Yritys on vastannut
Nous avons un bureau opéré / fermé chez Hiptown depuis plus de deux ans maintenant et nous nous y sommes toujours sentis bien. Brune et Tiphaine, à l'accueil, sont à notre écoute et toujours disponibl... Näytä lisää
Bureaux très conviviaux et accueil très chaleureux ! Idéal pour travailler seul ou même en réunion. Je recommande !
Yritys on vastannut
J’ai d’abord commencé en tant que nomade afin de découvrir le concept HIPTOWN et j’ai vite été séduit , ce qui m’a amené à prendre un bureau privatif. Les espaces de travail lumineux, la réactivité de... Näytä lisää
Opérateur de Bureaux Flexibles, de Bureaux Opérés et de centre de Coworking à Marseille, Lyon, Lille, Paris, Rennes et Bordeaux. Premier exploitant à faible impact, leader des Bureaux Opérés en région, spécialisé dans l'immobilier pour les entreprises technologiques en croissance.
19 rue de Vienne, 75008, Paris, Ranska
Je n'avais jamais travaillé dans un espace de coworking avant Hiptown, et cela fait un peu plus de 6 mois maintenant que nous avons un bureau chez eux. Hiptown ce n'est pas juste des bureaux, c'est aussi une équipe toujours au TOP, souriante, à l'écoute et proposant des activités (petit dej, afterworks, événements, atelier découverte, etc.).
Que dire de plus, mis a part bravo et merci de nous chouchouter comme ça 😁

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Super expérience: équipe professionnelle et lieu de qualité

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Espace agréable et lumineux, une offre toute inclus qui permet de se concentrer sur l’essentiel ! Vraiment je recommande !
Marine, la référence du site est disponible et réactive, top !

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Un esprit convivial, des locaux fonctionnels et lumineux, un lieu où il fait bon vivre grâce à l’équipe hiptown à l’écoute et toujours présente pour toute demande.
Merci à Vianney, Claire , Pierre ,Shé, Lea et Alex pour votre aide au quotidien
A part vous dire de venir vous faire votre propre idée !
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Toujours un plaisir de venir télétravailler chez Hiptown !
Les équipes sont chaleureuses, souriantes et à l’écoute ! (En plus, on y mange bien)
Je vous recommande vivement cet endroit

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Je vous recommande vivement Hiptown. En plus d'avoir des locaux de qualité, l'équipe sur place est très gentille, à l'écoute et toujours serviable.
Si vous hésitez à aller chez eux, n'hésitez plus !

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Très bonne expérience, étant nomade je travaille souvent dans des bureaux qui nous sont disponible. L’équipe est au top et super réactive.

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Employée agréable qui nous a très bien accueilli 😃 beaucoup de calme pour se concentrer et nourriture illimitée

service satisfaisant, aucun problème

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Personnel super accueillant et sympathique et espace très professionnel. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Hiptown Loves You
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.