Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nul. Ma commande n'est jamais arrivée. Le livreur dpd indique que l'expéditeur n'a pas remis le colis. Aucune réponse du sav. Je déconseille vivement
Bestel hier regelmatig online mijn gewenste haarproducten. Maar als dringend nodig is ga ik naar de fysieke winkel in Hasselt. Fysieke winkel is het afhankelijk van moment zeer druk. Hierdoor... Näytä lisää
Beste Hairdis TOP-team, Dank je wel om te luisteren naar mijn vraag en te adviseren welke producten jullie aanraden. Aangezien de winkel te Antwerpen helaas weg is kom ik met alle plezier naar de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Grossiste en matériel professionnel pour coiffeurs, appareils et produits d’esthétique professionnels – Plus de 6000 références parmi les plus grandes marques - Hairdis
Yhteystiedot
Chaussée de Charleroi 1060, 1410, Lasne, Belgia
- www.hairdis.be
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Les délais qui sont marqués dans leur…
Les délais qui sont marqués dans leur site ne correspondent pas du tout.
J'ai fait une commande le 28 juin.. soit disant que la livraison était prévu pour le 30 juin. Le jour après je reçois notification de bpost que mon colli serait arrivé entre le 30 juin et le 02 juillet. Le 02 juillet le statut change en etichette créé et en cours de préparation. Je leur ai écrit mais aucune réponse.. dortoir que j'ai acheté un sèche cheveux ghd de 251 euro.. vraiment à fuir.. en ayant payé avec klarna je vais contester
Klantendienst is schandalig
Klantendienst is er niet ... al 3 keer geprobeerd maar nooit een reactie gekregen . Waardeloos
Nul commande jamais arrivé le remboursement se fait attendre
Ik deed bijna 4 weken geleden een…
Ik deed bijna 4 weken geleden een online bestelling. Tot op vandaag nog niet ontvangen.
Ik krijg ook geen reactie op mail. Gebeld naar de winkel ze gingen het doorgeven, daarna nog eens gebeld mocht ik mail sturen naar district manager. Ook daar kreeg ik geen antwoord op. Nogmaals gebeld naar de winkel en dan zeggen ze me plots we kunnen niet helpen de webshop is los van de winkels in Belgie🤷ik moet het maar doen met het algemene mail adres.
Ik raad het niemand aan om daar te bestellen.
No update on package
Orderd something on the website on the 5th of june, to deliver it to my home in Holland. It was the same day shipped as I ordered it. unfortunately it is now 9th of june and I still have no update on my package. DHL also says that it is already 2 almost 3 bussiness days and there is no update. I e-mailed and send a question on their website, but no response yet. I have a weird feeling about it, should have read the reviews first before I decided to order..
Merci beaucoup pour l accueil 👌
Merci beaucoup pour l accueil,la gentillesse et les bons conseils de Mr Rémi du magasin Hairdis a tournai je reviendrais.
Beste Hairdis TOP-team,
Beste Hairdis TOP-team,
Aangezien de winkel te Antwerpen helaas weg is kom ik met alle plezier naar de winkel te Wijnegem!
Service en ligne a fuir
Service en ligne a fuir !
Colis non reçu depuis 3 semaines
Aucune réponse par téléphone
Aucune réponse sur le premier mail
Réponse après 2 semaines sur le deuxième mail pour me dire qu'il savent rien faire et de prendre contact avec le livreur, pourtant le livreur c'est eux qu'il ont choisi !
Faites attention, ça sent l'arnaque a ce que j'ai compris dans les autres avis !
⚠️ Hairdis est à fuir !
⚠️ Hairdis est à fuir !
J’ai passé commande chez Hairdis pour un total de 108 € :
– 2 shampoings Wella de 1L
– 2 masques Wella de 500 ml
À la livraison, le carton était déjà abîmé. En l’ouvrant, grosse surprise : un des masques n’était pas scellé et avait clairement été utilisé !!!
Depuis hier, j’ai essayé de les contacter :
– Une trentaine d’appels au numéro affiché sur leur site → aucune réponse
– 6 mails envoyés avec photos à l’appui
Ils m’ont finalement répondu qu’ils allaient me rembourser.
Sauf que j’ai refusé, car cela m’obligerait à repayer des frais de livraison pour recommander, alors que l’erreur vient entièrement de leur part. J’ai simplement demandé l’envoi d’un masque neuf. Depuis ? Plus aucune nouvelle.
Service client inexistant, produits douteux, colis abîmés… C’est honteux.
Passez votre chemin et commandez plutôt chez Primor.
Le délai de livraison est peut-être un peu plus long, mais :
✔️ Service client impeccable
✔️ Produits neufs et conformes
✔️ Beaux échantillons à chaque commande
✔️ Aucun risque de recevoir des produits utilisés
Franchement, évitez Hairdis.
Je tiens à laisser un avis très positif…
Je tiens à laisser un avis très positif pour le magasin Hairdis à Anderlecht.
J’ai été prise en charge par une dame absolument adorable (malheureusement je ne connais pas son prénom). Elle m’a accueillie avec le sourire, a pris le temps de m’écouter et m’a donné d’excellents conseils concernant toute la gamme My Kératine.
Je me suis sentie vraiment bien accompagnée, avec des explications claires et personnalisées. Ça fait vraiment plaisir de tomber sur une personne aussi professionnelle, bienveillante et investie dans son travail.
J’espère sincèrement qu’elle se reconnaîtra, et je pense qu’il faudrait plus de personnel comme elle ! Merci encore pour ce service impeccable.
Conseil insuffisant et refus d’échange
Je me suis rendue au magasin du Shopping de Nivelles afin d’acheter un soin très démêlant. Sur conseil d’une vendeuse, j’ai acheté un après-shampooing à 32 €.
Une fois chez moi, en lisant attentivement l’étiquette, j’ai constaté que le produit contenait de la protéine de blé, ingrédient auquel je suis fortement allergique. Le produit était strictement intact, scellé, et j’avais bien le ticket de caisse.
Je suis retournée au magasin pour demander un échange, conformément aux conditions mentionnées sur le ticket. Celui-ci m’a toutefois été refusé, au motif qu’un panneau situé près de la caisse précise que les produits avec pompe ne sont pas repris, car ils peuvent être ouverts.
Cette information ne m’avait pas été communiquée lors de l’achat et n’est pas clairement mise en avant. Dans le cadre d’un conseil personnalisé, j’aurais également apprécié qu’une attention soit portée aux éventuelles allergies, surtout pour un produit cosmétique.
Je repars très déçue par le manque de souplesse commerciale et par l’absence de solution proposée, malgré un produit non utilisé. Une expérience client que je ne souhaite pas renouveler.
Pikken geld!
13 december een haarborstel gekocht bij Hairdis in the Mall of the Netherlands. Verkoopster gaf aan dat de pintansactie niet goed ging, deze moest opnieuw. Bij thuiskomst bleek het bedrag 2 x afgeschreven. Direct teruggegaan maar dit moet door de manager geregeld worden, die zou mij bellen, maar dat gebeurt niet. Inmiddels zijn we bijna 7 weken verder zeker al 15 x terug geweest in de winkel. Er wordt aangegeven dat het hoofdkantoor contact opneemt. Veel beloftes dat er teruggebeld gaat worden, maar je hoort helemaal niets. Uitermate slechte service en ze houden zomaar geld van je achter! Voelt heel slecht, wij moeten blijven smeken om ons eigen geld terug te krijgen. We zijn het helemaal zat en zullen hier nooit meer iets kopen.
Monique en Joost
Heel betaalbare professionele producten…
Heel betaalbare professionele producten !jammer genoeg al deze slechte recenties ik bestel al jaren en of ga in de winkel langs
Goede prijs kwaliteit verhouding
Ik ben erg tevreden. Ik had eerder veel negatieve reviews gelezen waardoor ik eerlijk gezegt twijfelde of ik hier wel iets moet gaan kopen maar alles is goed. Een uitgebreid assortiment en producten die ik nergens anders kan vinden. Ook de prijzen zijn goed.
refus d'échange pour raison fallacieuse
Cliente depuis plusieurs années (au magasin de Rocourt et via internet) d'un shampoing que ma coiffeuse m'a conseillée de chez eux
Erreur d'achat d'un après-shampoing au lieu du shampoing dans une autre boutique par ma maman pour me dépanner. Je vais dans ma boutique "habituelle" en demandant s'ils peuvent le reprendre (bouteille scellée, sans ticket) comme je dois reprendre un shampoing. Réponse négative de la gérante à la vendeuse (depuis la remise) : comme c'est sorti d'un stock, Hairdis ne peut pas le reprendre... Euh ce n'est pas de l'alimentaire géré par l'AFSCA, c'est du shampoing... jamais plus dépenser le moindre centiment dans cette chaine!
Merci à Emilie pour son professionnalisme : elle a tout de suite compris ma demande, elle m'a conseillé avec patience et précision et le résultat est super positif.
*** HAIRDIS WAASLAND SHOPPING CENTER…
*** HAIRDIS WAASLAND SHOPPING CENTER ***
Als ik nul sterren kon geven, deed ik dat!!!!!!!!!
De meest onprofessionele en arrogante mensen die er werken. De manager was zogezegd "vergeten" mijn haardroger op te sturen, waardoor ik 2 maanden zonder toestel zat en intussen verplicht was om zelf een ander aan te kopen.
Mijn toestel is twee keer kapot gegaan binnen korte tijd. Volgens de wettelijke garantie van 2 jaar in België en de EU heb ik als consument recht op een terugbetaling wanneer een product herhaaldelijk gebreken vertoont of de herstelling buitensporig lang duurt. In plaats daarvan willen ze mij doodleuk een derde toestel geven waarvan ik nu al weet dat het hetzelfde lot zal ondergaan.
Dit is ronduit schandalig en respectloos naar de klant toe. Consumentenrechten zijn er niet voor niets – en deze winkel weigert ze te respecteren!!!!!!!!!!!! Let op vooraleer je je aankopen hier doet, raad ze absoluut niet aan.
extremely disappointing delivery experience
I placed an order with Hairdis and requested delivery to their store in Leysstraat, Antwerp. To my surprise, the store is permanently closed, and my package could not be delivered. I received no prior warning about the closure, leaving me confused and frustrated. Customer communication has been poor, and I still don’t know where my order is or how to receive it. This level of service is unacceptable and very disappointing.
Haar föhn borstel retour gestuurd maar…
Haar föhn borstel retour gestuurd maar geen geld terug gekregen.
Op mail en berichten wordt niet gereageerd
Koop hier niet!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.