Ich spiele seit 2018 durchgehend
Ich spiele seit 2018 durchgehend. Und werde jetzt aufhören.
Seit Jahren bestehende Bugs werden ignoriert, statt dessen kommen immer neue Funktionen mit dem Ziel, die Spieler immer zeitaufwändiger mit dem Spiel zu beschäftigen. Vor allem für Kinder finde ich das problematisch, weil dadurch die im Leben wichtigen Dinge vernachlässigt werden.
Der nächste Punkt ist der ständig zunehmende "Zwang" mehr Geld ausgeben zu müssen, um das Spiel vernünftig betreiben zu können. Das wird dann den Spielern in den Videos zum Spiel noch als Wunsch der Spieler oder Fortschritt verkauft. Es dient aber einzig der Profitsteigerung, die Spielqualität für den Spieler leidet, oder er bezahlt immer mehr. Diesen Monat wurde mit dem "Farmpass" wieder ein Versuch gestartet, den Spielern durch weitere Zukäufe um die gewohnte Qualität zu halten mindestens die doppelte Summe aufzuerlegen. Das ist völlig übertrieben und führt zu der Konsequenz, dass ich zum letzten Mal überhaupt bezahlt habe. Und als letztes hat auch der Service seit meiner Anfangszeit regelmäßig nachgelassen. Trotz exorbitant steigender Einnahmen, auch durch den "freiwilligen" Zwang sich ständig eintönige Werbung anschauen zu müssen, hat die Qualität von Service und Spiel extrem nachgelassen.
1. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu