Prodotti ottimi
Ho fatto vari acquisti e con i prodotti hairmed mi trovo benissimo!!
L’azienda nasce nel 1966 a Milano dalla famiglia Piazzolla, grazie al sogno del suo fondatore Raffaele Piazzolla di valorizzare ogni persona per se stessa, nella sua unicità, dedicando a ciascuno un prodotto ad hoc. Inizia così il suo cammino, sviluppando la prima Linea di trattamento tricologico professionale, composta da 32 specialità di alta qualità e destinata a rinomati stilisti milanesi che ne fanno uno strumento e una filosofia di lavoro che li rende unici e ineguagliabili, diventando così ambasciatori di stile in un periodo particolare come quello degli anni 70, in cui moda, consumi e rinnovamento sociale sono agli albori. Gli anni successivi permetteranno poi di completare il progetto imprenditoriale con nuovi prodotti professionali e una distribuzione commerciale selettiva nel mercato. Nel 1996 entra in azienda la nuova generazione e con Roberto Piazzolla inizia una rivoluzione che ancora oggi prosegue con successo, in cui il cambiamento diventa il motore di una costante evoluzione. In questo clima di trasformazione e tensione al rinnovamento, nel 1999 nasce il nuovo marchio HAIRMED, dedicato al mondo del trattamento cute e capelli.
Via Resegone, 2, 23871, Lomagna, Italia
Ho fatto vari acquisti e con i prodotti hairmed mi trovo benissimo!!
Mi chiamo Viola, ho conosciuto Hairmed qualche anno fa'. I loro prodotti sono davvero ottimi dal trattamento alla cheratina, agli shampoo e via via tutti gli altri. Aggiungo anche le loro consulenze davvero ad hoc, chi altro lo fa'?!? Grazie Hairmed ❤️
Uso da anni i vs prodotti, conosciuti presso il mio parrucchiere, shampoo vari, trattamenti di ricostruzione ,maschere gloss tutti sono veramente ottimi. Solo 1 consiglio...cambiate corriere per le spedizioni, ultimamente davvero pessimo,non recapita a domicilio,ma lascia nei centri di smistamento. È davvero 1 peccato per prodotti senza difetti
Ho acquistato la linea alla cherarina R3 (con shampoo e maschera).
Ho i capelli fini e negli ultimi mesi si erano svuotati.
Ho così deciso di provare questa linea.
Il procedimento è un po’ scomodo se si è soliti lavare i capelli in doccia ma, facendo il trattamento ogni 3 settimane, si può chiudere un occhio.
Questa è la 3 volta che lo faccio e i miei capelli sono visibilmente più corposi, disciplinati, morbidi e tengono la piega alla perfezione. Avevo paura che essendo fini perdessero volume e invece è stato l’esatto opposto.
Per me è super approvato.
Ciao a tutti , penso sia doveroso dare un feedback per questi prodotti.
In maniera sintetica vi racconto la mia "BREVE STORIA TRISTE "
DICEMBRE faccio delle schiarirure e divento Bionda ( peccato non poter condividere le.foto si capirebbe meglio ) stato del capello completamente bruciato e disidratato.... faccio allora , sotto consiglio del parrucchiere il trattamento alla cheratina ..... senza nessun tipo di risultato, capelli ancora secchi bruciati , insomma pessimo stato .... quindi decido di tagliare per farli riprendere un po .... a gennaio decido di totalizzare il biondo ..... che mai lo avessi fatto .... i capelli sono diventati verdi .... secchi , la.paglia al.confronto risultava essere più morbida dei miei capelli ... cosa mi abbiano combinato non so .... insomma per farla breve risultato: capelli corti verdi e secchi bruciati.... quindi inizio a girare su internet per capire a chi potermi rivolgere per recuperare jl danno , visto che ormai la mia fiducia nei parrucchieri è diventata scarsa .... ( per fortuna esistono ancora i professionisti .... la.cosa difficile oggi è sapere chi siano ) trovo Hairmed , che dire dopo un consulto specifico mi hanno consigliato la loro ricostruzione r4 ed r3 e per recuperare un po il.colore il glossy c3 .... INSOMMA direi che hanno fatto centro !!!!! Prodotti eccezionali uniti alla.loro professionalità hanno fatto la differenza i miei capelli sono tornati top !!! Ora se già così sono migliorati non immagino come saranno fantastici alla fine del trattamento consigliato.
E visto che mi sono trovata immensamente bene ho acquisto anche la.linea capello fini shampoo e maschera e il fluido lasciate
Appena arrivano e le.provo vi aggiorno... ma sono certa che ne sarò entusiasta
Grazia

Vastaus yritykseltä Hairmed
Prodotti ottimi resa fantastica preso riflessante C0 platino mescolato pari misura con il neutro C, la mia base naturale non si è alterata, il giallo scomparso e tanta lucentezza. Ottimo direi

Vastaus yritykseltä Hairmed
Sto usando per la prima volta i vostri prodotti il kit anticaduta, e devo dire che mi trovo bene, avendo la cute grassa, posso fare la ricostruzione alla cheratina con il kit per capelli fini?

Vastaus yritykseltä Hairmed
Leggendo recensioni positive e vedendo un video su you tube mi sono decisa a comprarla spendendo anche più di 100 euro acquistando il flacone da 500 ml i miei capelli dopo 4;trattamenti sono secchissimi gonfi peggio di prima

Vastaus yritykseltä Hairmed
Non c'è un prodotto di questa azienda che non sia fantastico ma il kit per la tinta è sublime

Vastaus yritykseltä Hairmed
Da sempre combatto contro cute grassa e capelli che si appesantiscono facilmente, senza ottenere però grandi risultati. Dopo circa tre settimane del vostro trattamento per capelli grassi, il mio problema si è di molto ridotto. Una vera soddisfazione!

Vastaus yritykseltä Hairmed
Trattamento di ricostruzione alla cheratina assolutamente raccomandato! Istruzioni facili da seguire e risultato ottimo. Capelli leggeri e morbidi.

Vastaus yritykseltä Hairmed
Ottimo prodotti per avere un risultato professionale anche a casa. Ho usato il trattamento ricostituente con shampoo B6, cheratina R3 e maschera N5. Il procedimento può essere un pochino lungo e macchinoso, ma vale il risultato: capelli morbidissimi e splendenti.

Vastaus yritykseltä Hairmed
Ottimi prodotti, decisamente migliori di ogni altro prodotto per capelli provato fino a ora. Utilizzo gli shampoo (B11 e B4) e sono davvero ottimi perché, a differenza sei comuni shampoo, lasciano i capelli puliti a lungo, la maschera N6, la crema F6 per lo styling, idratante e leggerissima, che non appesantisce e la mousse F11. Occasionalmente ho provato sia la cheratina R3 che R4 e sono entrambe eccezionali! Prodotti super consigliati!! La spedizione è relativamente veloce e il personale molto disponibile.

Vastaus yritykseltä Hairmed
Ho provato i prodotti per capelli fini e senza volume, molto validi, una coccola per i capelli.

Prodotti veramente validi.
Da quando utilizzo Hairmed ho risolto il problema della seborrea grassa, consiglio moltissimo l'utilizzo di questi shampoo.

Vastaus yritykseltä Hairmed
Sono rimasto piacevolmente stupito dal prodotto chiamato N8. Un balsamo che per i miei capelli tendenti al crespo è stato un toccasana. Inoltre comodissimo da utilizzare perchè non ha tempo di posa ma si può subito risciacquare. Super soddisfatto :)

Vastaus yritykseltä Hairmed
Prodotti per capelli ricci!
Ottimi prodotti professionali e di lunga durata.
Spedizione Rapida

Vastaus yritykseltä Hairmed
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.