionen liefen gut, aber etliche der seinerzeit empfohlenen (vor allem Short-) Positionen ein finanzielles Fiasko.
Ca. Mitte November 2023 kamen Streitigkeiten zwischen FH und dem CEO des Investmentclubs auf, worauf FH von der Discord Gruppe ausgeschlossen wurde. Beide Seiten behaupten jeweils das Gegenteil, der eine sagt, der andere hätte den Investment Club gekapert, der andere das Gegenteil. Was für ein Scherbenhaufen und ich frage mich immer noch warum z.B. solch ein Investmentclub sich in einem Schloß Möhler einmieten muß. Ein simpler Besprechungsraum in einem eleganten Tagungshotel reicht auch völlig aus. Wozu braucht ein solcher Investment-Club einen CEO ?
Inzwischen hat sich eine Gruppe von ca. 90 Investmentclub Mitgliedern in einer separaten Discord-Gruppe zusammengefunden zum Erfahrungsaustausch. Qualitativ ist diese Gruppe mindestens genauso gut und es gibt regelmäßig Vorträge über Charting Tools, eigene Erfahrungen, Musterportfolios und geplante Aktienkäufe.
Jetzt haben wir den 30. Januar 2024. Nachdem ich ca. September / Oktober ´23 mein Portfolio selbst in die Hand genommen habe konnte ich das Depot von -12 % auf aktuell +4,5 % verändern. Zumindest das eingesetzte Kapital habe ich wieder raus, das Depot enthält aber immer noch tiefrote Positionen, deren Verlustwert alleine aktuell noch ca. 7 % meines Depotwertes ausmachen.
Ich habe inzwischen für einen Bruchteil des Preises verschiedene Abonnements gebucht. Wer sich bei Mario Lochners Beating Beta, oder dem Feierabend-Depot, oder Moritz Hessel oder sich auf YouTube umsieht, bekommt ähnlich gute Informationen, Musterdepots und Portfolio-Beispiele geliefert. Der FH-Truppe hat z.B. den KI-Hype bis heute verschlafen, nichts dergleichen in den letzten 12 Monaten. Wer z.B. das KI-Musterdepot auf Traderfox.de oder das von Mario Lochner nachgebildet hat, sieht heute satte Renditen. Heute lese ich den FH-Börsenbrief auch gar nicht mehr, einer der o.g. bietet z.B. ein „Daily Briefing“ auf Telegram an und man bekommt dort komprimierte Infos für einen Bruchteil der Kosten. Der FH-Investmentclub ist für mich in jedem Fall Geschichte.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.