Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour j'ai comme vous été arnaqué par hcommehome.. pourriez-vous me dire si oui ou non vous avez eu un éventuel remboursement de Sébastien Depreux ? J'ai effectué toutes les démarches nécessaire... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pas recommandé du tout ! Hors délais (+ de 2 mois), personne ne réponds au téléphone, possibilité de parler que par mail, aucun geste commercial effectué suite au délai de retard INNACEPTABLE, et remi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour Je ne vous recommande pas du tout cette enseigne nul aucun respect pour les clients J ai commander une salle à manger 1100 euros que j ai jamais reçu et j'aurais jamais le remboursement !... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Kylpyhuoneen remontointi
  3. Keittiötarvikkeet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le 01/08/2017 Cher Client, Je fais suite à votre commande effectuée au sein du groupe HCH et plus particulièrement au sein de mon enseigne HCOMMEHOME, par l’intermédiaire du site www.hcommehome.com . Dans un premier temps et dans la transparence la plus totale, je tenais à vous remercier de votre confiance, et c’est pour cette raison et parce que c’est mon devoir, que je souhaitais vous faire part des difficultés que rencontrent le groupe HCH. La première difficulté étant : Durant l’excercice 2016-2017, nous avons été victimes d’un souci avec notre transporteur principal. Ce dernier se permettait de casser les marchandises mais ne s’estimait pas redevable de ces dernières. Une assignation devant le tribunal est en cours pour récupérer le préjudice. (1.000.000€). Pour faire face à ces litiges, le groupe a dû procéder à de nouvelles commandes marchandises, et a supporté de nouveaux frais de transports pour livrer conformément ses clients. Cela n’est pas sans conséquence, puisque nous avons dû décaisser des sommes colosales. (1.500.000€) Par conséquent, j’ai décidé de structurer cette partie logistique, et j’ai contracté avec le groupe GUISNEL, pour assurer les prochaines livraisons. Cette notoriété sans faille que véhicule ce déménageur est un gage de rassurance pour notre groupe. La deuxième difficulté étant : En mars 2017, l’enseigne s’est aperçue d’une erreur comptable mettant celle-ci dans des difficultés de développement. Il en est ressorti que l’enseigne a payé par erreur, 2 fois un organisme public. Étant donné que les sommes dépassent le million d’euros, les démarches de remboursement demandées en mars dernier sont longues et peuvent aller jusqu’à 6 mois. Ainsi pour protéger l’ensemble du groupe, j’ai décidé avec l’ordre de mes conseils de redresser judiciairement mon enseigne en date du 05/07/2017. Il ne s’agit aucunement d’une décision du tribunal mais d’une demande que j’ai sollicité suite aux sommes attendues. Il n’en demeure pas moins, qu’il ne s’agit pas d’une liquidation car mon entreprise est viable, mais plutôt d’une difficulté temporaire que je rencontre. C’est pourquoi, je voulais vous informer que toutes les commandes seront honorées sans difficulté mais je vous prie de m’excuser du retard qui pourrait être enregistré suite à la période estivale, aux congés annuels des fournisseurs, et à la difficulté financière que rencontre l’enseigne. Il est important de préciser que je prévois le retour à la normale vers mi-septembre. Toutes les livraisons se feront donc entre mi-septembre et début octobre. En revanche, si vous sollicitez un remboursement je serais malheureusement contraint de ne pouvoir vous rembourser car les modalités d’un redressement sont strictes . La seule possibilité de contourner cette procédure, est de transformer le montant de votre commande sous forme d’un bon d’achat. A défaut, le maintient de la commande est fortement recommandé, car en cas d’annulation, le délai de remboursement peut aller jusqu’à 10 ans. Pour que vous soyez rassuré, sachez que mon service clients reste à votre disposition, par mail ou par téléphone dont les coordonnées s’affichent sur le site. Je mets en place des moyens humains, pendant cette période pour éviter que l’accueil téléphonique soit saturé. Je vous recommande de joindre ce service pendant les périodes creuses vous permettant d’être pris en charge rapidement. A noter que le groupe HCH, est le premier acteur majeur de la vente de mobiliers de séjours sur internet, et que nous livrons + de 150.000 clients chaque année. C’est pourquoi, nous sommes très sollicités par téléphone ces derniers temps. Permettez-moi d’attirer votre attention cher client, afin de vous repréciser que votre expérience d’achat actuelle reste exceptionnelle et ne reflète en aucun cas l’image de marque de notre groupe. Aussi, je vous serais reconnaissant d’éviter de publier des avis défavorables sur l’enseigne, car ces avis peuvent avoir un effet inverse sur la pérénité de l’enseigne : Vous n’êtes pas sans ignorer, que ces avis jouent un rôle déterminant sur les potentiels acheteurs. En créant la stupeur et l’inquiétude, cela aggravera la situation déjà délicate et peut mettre à mal le redressement. A défaut, les conséquences seront aggravées, et mettront en péril l’issue de votre commande. Je suis tout à fait conscient de la problématique et je m’engage très sérieusement à prendre toutes les dispositions afin de réduire tous les inconvénients. Il est donc dans l’intérêt de chacun d’être compréhensif et patient pour qu’ensemble nous puissions solder la commande rapidement. Étant proche de mes partenaires et de mes community managers (réseaux sociaux), j’ai pu grâce aux remarques de mes clients, prendre la décision de stopper la collaboration avec les fournisseurs et transporteurs qui impactaient leur satisfaction. Aujourd’hui, toutes les conditions pour vous satisfaire seront respectées. Je reste certain que d’autres clients apporteront leur soutien et qu’ensemble nous trouverons une issue favorable à cette problématique. Dans l’attente, je vous prie de croire, cher client, à l’assurance de ma parfaite considération. Mr LEROY

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Si on pouvait mettre 0… J’ai effectué…

Si on pouvait mettre 0… J’ai effectué une commande il y a 2 mois, et leur « service client » fais que me balader, un coup il me dise ma commande est perdue, un coup il me revoit en express, ensuite il me propose un remboursement. J’accepte. Et depuis des semaines j’attends mon remboursement… tous les jours ils me disent « aujourd’hui ça sera fait » mais ils ne m’ont toujours pas remboursé…

21. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

A fuir il y a 5 ans que j’ai commander…

A fuir il y a 5 ans que j’ai commander un meuble TV cela je n’ai jamais eu mon meuble j’ai perdu plus de 400€ mes économies partie en fumer surtout ne commander jamais et ne croyais pas au avis plublier ne vous faites pas avoir svp. J’ai toujours une promesse de remboursement ou de bon d’achat mais je n’ai jamais vue la couleur je suis dépitée depuis 5 ans

10. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile parce qu'il est…

Je mets une étoile parce qu'il est impossible de mettre moins !

J'ai commandé une table basse au prix de 300€ tout de même
Une planche du dessus tres visible est arrivé avec un coin en moins.. j'ai contacté le service clients qui m'a dis qu'il n'y aurait ni échange ni remboursement parce que je n'ai pas déballé le carton et vérifié en présence du livreur qui évidement était pressé et n'avais pas le temps de attendre!

Très déçu plus jamais je commande chez eux ! Je vais être obligé de payer pour arranger la table qui n'est bien-sûr pas utilisable comme cela! A ce prix c'est une honte !

18. helmikuuta 2022

Une honte.

Une honte.
Livraison de papier peint prévu le 18 janvier. Rien à ce jour. Pas de réponses aux mails. Impossible de les joindre au téléphone malgré le numéro surtaxé.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE.

30. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Seconde commande cette année (2021) ..

Seconde commande cette année (2021) ... Afin de compléter notre ensemble Louison, nous avons commandé cette fois-ci le vaisselier.. Le délai de livraison a été long comme à la 1ère commande mais la communication par Email passe parfaitement pour nous informer des retards liés à la situation internationale (merci Fabienne B.). Le meuble est très sympa (6 h de montage et non pas 3 comme sur la notice). Je mets quand même 5 * car pour le délai je savais que ce ne serait pas leur point fort sur ce modèle avec la conjoncture.

