WARNUNG! Absolut unseriös, Kundenunfreundlich und nur auf Profit aus! Meine Ware kam bereits defekt an. Ich erhalte weder Ersatz, noch bekomme ich mein Geld zurück. Die Antworten per Mail, die... Näytä lisää
Lampen fuer die Außenanlage gekauft. Warenwert knapp 300€ Lange Lieferzeiten. Ware ist an sich qualitativ gut aber nicht nutzbar mit dem Lieferumfang. Keine Möglichkeit mitgeliefert die Lampe in Betr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
An alle, die auf diesen Shop reingefallen sind! Wenn ihr bei PayPal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt habt und die Ware zurück schickt, es ist eine ganz krasse Methode, wie PayPal und Hauser Berl... Näytä lisää
Die Ware von Hauser Berlin kam über 5 Wochen zu spät an. Gedacht war sie als Weihnachtsgeschenk – dafür war sie natürlich völlig unbrauchbar. Nun das eigentliche Ärgernis: Die Produkte entpu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hauser Berlin ist ein designorientiertes Unternehmen, das von Mia und Paul gegründet wurde und sich darauf konzentriert, zeitlose Eleganz und Komfort für Ihr Zuhause anzubieten. Wir bieten eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Inneneinrichtungsprodukten, darunter Beleuchtung, Decken und Matratzenbezüge, bei denen sowohl Stil als auch Funktionalität im Vordergrund stehen. Unser engagiertes Team sorgt für ein personalisiertes Einkaufserlebnis und hilft den Kunden, einzigartige und komfortable Wohnräume zu schaffen.
Yhteystiedot
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Absoluter Chinadreck!!
Absoluter Chinadreck!!! Bestellt hier auf keinen Fall. Finger weg! Lange Lieferzeit und Endverbrauchertäuschung. Kundenservice antwortet nur mit Standardantworten = Hinhaltetaktik. Für das was kommt, ist es einfach zu viel Geld
Wie alle schon schreiben!!
Wie alle schon schreiben!!! Achtung Hat mit Berlin nichts zu tun und die Rücksendungsbedingungen sind eine Katastrophe. Man schreibt nur mit einem Bot und verliert die Nerven. Hände Weg!!!!!
Hauser Berlin vertreibt Entäuschendes aus Hongkong
Hauser Berlin hat mit der Stadt Berlin nichts zu tun. Es suggeriert ein hippes Geschäft, entspricht jedoch eher einem deutlich überteuertem Temu oder Alibaba. Es unterliegt auch nicht europäischen Gesetzen. Es handelt sich um eine Vertretung einer Firma aus Hongkong.
Ein für uns übliches 14-tägiges Widerspruchsrecht zieht nicht, da in den AGBs die immensen Rückversandkosten zu Lasten des Kunden gehen.
Es wird ein sofortiger Versand versprochen, jedoch verschwiegen, dass die Ware von China versendet wird. Bei mir hat der Versand drei Wochen gedauert.
Die Kontaktaufnahme mit den MitarbeitInnen der Firma in Holland war nahezu problemlos aber nicht hilfreich. Nach jeder Mail kam zunächst eine automatische Rückantwort, dass die Mail nicht zugestellt werden konnte. Einen zweite Mail bestätigte den Mail-Eingang.
Tipp an den/die CEO:
Die Internetpräsentation ist so unglaublich gut - wenn es jetzt noch gelingt, dahinter ein seriöses Geschäft zu entwickeln, wird es erfolgreich sein - derzeit hinken Qualität, Preis und Service massiv hinterher…
VORSICHT-möglicher Betrug
VORSICHT – MÖGLICHER BETRUG!
Ich kann nur dringend davon abraten, bei Hauser Berlin zu bestellen. Hinter dem vermeintlich deutschen Unternehmen verbirgt sich tatsächlich ein Anbieter mit Sitz in Hongkong.
Meine Erfahrung war durchweg negativ:
Die gelieferte Ware war minderwertig und entsprach weder in Qualität noch im Umfang der Produktbeschreibung.
Ein Teil der Bestellung wurde angeblich zugestellt, ist jedoch nie angekommen, und Hauser Berlin weigert sich, bei DPD eine Nachforschung einzuleiten, um den Verbleib des Pakets zu klären.
Der andere Teil der Lieferung war defekt und nicht funktionsfähig.
Anstatt eine gesetzlich vorgesehene Gewährleistung oder einen Austausch anzubieten, wurde mir lediglich eine 30-prozentige Erstattung angeboten – ein unzureichendes Angebot, zumal das Produkt nicht nutzbar ist.
Zudem sollte ich die defekte Ware auf eigene Kosten international zurücksenden, was zusätzliche, hohe Kosten verursacht hätte – ein Vorgehen, das ich für äußerst fragwürdig halte.
Diese Vorgehensweise wirkt nicht seriös und lässt auf ein systematisches Problem schließen.
Fazit: Ich kann nur ausdrücklich warnen – nicht bestellen!
Lesen Sie unbedingt alle Bewertungen, bevor Sie hier einen Kauf tätigen.
Abosolut unseriös
Auch ich bin leider auf diese Firma hereingefallen. Ich habe nicht den originalen Flötenkessel, der von mir bestellt wurde erhalten. Geliefert wurde billiger Chinaschrott, defekt und mit vielen sichtbaren Mängeln. Nun werde auch mit unzähligen Mails hingehalten und mir wird immer wieder eine Teilerstattung des Preises angeboten. Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
Sehr lange Lieferzeiten
Sehr lange Lieferzeiten.
Ware entspricht nicht der Artikelbeschreibung. Man erhält billigen Schrott aus China.
Retour sehr teuer, da Standort in China.
Nicht vertrauenswürdiger Händler.
Hände weg!
Die Ware wirkt billig
Die Ware wirkt billig. Beim Rücksenden ein riesiges Hin und Her mit Gutschrift und Nachlass. Will ich nicht. Rücksendung nach China kostet 20 Euro. Die Erfahrung kann man sich sparen.
Absolute Vollkatastrophe
Absolute Vollkatastrophe! Billig Ware aus China, die Artikel, die ich bestellt habe sehen gar nicht aus wie auf den Bildern. Wollte Sie zurückgeben und haben nun massive Probleme damit. Also Finger weg!
Billigprodukt für teuer Geld
Preis / Leistung liegen weit voneinander entfernt.
Gekauftes Acrylbild und angebotetenes Produkt im Shop stimmen nicht überein.
Billigprodukt ...leider zu spät bemerkt, dass der Name des Shops in die Irre führt.
Achtung!! In keinem Fall bestellen!!
Achtung! In keinem Fall bestellen! Qualität der Lampen ist minderwertig und die Retoure nahezu unmöglich! Man bekommt zur Abwehr der Rücksendung zig unseriöse Angebote, erst eine minimale Gutschrift um noch mehr Schrott zu bestellen, dann das Angebot 10% des Waren Wertes zurück zu erstatten gegen Behalt der Ware. Sitz der Firma nicht Europäisches Ausland, juristische Auseinandersetzung dadurch schwierig! In keinem Fall bestellen!!
Man bekommt nicht was man bestellt
Ich hatte nie großes Katzenbett bestellt, für Katzen bis 7 kg. Bekommen habe ich eines in der Größe eines Desserttellers.
Die Reklamation war quasi nur über den Paypal Käuferschutz möglich, da Hauser Berlin mir angeboten hat, entweder einen Rabatt zu nehmen, oder das Bett für ca 50€ zurücksenden. Das Bett hat 44,95 gekostet und wurde passend zu seiner Größe in einer kleinen Tüte geliefert.
Selbst dieser 1 Stern ist schon zuviel
Selbst dieser 1 Stern ist schon zuviel.
Über Kontaktformular kontaktiert wegen Rücksendungswunsch eines Outdoor Wein-Tisches. Antwort kam schnell über Ablehnung, da 30 Tage überschritten waren (4 Tage wohlbemerkt). Meine Antwort darauf war, dass ich die Versandkosten übernehmen würde. Diese E-Mail wurde nicht angenommen. Man hielt es noch nicht mal für nötig darauf zu antworten.
Ware ist billiger Chinamist. Rate jedem hier nicht zu kaufen.
Ich habe die Quallenlampe Aqua Luma…
Ich habe die Quallenlampe Aqua Luma bestellt. Noch nie habe ich so eine lächerliche Qualität gesehen. Die Quallen sehen in keinster Weise so aus wie auf dem Foto. Extrem minderwertige Qualität. Rückversand geht ins Ausland auf eigene Kosten. Das ist viel zu teuer.
Schade, kann ich nur von abraten.
Vorsicht
Vorsicht! Dies ist eine Firma in Hong Kong, die billigste Chinaware überteuert verkauft. Rücksendungs gesuche werden mit Erstattung von 10% des Rechnungsbetrags abgespeist, Rücksendungen nach Hong Kong sind auf eigene Kosten vorzunehmen. Nie wieder!
Finger weg von diesem Versandhaus !
Finger weg von diesem Versandhaus !
Lieferung der Ware dauert endlos lange.
Es wird suggeriert, das es eine deutsche Firma ist.
Ist aber eine CHINESISCHE Firma.
Rücklieferung ist nur nach CHINA möglich.
Immenser Aufwand und Kosten.
Was hier abgeht, ist der Oberhammer
Was hier abgeht, ist der Oberhammer.
Ich hatte bei diesem Shop am 25.09.2025 einen Einzelartikel für 39,95 €uro gekauft.
Bezahlt mit PayPal.
Heute finde ich diesen Artikel im Netz als Doppelpack für 13,91 €uro. Daraufhin wollte ich den Artikel per eMail stornieren. Die Mailadresse hatte ich aus dem Impressum. Leider darf man diese hier nicht anfügen, sonst würde man sehen, dass es genau die Gleiche ist, auf die man in der Antwort auf diese Bewertung reagieren soll.
Mail kommt aber prompt wieder zurück mit folgender Begründung: "Your message wasn't delivered because the recipient's email provider rejected it."
Auf deutsch: "Ihre Nachricht wurde nicht zugestellt, da der E-Mail-Anbieter des Empfängers sie abgelehnt hat".
Bitte seid alle vorsichtig und kauft woanders.
Ich kann nur jedem Raten,dort nicht zu…
Ich kann nur jedem Raten,dort nicht zu Bestellen. Lausiger Chinaladen mit billigster Ware und werden denkt,dass er dort was zurückgeben kann,der irrt sich gewaltig.Dort wird man hingehauen,Adresse zum zurückschicken wird nicht gegeben,stattdessen gibt es ein scheinheilig Prozentangebot was noch nichtmal zurückgezahlt wird. Das sind miese Betrüger und ich kann nur Raten, Finger Weg.

Vastaus yritykseltä Hauser Berlin
Schlechte Erfahrung!
Auch ich bin leider auf die gute Aufmachung des Shops hereingefallen und habe gedacht, es handelt sich um eine seriöse Seite. Die Lampen die kamen, sind absolut minderwertig und ich würde sie allein aus Sicherheitsgründen nicht bei uns zu Hause einbauen. Eine Retoure ist nur für viel Geld möglich, wenn überhaupt. Ich habe fast einen Monat mit der KI hin und hergeschrieben. Am Ende habe ich einen Bruchteil des Kaufpreises als Erstattung bekommen. Ein Retourenlabel habe ich nie erhalten. Ich denke auch, dass man davon Abstand nehmen sollte. Wer weiß ob es ankommt und man je sein Geld zurückbekommt und dann hat man aber die teuren Retourenkosten nach China zusätzlich gezahlt. Es war ein teures Lehrgeld für mich, bei dieser Seite zu bestellen. Niemals wieder und ich hoffe, dass nicht auch noch weitere Personen ihr Geld dort verlieren. Die positiven Bewertungen hier lesen sich so hochgestochen, dass ich auch denke, dass sie von einer KI generiert sind.

Vastaus yritykseltä Hauser Berlin
Ich kann vor einer Bestellung bei diesem Shop nur warnen
Die Produkte (Lichterkette und Türkranz) entsprechen in keiner Weise dem Foto im Onlineshop und sind total minderwertig.
Die beworbene 30-Tage-Geld-zurück-Garantie existiert in der Praxis nicht. Auf eine Rücksendung der Billigartikel wird verzichtet. Als ich den Artikel reklamiert habe, wurde mir zunächst eine Rückerstattung von 10% des Warenwertes - nach Reklamation 20% des Warenwertes - angeboten.
Nie wieder !!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.