3,2

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,2

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 3/5 tähteä

Unablösbares Adresslabel DHL vorderseitig auf Geschenkbox

Ich habe eine große Geschenkbox bestellt um diese meinem Schwiegervater zum Geburtstag zu schenken. Auf der Vorderseite der 10 Euro teuren Box klebt sehr präsent und sehr unansehnlich mein Adresslabel von DHL, welches auch nicht abzulösen geht. Was soll das für eine Geschenkverpackung sein? Meine Erwartung ist natürlich eine unbeschädigte Box, das DHL Label neben der Schleife ist einfach hässlich. Es lässt sich auch nicht ablösen dann geht die Box kaputt:( Darüber habe ich mich sehr geärgert. Das Obst ist sehr schön, zumindest optisch, und die Bestellung/ Lieferung ging auch einwandfrei.

17. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Absolut empfehlenswert! Jederzeit wieder!

Ich war letzte Woche in Erfurt am Bahnhof und habe eine Alternative zu Fastfood gesucht. Hansen Obst kannte ich bisher noch gar nicht. Der Stand hat mich optisch sehr beeindruckt. Ich habe über 3 Tage die Salate, das Trockenobst sowie die Smoothies getestet. Alles frisch! Absolut empfehlenswert! Tolle, gesunde Snacks! Die Bedienung sehr auskunftsfreudig, zuvorkommend und freundlich! Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen! Qualität hat ihren Preis und ja, die Preise sollten noch besser transparent dargestellt werden. Es führt anfänglich zu Verwirrungen. Ich bin trotzdem Fan! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Preis Leistung unterirdisch

Kundenservice weiß seine Kunden zu verärgern und hat den Namen "KundenSERVICE" nicht verdient!!!
Habe kleine Osterbox als Geschenk verschicken lassen für 33€
Beschenkter öffnete Box und die Eier sowie teilweise Obst waren zermatscht bzw zerbrochen!!
Reklamation bzw info an den Kundenservice erfolgte promt: 1.Antwort: beim Verpacken und Versand war alles ganz und unbeschädigt!
Hansen Obst zieht sich also voll aus der Verantwortung auch hinsichtlich Versanddienstleister( und wir wissen ja ALLE wie DHL mit Paketen umgeht)
Berechnet aber volle Versandkosten
Angebot von Hansen Obst: nächste Bestellung mit 10% Rabatt (Anmerkung entspricht noch nicht mal Einsparung der Versandkosten)

Habe dieses großzügigen Angebot abgelehnt!
Vorschlag daraufhin: Rückerstattung der kaputten Produkte 3gefärbte Eier und ein Apfel 3,90€

Da diese 3 Produkte ca 35% des Inhalts der Box für 33€ entspricht, lehnte ich dieses großzügigen Angebot ebenfalls ab.

Ergo wie geschrieben nicht empfehlenswert bzw nur sehr eingeschränkt in der Hoffnung das Paket kommt unbeschadet an!!!

2. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Absurde Preise

Absurde Preise. Am Hauptbahnhof wollte ich mit eben für die Fahrt noch ein paar Nüsse kaufen. Klar würden die am Stand von Hansenobst nicht ganz günstig werden. Als man dann aber 13,3 Euro für ca 300 gr Cashewkerne verlangte, ist mir die Lust darauf vergangen. Preisschilder gibt es keine, sodass man schön warten kann, bis die Bedienung die Ware wiegt und einem den Preis mitteilt. Besser gleich einen Bogen drum machen.

31. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin