Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Näytä lisää
Je tiens à remercier HelloPret et spécialement Thomas pour son aide précieuse dans l'obtention de mon crédit immo. Mon dossier n'était pas des plus simples, mais il a su se montrer à l'écoute, réactif... Näytä lisää
Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.
Yhteystiedot
63 Rue Aristide Briand, 92300, Levallois-Perret, Ranska
- info@hellopret.fr
- www.hellopret.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Un vrai sens du service avec une grande…
Un vrai sens du service avec une grande disponibilité ! Un expert vous accompagne tout au long du process pour négocier les meilleures conditions possibles.
On ne peut rêver mieux.
Ludwig à été parfait !!
Accord de principe obtenu en 15 jours et avec des conditions imbattables !
D'autant que notre dossier a été transmis complet et sans encombre, au point où on a pu arriver les mains dans les poches au rendez vous de signature à la banque retenue.
Très réactif tout au long du process et toujours prêt à aider pour nous expliquer les subtilités des conditions de financement et ajuster les détails jusqu'au dernier moment.
Je recommande très chaudement !
Encore merci !!
Courtier parfait
Courtier parfait, je recommande Hellopret. C'est Alexandre qui c'est occupé de mon dossier et je le recommande vivement également.
Réactif et efficace
Très bon retour à partager. Antoine Durand a été très efficace et a su négocier une excellente offre de prêt à un taux très intéressant.
Merci Michael pour votre écoute et les…
Merci Michael pour votre écoute et les conseils apportés pour la réalisation de notre projet. Je conseille et recommande. Mathieu
Une très bonne plateforme digital avec…
Une très bonne plateforme digital avec des vrais conseillers ! Ludovic Tessier que j'ai eu en ligne a su me conseiller en toute neutralité sur mon projet immobilier : A l'écoute, sympathique et réactif. Merci
Ludwig a très bien suivi mon dossier
Ludwig a très bien suivi mon dossier, ça a été facile et rapide!
Hello Prêt m’accompagne dans mon…
Hello Prêt m’accompagne dans mon projet. Ils sont efficaces, suivent le dossier et répondent toujours présents quand on a besoin d’eux.
Mention spéciale pour Ingrid et Rudy => une 6ème étoile serait nécessaire juste pour eux !!!
Très bonne expérience!
Très bonne expérience, disponibilité, réactivité et efficacité, nous ne pouvions pas avoir un meilleur accompagnement! Merci
Super efficacité !!
Les premiers pas sur le site sont vraiment clairs et bien expliqués, ensuite mon interlocuteur Ludwig a rapidement compris mes besoins et nous a trouver une offre introuvable la plus compétitive par rapport à ailleurs ! Canon !
Ludovic a passé du temps à écouter et…
Ludovic a passé du temps à écouter et comprendre nos besoins. Merci pour ces conseils bienveillants !
Très bien orienté et très complet
Très bien orienté et très complet. Les explications sont très claires. Le service est vraiment de qualité. Je suis ravie pour un premier entretien et envisage donc de poursuivre mon projet avec HELLO PRET :-)
Très bon suivi du dossier
Très bon suivi du dossier, même après avoir déposé le dossier auprès de la banque.
Les conditions sont très bien négociés. Nous avons eu le maximum que l'on pouvait avoir (niveau taux, conditions, ...).
Les conseillers sont très sympa et professionnels.
Le seul truc qui me fait mettre 4 étoiles sur 5 c'est que initialement le taux promis à été légèrement plus bas que ce que l'on obtenu. C'était pas énorme (différence de 0,08%) mais psychologiquement ça joue.
Si non une prestation au top.
super Top Hello Pret
super Top Hello Pret. credit obtenu très vite et sans effort :)
Avis - obtention de taux
Ne m'y connaissant pas, je me suis laissé conseillé par Antoine qui ma proposé un taux intéressant pour ma situation.
Très bonne expérience !
Rudy s'est montré très professionnel, réactif et pédagogue, les qualités dont nous avions besoin pour accompagner notre premier achat immobilier.
Nous recommandons vivement ses services !
L'expérience a été excellente
L'expérience a été excellente. Camille notre conseillère a été plus que réactive, disponible, pertinente et à l'écoute. A recommander (et à refaire) sans hésitation.
Merci à l'équipe.
Arthur Leclerc
Super équipe dynamique
Super équipe dynamique, efficace et réactive!!
Ludovic, super héros !
Bien que le rappel par un conseiller se soit fait un peu plus tard que le délai annoncé, je dois dire que je suis pleinement satisfait du service. Ludovic, mon conseiller, a été d'une disponibilité sans faille et a fait preuve de persévérance pour trouver mon financement, et s'est montré aussi très sympathique et à l'écoute. Résultat des courses : un super taux à 1,26% sur 25 ans. Que dire de plus !!!
Je suis vraiment ravi d'avoir eu au téléphone le Courtier Alexandre.
En plein investigation sur mon projet immobilier, j'étais un peu perdu, je ne savais pas par quoi commencer, ou comment commencer ! Après l'appel téléphonique, j'ai maintenant plus de visibilité sur les étapes du projet immobilier, mes capacités d'endettement et le prix du bien que je peux l'avoir par rapport à ma situation.
Bref, j'hésiterai pas de revenir vers lui pour réaliser mon projet qui me tient à coeur.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.