hochzeitsrausch Brautmoden Arvostelua

1 982
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Dank Nina habe ich mein Traumkleid gefunden! Sie hat mir sehr einfühlsam die Nervosität genommen, ist auf alle meine Vorstellungen und Wünsche eingegangen und hatte dabei stets mein Budget im Blick. A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der VIP-Beratungstermin war für meine Begleiterinnen und mich ein tolles Erlebnis. Wir hatten mit Janne eine wunderbare Bridal Stylistin, die sehr empathisch und kompetent beraten hat. Besonders prakt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte am Montag meine erste Brautkleid Beratung bei der lieben Nina. Es war einfach wunderschön!! Ich habe mich ab der erste Sekunde unfassbar wohl gefühlt mit ihr und wir hatten viel Spaß. Mir wu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte heute eine wunderbare Anprobe. Janne hat sich komplett auf meine Vorstellungen eingelassen und meinem Typ entsprechend mein absolutes Traumkleid unter den vielen Modellen rausgesucht. Be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Morsiusliike

Yrityksen kirjoittama

hochzeitsrausch Brautmoden - Deutschlands größter Anbieter für Hochzeitskleider, Anzüge und Ringe.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 982)

138 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Caro Ksieski und Celina haben unsere…

Caro Ksieski und Celina haben unsere Braut wunderbar beraten. Tatsächlich haben sie auch direkt gemerkt welches Kleid das war in dem sie am selbstbewusstesten war. Letztendlich hat sie auch genau das genommen. Dennoch haben sie nie versucht ihr etwas einzureden.

Herzliche und super kompetente Beratung

Priya und Romina haben uns sehr herzlich und kompetent beraten und dafür gesorgt, dass die Braut sich stets wohlgefühlt hat. Dank ihrer Hilfe haben wir ein wunderschönes Kleid gefunden!

Saanut 5/5 tähteä

Meine Beraterin war Susanne.

Meine Beraterin war Susanne.

Sie war sehr freundlich ist sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen hatte super Vorschläge und hat mir tolle Kleider raus gesucht, mit ihr habe ich mein Traumkleid gefunden.

Saanut 5/5 tähteä

Prya ist super lieb und einfühlsam

Prya ist super lieb und einfühlsam, Sie hat von Anfang an unsere Braut abgeholt und sie gut fühlen lassen. Die Kleiderauswahl war auch bombastisch und unsere Braut ist mit einem wunderschönen Kleid nach Hause gegangen.

Wirklich schönes Erlebnis

Wirklich schönes Erlebnis. Hatte meinen ersten Termin und bin direkt mit zwei Kleidern fündig geworden. Bin Super nett beraten worden von Caro Ksieski und Romina Afzali. Es wurde sich sehr um uns gekümmert auch wenn sehr viel lost war.

Saanut 5/5 tähteä

Liebe Caro und Liebe Romina (Afzali)

Liebe Caro und Liebe Romina (Afzali), als Trauzeugin habe ich mich total wohl gefühlt und hatte auch das gefühl, dass die Braut sich bei dir super wohl gefühlt hat. Wir haben zwei absolut tolle Kleider, genau nach Vorstellung gefunden und das in kürzester Zeit! Bitte mach weiter so, du bist eine ganz liebe 🫶🏽

Saanut 5/5 tähteä

Ich war heute mit meiner beste Freundin…

Ich war heute mit meiner beste Freundin bei der Anprobe für ihr Hochzeitskleid.
Der Service von Dani war wirklich perfekt und es gibt nichts zu beanstanden.
Wir haben uns alle super wohl gefühlt und die ganze Atmosphäre war wunderschön. Ich würde jedem empfehlen hier nach dem perfekten Brautkleid zu schauen.

16. lokakuuta 2025

Ein Traum

Ein Traum! Es gibt wunderschöne Kleider hier und ich habe dank der lieben Darina mein Traumkleid gefunden! Sie guckt einen an und weiß genau was dein Kleid ist! 100000 Dank dafür!
Susanne und Darina ein Dreamteam was Beratung angeht ! Ich hab mich sehr wohl gefühlt bei euch!

Perfekte Betreuung und tolle Atmosphäre

Brautkleidprobe bei Hochzeitsrausch ist ein grandioses Ereignis. Man wird perfekt betreut und bei Kirsten im VIP-Bereich kommen auch entscheidungsunfreudige Bräute zum Ziel und die Begleitung auf ihre Kosten.
Eine Begleiterin 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich war super zufrieden als Braut bei…

Ich war super zufrieden als Braut bei Caro und Hafida. Sie waren super zuvorkommend, liebevoll und herzlich! Ich hab die 2 super gerne und würde sie immer wieder empfehlen! Ich hätte niemals gedacht mein Kleid beim ersten Treffen zu finden! 🤍

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin