Hair in 1 Day Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Recomendo a quem sim tem o sonho do implante. O meu foi feito na barba e estou muito feliz. A clinica me deu todo suporte possível e a equipe médica é sensacional, todos eles. E quero deixar uns d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A Hair 1 day é a melhor clínica de implante capilar do Brasil, o atendimento é personalizado e o cuidado vai desde a avaliação até o final de 1 ano pós implante. Todos os profissionais são incrívei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fica difícil encontrar palavras para expressar o quanto estou satisfeito com o resultado após 12 meses. Os profissionais da H1D foram, desde o primeiro contato, extremamente atenciosos, cuidadosos co... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Fiz um implante de sobrancelhas (que é um procedimento caro) na hair in 1 day da Barra da Tijuca mas não fui informado previamente de que não implantavam pelos na área cicatrizada devido a uma pancada... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Plastiikkakirurginen klinikka

Tietoja yrityksestä Hair in 1 Day

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Debido al COVID-19, en Hair in 1 Day estamos haciendo Valoraciones mediante Videoconferencias con nuestros especialistas para ver cada caso en particular desde la comodidad de tu casa.

Puedes quedarte tranquilo(a), el 99% de los casos tienen solución!!

Somos una Clínica Internacional Especialistas en Injerto de Cabello, Barba y Cejas. Gracias a Nuestra Técnica H1Dxtra Care, tenemos resultados totalmente naturales, un procedimiento indoloro y sin cicatrices. En Hair in 1 Day cuidamos a nuestros pacientes y su satisfacción es nuestra prioridad. Para más información visita nuestra web: www.hairin1day.com

Es tiempo de recuperar lo que es tuyo, Diseñamos tu Cabello o Barba, ¡Exactamente Como Te Lo Imaginas!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hola soy Vianey Garcia

Hola soy Vianey Garcia, les puedo recomendar ampliamente hair in 1 day porque desde el primer momento entendieron mi caso, la verdad yo estaba muy decepcionada por lo que estaba pasando y triste mas que nada, el haber entregado con ellos mi caso fue lo mejor que pude haber hecho sobre todo les recomiendo la atención, la evaluación y el asesoramiento, para todo fueron reales ya luego mi prosedimiento fue estupendo, mi médico muy preparado, desde el primer contacto se sabe que no es una clínica más ahora sólo reiterar, gracias y no tengo duda de que sera un resultado satisfactorio.
Feliz y agradecida con cada uno de ustedes.

28. helmikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Hay tanto que decir sobre la gran…

Hay tanto que decir sobre la gran experiencia que e vivido con esta compañía, desde la primera atención que me proporciono la Srita. Erika hasta la invaluable y consistencia en todos los procedimientos que me hizo la Doctora Iliana.
Anteriormente me hice un transplante en Aguascalientes donde me hicieron un muy pobre trabajo con mucha falta de profesionalismo, si de verdad buscas un exitoso trabajo capilar esta es la compania 100% eficaz.
Saludos a todos .

19. helmikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Great experience with this clinic

Great experience with this clinic. Everything was great. Doctor was super friendly as well as all staffs at this clinic.
In my case They sent a doctor from Monterey to the Mexico city to do the procedure on day i wanted in Mexico city because i couldn't make it to Monterey.

Very happy with the whole Mexico city's staffs

Very easy communication with a clinic thru whatsapp.

18. helmikuuta 2020

Excelente Hair in 1Day

Excelente Hair in 1Day. Muy buena la atención y la explicación del todo procedimiento y el acompañamiento genial por parte del personal.
Todos muy buena gente.

16. tammikuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

En general la experiencia ha sido…

En general la experiencia ha sido buenísima y la atención de los doctores y el personal muy atenta. Solamente tuve un tema porque mi pago no pudo meterse a Meses sin Intereses. Esto dfinitivamente fue muy decepcionante.

31. joulukuuta 2019

Increíble experiencia de servicio

Desde el momento del primer contacto, sin aún no decidir ni comprometer nada, la atención, evaluación, asesoramiento fueron impecables. Posteriormente el establecimiento de la cita para el procedimiento, fue adaptado a mis necesidades de tiempo, se buscó la forma de encontrar el espacio para el día que necesitaba. Ya luego el procedimiento fue una estupenda experiencia, muy metódicos, preparados, amables desde la recepción, enfermeros, médicos. Un procedimiento largo, que transcurrió de manera amena y cómoda. El post, con un excelente seguimiento. Ya han pasado 5 días y todo va evolucionando. Queda esperar los resultados finales, pero no tengo dudas que serán satisfactorios. Enhorabuena al haberlos escogido.

30. joulukuuta 2019

Excelente en servicio.

El procedimiento me pareció muy bien, hubo un poco de dolor al final, pero creo fue normal; la forma de tratar el personal y dar seguimiento desde la primera consulta me pareció la adecuada, siempre atentos en las dudas. Llevo cinco días y no muestro ningún dolor ni comezón. Espero así continúe y los resultados esperados. Muchas gracias.

27. joulukuuta 2019

Muy buena atencion

Muy buena atencion, profecionales desde la primera cita de valoracion. hasta el momento todo va muy bien. Muy atento todo el personal, resuelven todas tus dudas e insisten en los cuidados de manera adecuada. Veamos como evoluciona el transplante en los proximos meses.

24. joulukuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin