2.5 months of waiting and it still not…
2.5 months of waiting and it still not arrived.
2.5 months of waiting and it still not arrived.
Boxspring-Doppelbett "Aronia" in 2017 gekauft, weniger als 5 Jahre danach war der Rahmen gebrochen (als Garantiefall gelöst), den Rahmen habe ich dann selbst noch verstärkt; seit gut 2 Jahren löst sich das Kunstleder des Matratzenbezugs auf, auch der Kunstlederbezug am Rückenteil ist durch etliche Kratzer stark beschädigt (Lederreparatur war erfolglos), einen Ersatzbezug gibt es jetzt 2025 nicht mehr; ein Bett, das über 4.000 Euro gekostet hat aber nach 8 Jahren total verschlissen ist > enttäuschend, mangelhaft
Unfassbar!
Hasena-Bett bei XXXLutz bestellt – nach 6 Wochen unvollständig, nach weiteren 5 Wochen wieder unvollständig. Jetzt sollen wir schon wieder warten! Null Verantwortung, null Service – einfach nur eine Zumutung.
Hab vor 6 Jahren ein Hasena Bett mit Kommode und Nachttischen bei einem Händler in der Nähe gekauft. Soweit alles in Ordnung. Nach ca. 4 Jahren bekam das Nakio-Kissen vom Kopfteil Risse, die sich immer mehr ausbreiteten. Hab Hasena angeschrieben und darauf aufmerksam gemacht, die erklärten das ihre Scheuerwerte in der oberen Kategorie stehen würden und das dies evtl. vom Schwitzen kommt. Liege dabei allerdings immer auf meinem Kopfkissen und nicht auf dem "Hasena-Teil". Ich hoffte zumindest auf eine Kulanz. Hab beruflich selbst mit Leder zu tun. Von Hasena keine Nachricht mehr, bin enttäuscht vom Hersteller. Ist das Geld nicht wert.
Keine Entschädigung, dafür dass die Lieferung nicht vollständig war und das Bett somit von den Monteuren nicht aufgebaut werden konnte. Wir durften auf dem Boden schlafen (dass es vielleicht Menschen mit Beeinträchtigungen gibt, spielte für die Herren vom Kundenservice keine Rolle) und dass es zum Dienstausfall kam, weil ich für den Tag der Lieferung und des Aufbaus umsonst Urlaub genommen habe, ist denen auch sehr egal. Ein absolut schlechtes Beschwerdemanagement!! Kein Entgegenkommen, nichts. Stattdessen die Aussage: „Stellen Sie sich vor, wir müssten bei jedem Fehler eine Preissenkung vornehmen…“ - kann also nur erahnen, wie oft das passiert, wenn das Unternehmen daran zugrunde gehen würde. So unfreundlich und unnachsichtig… bei den Preisen. Ich bin sehr enttäuscht und erbost.
Wir haben vor 9 Jahren ein wundervolles Bett in super Qualität gekauft. Damals kam es mit einem Kratzer an. Es wurde nach Einsenden des Fotos sehr schnell und unkompliziert das Element ersetzt. Zwischenzeitlich ist uns beim Umzug eine Schraube abhanden gekommen. Die scheinbar passende Schraube des Umzugsunternehmens war leider nicht dauerhaft geeignet. Wir haben kostenlos Ersatz bekommen, Tipps w. der ungeeigneten Schraube und das mit sehr nettem Kontakt. Das nenne ich perfekten Service!
Finger weg von Hasena Betten! Absolut miserable Qualitat. Wir haben 2 Betten gekauft, jedes Teil der Betten ist sichtbar beschädigt und der von Hasena empfohlene Midwaver wurde nicht geliefert.
Seit 5 Wochen warten wir nun auf eine Nachlieferung und die versprochene Entschädigung - es geht absolut nichts! Kauft besser in Deutschland, da bekommt ihr Qualität! Reine Abzocke!
Wunderschöne Produkte und vor allem eine super freundliche und hilfsbereite Dienstleistung stecken hinter HASENA
Ich habe von Hasena ein wunderschönes Bett (Hasena Moderno Trento Wildeiche Natur und Roca Trento Füsse sowie das Kopfteil Pella) bestellt und kann deren Produkte einfach nur empfehlen. Es ist leicht aufzubauen gewesen (sogar alleine) und wirklich toll verarbeitet und wird lange halten. Das Holz hat eine super Qualität und die Aufbauanleitung ist unkompliziert gestaltet. Ich schlafe nun seit fast zwei Wochen in dem Bett und bin einfach nur zufrieden. Dazu muss ich ein ganz großes Lob an das komplette Team von Hasena aussprechen, dort sitzen engagierte und sehr kundenfreundliche Menschen und Mitarbeiter hinter den Produkten und der kompletten Herstellung. Leider kann man nicht direkt dort bestellen, da Zwischenhändler eingeschaltet sind, die Hasenas Produkte anbieten und auch verschicken. Leider hatte ich das Bett über Slewo bestellt, wo ich keine guten Erfahrungen gemacht habe, da mich die komplette Ware nicht erreicht hatte bei der Erstlieferung. Aus dieser Situation heraus bin ich auf Iodormo im Internet gestoßen, die sehr gut mit Hasena zusammenarbeiten. Hasena selbst ist mir sehr kulant entgegen gekommen und hat mir die fehlenden Bettwinkel sowie die noch fehlenden Füße umgehend nachgesandt. Für diesen Einsatz bin ich dem Hersteller Hasena, aber auch iodormo, die auch auf anderem Wege bei der Vermittlung geholfen haben, sehr dankbar. Ich kann die Produkte wirklich nur betont empfehlen und würde daher immer wieder etwas von Hasena bestellen. Macht weiter so und vielen Dank für eure Hilfe und die Kulanz.
Liebe Grüße
Christina F.
2018 ein Bett von Hasena gekauft. 2022 abgebaut und dieses Jahr mit in die FeWo genommen, leider mit falschen Schrauben. Originalteile waren nicht mehr auffindbar. Auf Anfrage schickte uns Hasena aus Biel die nötigen Schrauben innert 3 Tagen gratis und Franko ins Haus. Was für ein Superservice! Einkaufen bei CH-Unternehmen lohnt sich immer und immer wieder. Danke ans Hasena-Team!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.