Saanut 1/5 tähteä

Leider keine Empfehlung (Online Shop). Sehr lange Lieferzeiten, teilweise werden Bestellungen nach Wochen wieder storniert. Meine Bestellung liegt nun seit zehn Tagen vor, ohne dass ein Versand erfol... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Trauriges Ergebnis: ein grinsender Mitarbeiter, der als Staffage im Geschäft stand und permanent debiel grinsend weder grüßte noch zu irgend einer Beratung oder gar Bewegung fähig zu sein schien.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine sehr schöne und qualitativ hochwertige Strickjacke gekauft, wenn man diese aber gerne offen trägt, sieht man die Innentaschen, sieht dann nicht so schön aus. Ich habe die Jacke dann umg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde sehr zuvorkommend und angenehm beraten. Herr Kottrup hat sich Zeit für uns genommen. Besonders hervorzuheben ist, das er uns auch immer auf mögliche Alternativen hingewiesen. Wir kommen imme... Näytä lisää

2,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,9

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Kundenservice

Guten Tag, ich bin seit letztem Jahr Kunde bei Hirmer da ich seh gut und umfassend von 2 Verkäuferinnen beraten worden bin. Das Ergebnis meines Kaufs war 1 Anzug, Schuhe, Weste, 1 Jacke, 1 Fliege, 1Jogginganzug also rundum ein tolles Einkaufserlebnis. Darauf freute ich mich auch heute. Ich war früh noch in Dresden und hatte überlegt da in die Hirmerfiliale zu gehen. Aber ich fuhr nach Berlin wegen der guten Beratung. Leider war dem nicht so. Es gab weder eine Begrüßung durch den Verkäufer noch nahm jemand Notiz von mir. So ging ich mit meiner Frau durch die Filiale von unten nach oben und wieder nach unten. Auf dem Weg nach unten kam mir ein Verkäufer auf der Treppe entgegen den ich mit einem freundlichen guten Tag ansprach und er im Vorbeigehen ohne mich dabei anzusehen erwiderte. In Richtung Ausgang gehend kam dann doch ein Verkäufer auf uns zu der dann fragte ob er helfen kann. Ich sagte Ihm das ich für den Urlaub weiße Bekleidung benötige wo er von oben herab antwortete dann sehen wir uns im nächsten Frühjahr wieder. Ich fragte nochmal nach weißer Bekleidung für meinen Urlaub eventuell Hemden, Tshirt, Shorts etc. Wieder antwortete er noch Schnippischer als beim ersten Mal wir sehen uns im nächsten Jahr. Und er drehte sich dann weg. Diese Aussagen und dieses Verhalten passt nicht in ein Verkäuferprofil zumal Hemden und Tshirt,Poloshirt vorrätig waren. Ich hätte mir gewünscht das der Verkäufer sein Talent genutzt hätte um mir diese Altenativen zu zeigen und mich zu beraten. Entweder hatte der Verkäufer keine Lust auf eine Beratung oder seine Lieferscheine zu ordnen war wichtiger. Jedenfalls verließ ich enttäuscht die Filiale in Berlin fuhr nach Hause und bestellte meine Sachen Online. Achso eine Hugo Boss Lederjacke wie sie in der Fliliale hing habe ich jetzt auch Online bestellt. Hätte ich gerne bei Hirmer gekauft aber der Verkäufer wollte mir nichts verkaufen.

4. lokakuuta 2024

Horrible customer services

Horrible customer services. Absolutely horrible. I highly recommend to avoid this company. You probably safe untill you have issues. But if any troubles with the order or delivery you receive 0 support. Very expensive though! Better to find the same items with different business who have great customer service
They sent me wrong order, wrong tracking number, wrong derails of the delivery company, didn't even acknowledge my complaint. Business gets marks for quality of the customer service. This business doesn't have quality of service.

25. syyskuuta 2024

Artikel im Onlineshop nicht verfügbar

Artikel im Onlineshop gekauft. Nach fünf Tagen war der Bestellstatus immer noch offen. Habe ich eine Mail geschrieben. Erst danach habe ich erfahren, dass der Artikel nicht verfügbar ist und die Bestellung storniert wird. Frechheit!

9. elokuuta 2024

Trauriges Ergebnis

Das war auch mal bei Hirmer in Mannheim anders. In Münster ( NRW)
oder im Hauptgeschäft München wird Kundenkontakt und Freundlichkeit jedenfalls deutlich anders aus !
Da wundert es nicht, dass der Einzelhandel im Untergang begriffen ist.

4. heinäkuuta 2024

Unseriös

Nach 8 Tagen wird ein Artikel der Bestellung storniert und da man dadurch den Mindestbestellwert nicht erreicht, fallen noch zusätzliche Versandkosten an. Es gibt viele andere zuverlässige Shops, wo man bestellen kann. Daher würde ich hier kein zweites mal bestellen.

23. tammikuuta 2024

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt, waren im Angebot. Habe die Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, einwandfreie Dokumentation per E-Mail zwecks Versand und Sendungsnummer. Zwecks einer Rückfrage war der Shop hervorragend telefonisch zu erreichen, total unproblematisch und sehr freundlich. Die Lieferung erfolgte ebenfalls zügig innerhalb weniger Tage. Bin voll zufrieden und würde den Shop jederzeit weiter empfehlen.

20. tammikuuta 2024

Lieferzeiten Wie in der Vergangenheit

Nachdem erst die App nicht funktionierte und ich diese löschen und anschließend neu runterladen musste, funktionierte der Button Teillieferung nicht. Daraufhin wurde die Lieferung vor Weihnachten nicht mehr getätigt. Meine Nachfrage nach Weihnachten ergab die Info, das aufgrund der Lieferfahigkeit nicht aller Artikel nichts versendet wurde, niemand hat bei mir nachgefragt. Dann habe ich am 30.12. Eine Teillieferung per Mail bestätigt, die heute dann beantwortet wurde, mit dem Hinweis das man so schnell wie möglich die Ware verschicken will,d.h. Wahrscheinlich morgen mit Anlieferung im Laufe der Woche. Bedeutet von der Bestellung am 22.12.23 bis irgendwann diese Woche, sind ca. Zw. 13 bis 15 Tage vergangen, was ist das für eine miserable Laufzeit trotz Feiertage dazwischen. Arbeite selbst bei einem Kurierdienst, wenn wir solche Laufzeiten unseren Kunden anbieten würden, wären wir insolvent. Sowas habe ich in Zeiten von max. 2 Tagen Lieferzeiten noch nicht erlebt. Schade da die Ware immer gut verpackt und von guter Qualität ist.

22. joulukuuta 2023

Leider bitterlich enttäuscht worden

Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich und wir haben bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…

3. marraskuuta 2023

Spitzenservice

Ich habe die Jacke dann umgehend retourniert, am anderen Tag war der Kaufbetrag schon auf mein Paypal Konto, vorbildlicher Service, DANKE!

29. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

hier geht ein außerordentlich großes…Lob

hier geht ein außerordentlich großes Lob ins Hirmer Haus nach München / Abteilung Trachten.
Wir waren mit unserem Rauhaardackel in der Abteilung um uns umzusehen.
Frau A. Meyer kam direkt auf uns zu und hat uns sehr freundlich empfangen.
Es sollte eine Lederhose sein....eine exklusive Lederhose vom Namenhaften Hersteller.
Das Fingerspitzengefühl von Frau Meyer merkte man sofort und mir war klar das diese Frau weiß was Sie tut!
Sie geht hoch professionell auf den Kunden ein und kennt sich in dieser Trachtenwelt zu 100% aus.
Wir wurden exzellent beraten und es wurde alles mögliche gemacht!
Mit Lederhose, Janker, Weste und Strümpfen und meiner Frau das passende Dirndl mit Bluse ging es dann in den Urlaub!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Beratung!
I

16. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe ein Hemd im Geschäft…

Ich habe ein Hemd im Geschäft zurückgegeben. Angeblich wurde das Geld (80€) auf meine Karte erstattet. Bis heute (3 Wochen) ist kein Cent erstattet worden. Händler unternimmt nichts. Ich rate dringend davon ab, rechtliche Schritte bei 80€ Warenwert ist auch zu niedrig. Schon arg merkwürdig das sowas passiert

22. heinäkuuta 2023

APPAULING CUSTOMER SERVICE

I ORDERED SOME SHIRTS FOR MY HOLIDAY , CHASED THEM UP AS NO TRACKING INFO , TOLD ME THEY WOUPLD CALL ME BACK AND DID NOT SO I HAD TO, CALL SEVERAL TIMES TO GET AN ANSWER AND THEN WHEN I DID THEY PUIT THE PHONE DOWN ON ME AND SENT ME AN EMAIL SAYING THEY WOULD BE ANOTHER 2 WEKS ABSOLUTELY DISCUSTING CUSTOMER RELATIONS I WOULD AVOID DEALING WITH THIS COMPANY , IT WAS MY FIRST TIME AND MOST DEFIMNATLEY MY LAST TOOO

19. heinäkuuta 2023

Anzugkauf zum Abiball

Mein Sohn wurde freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend beraten.Frau Lempik hat den 1. Anzugkauf, zum Abiball meines Sohnes, zum Erlebnis gemacht.
Vielen Dank Frau Lempik, da macht Shopping richtig Spaß. Grüße M. und L. Ebner

22. maaliskuuta 2023

Sicher kein zweites Mal!