26. lokakuuta 2021

A FUIR

Au total 2028 euros de commandes. La première 6 mois de retard.
La seconde, ... je l’attend toujours !!! Déjà 4 mois de retard.
Une offre commerciale ? Absolument pas. Un service client? Minimum 15 minutes d attente au téléphone, et encore il faut être chanceux.

18. toukokuuta 2021

A FUIR....

A FUIR....
meuble commandé le debut novembre,au bout de 5 mois au m'a annoncé que celui ci n'etait pas dispo,
bien sur impossible de joindre le service client,
avec un numéro payant a 80cts la minute.
j'ai finalement ete livré d'un autre meuble par une societe du meme groupe.Celui ci m'a ete livré courant mai.

10. marraskuuta 2020

Des escrocs

Des escrocs ! Des voleurs et c'est tout ! Je ne comprends même pas pourquoi le site fonctionne toujours !!!
Une commande de 1000€ livraison prévue début mars ! Appels payants mais qui restent sans réponses, divers mails y compris au transporteur et bien sûr pas de réponse ! Envoi d'un recommandé... Personne ne le réceptionne ! Ils encaissent votre argent et c'est tout !

19. maaliskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Stress puis très bonne surprise ...

Comme bon nombre, j'ai acheté sur le site HcommeHome (mi novembre 2020). Pas de réponse à mon premier Email et pas de nouvelle de ma commande. Date de livraison fin décembre dépassée sans nouvelle. Mais tout s'est débloqué 1 mois plus tard. après avoir reçu un Email et un appel téléphonique. La gestion de la livraison se fait par internet avec suivi GPS du camion. J'ai reçu hier mon meuble et après 4h il est monté et parfait. Je n'ai pas tenté le numéro surtaxé alors je souhaite de la patience à ceux qui attendent. Je mets quand même 5* car la période est difficile alors 9 semaines de retard c'est un moindre mal pour la livraison d'un beau meuble.

2. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Quel regret de ne pas avoir eu le…

Quel regret de ne pas avoir eu le reflexe de lire les avis avant de commander... car me voici dans la même situation que plein d'entre vous. Commande passée le 14 novembre 2020 avec livraison prévue le 14 janvier 2021. Miraculeusement j'avais eu quelqu'un au téléphone le 16 janvier qui m'a indiqué que suite à la crise sanitaire ils avaient quelques retards, mais que le produit allait être livré avant le 15 février... Je me suis dit qu'il fallait être compréhensif... Depuis, nous sommes le 17 février et aucune nouvelle! Ni de mail, ni de réponse sur le numéro surtaxé... Un comportement vis-à-vis des clients assez étonnant en 2021. Je ne commanderai plus jamais sur HcommeHome c'est certain... en attendant j'ai comme l'impression d'avoir perdu 500€ et que la procédure sera bien longue pour les récupérer. Mais en bon avocat, j'irai jusqu'au bout !!!

17. helmikuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Plus de peur que de mal

Comme beaucoup de personne, j'ai commandé et seulement après j'ai regardé les avis....du coup grosse panique car pour une commande passée mi décembre , Hcommehome me garantissaient une livraison au plus tard le 10/01, le 11 la commande était toujours en cours de traitement,et comme pour tout le monde impossible de joindre qui que ce soit ( mails sans réponse et téléphone a 80 centimes la minutes bloqué sur leur disque....
Sur la facture apparaît le nom de Major Web, du coup après avoir cherché, j ai trouvé un numéro gratuit et en plus où on nous répondons assez rapidement. La personne au bout du fil nous rassure, nous dis qu'il y avait en faite 40 jours de délai et que ma commande était sur le point de partir en livraison, aujourd'hui 10/02 les transports guisnel ont livré mes six colis ( merci a Yves et son collègue qui m ont aidé à monter le tout au second étage, la table trop haute pour l assensceur est montée par les escaliers) et ce soir nous sommes très content de notre achat, de la qualité des meubles et de la conformité par rapport aux photo ( table et vaisselier Marla)
Donc pour rassurer toutes les personnes qui vivent ou vont vivre notre angoisse quand a la non livraison de leurs meuble appelez le
07 72 17 83 79
En espérant que cela vous rassurera.

10. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Attention le Gerant de cette entreprise…

Attention le Gerant de cette entreprise Mr M.A a plusieurs sociétés du même genre et il arnaque tout le monde !!! J'ai entamé une procédure contre Nouvomeuble un site qui lui appartient aussi. Regarder il a 10 enseignes à son nom.

5. helmikuuta 2021

Des voleurs

Des voleurs, des voleurs qui ne l'emporteront pas au paradis....
J'ai fait une commande et je ne l'ai jamais reçu non remboursement ni réponse de leur part...
Commen peut-on faire ça encore en 2020!!!
le site arnaque des gens depuis 2015 ET RIEN NE BOUGE!!! Je vais faire appelle à ma protection juridique et on verra ...J'espère que le responsable paiera jusqu' à la in de sa vie!!!!!!
Honte à eux !!

23. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Satisfaite du meuble mais service client absent

Commande livrée début septembre au lieu de mi août, mais non sans mal. Je reçois mi-août un message du transporteur Guisnel pour me donner une date de livraison la semaine suivante, puis la veille, un appel de ce transporteur pour me dire que la commode ne lui a pas été remise. Ce meuble étant destiné à une résidence secondaire, nous quittons la région (rentrée des classes oblige) sans avoir été livrés. Quelques jours après, nous recevons un message d'un autre transporteur nous indiquant qu'ils peuvent livrer ma commande passée chez Nouvomeuble. Je tombe des nues, n'ayant rien commandé chez ce fournisseur. J'essaie de téléphoner au service client de HcommeHome pour demander des réponses, personne ne décroche. J'envoie un e-mail, au bout de 7 jours toujours aucune réponse. Les avis que je lis sur ce site me font penser que je me suis faite arnaquée. Puis je lis que Nouvomeuble et HcommeHome sont la même société. Effectivement, ma commode est vendue sous un nom légèrement différent. J'essaie de rappeler le service client de HcommeHome, personne ne décroche, j'envoie un message qui reste sans réponse. Je contacte le transporteur pour me faire livrer, mon mari traverse la France et O miracle, nous sommes livrés de la commode commandée et dans un état impeccable. Quel manque de sérieux vis à vis de leurs clients! Si c'était à refaire, jamais je ne commanderais chez eux ni chez Nouvomeuble.

30. elokuuta 2020

Bande de voleurs…

Très très déçu des qualités de meuble et du suivi client. Une commande il y a plusieurs années de ça nickel et la dernière commande en début d'année très déçu. Je recommande pas le sav non plus reçu des meubles abîmés il fallait que je renvoie à mes frais. Ducoup nous vivons avec des meubles neuf mais abîmés. Pris des jours de congés pour le transporteur qui est jamais venu le jour prévu. Enfin bref personnes à fait aucun geste vraiment décevant. Ne commander jamais chez eux.

1. helmikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

J'ai une mauvaise expérience sur ce…

J'ai une mauvaise expérience sur ce site j'ai commandé en 2017 pour un montant de 5000 € j'ai commandé l'ensemble des chambres des mes garçons et de ma fille. il était en redressement judiciaire je les ai eu au téléphone avant de faire ma commande ils m'ont dit qu'il y avait aucun problème que je peu passer ma commande que le délai de livraison est long qui y a pas de problème concernant la livraison à la fin je n'ai jamais été livree au jour d'aujourd'hui. ils m'ont volé , je les pardonnerai jamais c'est des voleurs.

20. lokakuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin