j'ai commencé par investir chez Hedios pour faire de la défiscalisation en 2007 2008. 2009 puis j'ai investi dans une assurance vie en 2016, à chaque fois Les résultats ont été positifs. puis j... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Satisfait des prestations d’hedios, Ceux sont des spécialistes du produit structuré et pour ce qui me concerne après 7 ans de relation commerciale, Les performances financières et le contact cli... Näytä lisää
Hedios concentre son offre dans son domaine d'expertise et propose des produits structurés à la fois performants et robustes. Un juste équilibre que j'ai eu l'occasion d'éprouver avec satisfaction dep... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
7 rue de la Bourse, 75002, Paris, Ranska
- 01 53 45 98 00
- contact@hedios.com
- www.hedios.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Le meilleur opérateur de produits…
Le meilleur opérateur de produits structurés en France à mon avis; j'en suis très satisfait depuis plusieurs années
Performance au rendez-vous
Client chez HEDIOS depuis plusieurs années, je suis très satisfait de la performance réalisée en ligne avec les attentes. De plus le conseil apporté par cette équipe est très professionnel.
Je recommande.
Changez d agence de com par pitié....
Changez d agence de com par pitié....
votre pub est tellement énervante (et bête en +) que je zappe de chaîne a chaque fois que je la vois, elle me donne de l urticaire... Mme Durant avec son accent Américain, tellement pas crédible...comment voulez-vous attirer de nouveaux clients comme cela ?....cela produit l effet contraire.....et a se prix l espace de pub, vaut mieux recadrer je pense perso....
J'ai été complètement guidé pour…
J'ai été complètement guidé pour réaliser mon opération
Performances et service de haut niveau
Hedios a recentré son acrivité vers les Gammes H, qui sont des produits structurés performants, primés, et à ce jour sans échec.
On peut les souscrire en assurance-vie, sachant que le solde de liquidités en attente est correctement rémunéré.
Mais j'ai surtout apprécié la possibilité de transférer chez Hedios mon Plan d'Epargne Retraite qui était en train de se faire consumer dans un autre établissement. Les délais de sortie des Gammes H (1 à 4 ans) convenant parfaitement au cadre fiscal du PER.
Côté interface avec les conseillers : Disponibilités et compétences = 100%
Je travaille avec Hedios Patrimoine et…
Je travaille avec Hedios Patrimoine et M Goalabré en particulier depuis plusieurs années et suis ravi de la relation et des résultats. En dehors du contrat A Vie avec Suravenir, j'ai fait plus d'une vingtaine de produits structurés avec eux dont les 2/3 ont déjà été remboursés et ce souvent très vite. 5 * sans réserve.
Actionnaire de la société également
Actionnaire de la société également, très peu d'informations pour les actionnaires.
Quand on regarde les comptes, on s'aperçoit que tous les ans, le bénéfice est aspiré par la ligne "Autres achats et charges externes" par le biais de versement à des sociétés appartenant aux dirigeants ou administrateurs (FDC ou SCPE).
En après ça ose appeler pour vendre les produits quand il n'y a aucune transparence sur la partie actionnaires...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.