NUNCA LLEGÓ EL ENVIO NO CONTESTAN
Hice un pedido el 18 de julio. Nunca llegó. No hay forma de contactar con ellos para que me confirmen si lo van a enviar o no. Y que me devuelvan los 58 euros que gasté.
Je ne laisse jamais d’avis d’habitude mais là désolée ça ne passe pas. J’ai commandé en février dernier des petites bouteilles d’eau de toilette dont une est arrivée sans pulvérisateur, donc inutilisable. J’ai contacté le site pour un remboursement ou un échange comme ça se fait normalement ou alors seulement même de m’envoyer le bouchon manquant. Et au lieu de cela ils m’ont proposé un avoir sur la prochaine commande parce qu'il n'avait plus le produit en stock.
Désolée mais s’ils ne sont pas capable de livrer des produits conformes à un nouveau client, pourquoi est-ce que j’aurais envie de recommander chez eux ?
À la suite de cela je les ai relancés mais ma demande a été ignorée. Je n’achèterai plus sur ce site et évidemment je ne le recommande pas !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.