Ich hatte einen Pullover in mittelblau bestellt und in petrol erhalten. Die Farben haben keinerlei Ähnlichkeit miteinander. Vermutlich war das mittelblaue Exemplar nicht mehr vorrätig, obwohl im webshop als lagernd gekennzeichnet. Das angeblich beiliegende Retourenetikett lag nicht bei und musste von mir per mail angefordert werden, wobei ich dem Kundenservice den Grund für die Rücksendung nannte. Kein Wort des Bedauerns, lapidar „bitte senden Sie uns den Artikel zurück“. Nach Eingang der Retoursendung kam das angeblich übliche Bestätigungsemail von Hirmer nicht, weshalb ich nachfragte und um Erststattung via Paypal ersuchte, da ich mit Paypal bezahlt hatte.
Auf der Hirmer-website steht, Erstattungen per Paypal erfolgten binnen eines Werktages. Der Kundenservice teilte mir mit, es würde 2-5 Werktage dauern. Was soll man von all dem halten?

14. helmikuuta 2023

Diskriminierung!

Wie kann es denn sein, dass bei Standardgrößen der Versand ab 90€ kostenlos ist, und für die längeren Größen 5,95€ kostet, egal, für welchen Betrag ich einkaufe??? Die Ware wird doch sowieso gefaltet und der Versand ist der gleiche. Das kann man wirklich als Diskriminierung bezeichnen. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir gesagt "Das haben wir auch schon weitergegeben, aber die Geschäftsleitung will es nicht ändern." Unmöglich!

13. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Trotz langen versuchens: Man darf nicht kaufen

Leider eine absolute Katastrophe, aufgelockert durch zum Teil sehr nette Mitarbeiter, die einem aber nicht helfen können. Hier eine kurze Geschichte, die den einen oder anderen an Asterix und Obelix erinnern dürfte:
Man sucht sich einen Artikel online aus, möchte ihn aber eigentlich nur reservieren, um ihn dann im Laden auszuprobieren und zu kaufen. Dazu liest man die Hinweise zu "Klick und Reservieren" und befolgt sie. Reservieren gibt es dann im Formular nicht, aber "in Shop bestellen" - also gut dann eben so. Wenn man allerdings "Abholen im Shop" klickt kommt man wieder zu "Lieferadresse auswählen". Das macht man dann 3-5 mal und zweifelt an der eigenen Intelligenz. Sollte man jetzt immer noch Lust haben hier etwas zu kaufen ruft man beim Service an. Dieser geht schnell ans Telefon und teilt einem mit, dass weder die Funktion "reservieren" noch "Abholen" funktionieren. Es haben also wohl noch andere angerufen...
Dann fragt man nach ob der Artikel vorrätig ist - dies wir bejaht. Sehr gut denkt man sich und bittet um Reservierung bis Mittag des Folgetages. Das kann der Service aber nicht - also wir man in den Laden verbunden. Der Herr der annimmt ist sehr nett und sagt "Ja natürlich kein Problem" und verbindet einen zur Fachabteilung. Nach ca. 5 Minuten Warteschleife kommt man zu einer anderen Service-Mitarbeiterin, die einem sagt man könne wenn nur online reservieren. Dann sagt man das geht nicht, das habe man schon probiert aber im Laden ginge es. Da sagt sie ja das kann sein aber das kann sie nicht sie könne mich aber verbinden. Da sagt man: Das hatte ich alles schon. Da gibt es dann nur ein bedrücktes "Ich kann auch nichts machen".
Aber ich kann etwas machen: Wo anders kaufen, wo man nicht mit aller Macht versuchen muss, dem Verkäufer sein Geld zu überreichen.
P.S. Ich war neulich auch im Laden, bin dann aber nach ca. 15 Minuten ohne je von einem Mitarbeiter angesprochen worden zu sein, wieder gegangen. Daher die Online-Reservierung - weil vor Ort fühlte man sich auch nicht besser aufgehoben.

15. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Staff member shouts at us and kicks us out the store

Me and my friend were shopping and we touched a tshirt to see the back and a member of staff walks up to us shouting at us to get out, then he continues shouting as we tried to ask why. He then kicks us out the store. We didn't like this amount of anger this worker had and we were a bit traumatised from this experience.

This happened at a hirmer store in museumsquartier, Vienna

29. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin