hobbydirekt.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit über den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.

Saanut 5/5 tähteä

War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!

Saanut 3/5 tähteä

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Näytä lisää

Yritys on vastannut

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hat alles super geklappt

7. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Erst Versand vorgetäuscht, dann unhaltbare Ausreden und Vorwürfe.

Vorsicht bei Schnäppchen in diesem Shop. Ich habe einen Artikel bestellt, der Kauf wurde per PayPal bestätigt, eine Rechnung ausgestellt und der Artikel im System als verschickt markiert. Nach einer Woche ohne Ware und ohne Sendungsnummer setzte ich eine Lieferfrist. Daraufhin wurde die Bestellung sofort storniert und das Geld erstattet. Die Kommunikation danach war extrem unprofessionell: Erst hieß es, das Paket sei verloren gegangen und es handele sich um einen nicht mehr lieferbaren Retouren-Sonderposten. Ein Screenshot vom Kauf bewies jedoch, dass der Artikel als Neuware deklariert war. Daraufhin hieß es plötzlich, die Ware sei gar nicht auf Lager gewesen und man frage nun doch beim Lieferanten nach Neuware. Zu guter Letzt wurde mir als Kunden noch 'Vorsatz' unterstellt, weil ich das Angebot per Screenshot gesichert hatte. Hier werden eigene Systemfehler und Falschaussagen mit Vorwürfen gegen den Kunden kaschiert. Nicht zu empfehlen!

4. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L’ordine è stato spedito subito

L’ordine è stato spedito subito, ed è stato fantastico. Poi però è rimasto bloccato durante il trasporto postale. Un dipendente gentile e premuroso, dopo la mia segnalazione, si è occupato immediatamente della situazione e ha contattato le poste. Dopodiché il pacco è stato consegnato prontamente. È stato un servizio clienti davvero eccellente! E la merce in sé è di ottima qualità!

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fraud company!

Fraud company!

I ordered the wrong product. I tried to call them on all available phone numbers but all went direct to answering machine.

I write them in hope that they would not send the package. I told that the order was wrong and that they should not send it - no answer.

I then got an update that the package was sent.

Then they answered my mail and told if the product was the wrong one I could easily send it back, and I should just let them know and they will send info.

I received the wrong product and answered their email that the product was wrong and I want to return it. No answer.

A week later I write them again to remind and ask what is happening- no answer.

Keep away from this frauds.

1. maaliskuuta 2026

Lagerhaltung

Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung bis tatsätchliche Lieferung), aber für mich war wichtiger, das Werkzeug überhaupt zu bekommen.
Vielen Dank, Hobbydirekt!

4. maaliskuuta 2026

Herrausragend schnelle Preise

Herrausragend schnelle Preise, geparrt mit einer schnellen Lieferung und einer vorzüglichen Statusinformation. So macht Einkaufen Spaß. Wir sehen uns bestimmt mal wieder Hobbydirekt Team

4. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Es war einmal....

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung an.
Alles so wie es vor 20 Jahren mal war, Steinzeit pur.
Ware und Verpackung waren allerdings echt ok.

6. maaliskuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie außer der Bestellbestätigung keine weiteren Informationen zum Bestellfortschritt erhalten haben und die Lieferung länger gedauert hat, als Sie es von anderen Händlern gewohnt sind. Wir verstehen sehr gut, dass eine fehlende Versandkommunikation frustrierend ist und heute einfach nicht mehr dem entspricht, was man erwarten darf. Wir klären gerade ab, warum sie unsere Versandbenachrichtigung als auch unsere Statusmails ggf. nicht bekommen haben. Wir mailen dem Kunden eigentlich sehr viel.

Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie auch erwähnt haben, dass die Ware selbst und die Verpackung in Ordnung waren.

Alles super

Alles super Qualität gut pünktliche Lieferung

6. maaliskuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Qualität und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – zuverlässig und unkompliziert.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei Hobbydirekt begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Preis Leistung und Service waren…

Preis Leistung und Service waren vorbildlich. Gerne immer wieder.

2. maaliskuuta 2026

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob „vorbildlich“ lesen wir natürlich besonders gern.

Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden, ist für uns die schönste Bestätigung. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Hobbydirekt Team:

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin