Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Volvería a elegir Habla de Ventas sin dudarlo. Las clases 1a1 con Javier, las clases grupales de los jueves, que en mi caso las suelo ver grabadas y me sirven muchísimo, role plays, análisis de l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vi un anuncio de Javier Lain y decidí preguntar por el servicio de comerciales a éxito. Le expliqué a a Javier lo que necesitaba y él lo puso a disposición de los alumnos. Tuve la suerte de que Vane... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es curioso, porque yo vengo de las ventas y tengo mucha experiencia, y pensé que poco podría aportarme HABLA DE VENTAS… Me equivoqué!! Aprendí, mejore, y me dieron el impulso que necesitaba! Mi ment... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Método y acompañamiento con HDV

Si buscas como yo la unión perfecta entre profesionalidad de tus mentores y cercanía y acompañamiento, no se me ocurre mejor formación que Habla de Ventas. Javier y Miguel son unos cracks del comercio digital, pero sobre todo, saben transmitirlo y enseñarlo con un método riguroso y un seguimiento exquisito del proceso de cada alumno. Estoy en el camino, aprendiendo cada día, porque con formaciones de calidad como ésta, el éxito está en tus manos.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia con sus comerciales

En varias ocasiones les he pedido closers formados por ellos para distintos proyectos y siempre me ha ido bien.

Algo que me gusta mucho es la rapidez con la que tanto Javi como Miguel, encuentran perfiles que encajan con lo que necesitas. Les explicas el tipo de cliente, el servicio que se vende y el perfil que buscas y enseguida te pasan personas que cuadran bastante.

También se nota que cuidan a quién recomiendan y que antes de ponerte a alguien en el proyecto se aseguran de que esté preparado para hacerlo bien.

A nivel de trabajo, los closers con los que he trabajado hasta ahora son muy profesionales. Además llevan bien el seguimiento y los reportes, que cuando gestionas equipo comercial se agradece mucho.

En general se nota que hay buena formación y un proceso detrás.

En definitiva, 100% seguiré contactando con Habla de ventas para que me sigan recomendando sus comerciales para próximos proyectos!!

3. helmikuuta 2026

En Habla de ventas

En Habla de ventas, he descubierto y profundizado de una manera que superó mis expectativas el mundo de ventas digitales, Los coach, son personas muy personalizadas y profesionales, Se esmeran en que puedas encontrar tu mejor versión, definitivamente merece la pena!

9. maaliskuuta 2026

TRATO DE VALOR

Experiencia 100% de VALOR! Miguel siempre ha estado disponible para enseñar y atender cualquier cosa. Tanto como persona como profesional EXCELENTE! Nada negativo que decir al respecto.

4. maaliskuuta 2026

Bolsa de trabajo

Le expliqué a a Javier lo que necesitaba y él lo puso a disposición de los alumnos. Tuve la suerte de que Vanesa contactó conmigo, es una persona comprometida, involucrada en mi proyecto como si fuese suyo, con ilusión, fuerza y mucha integridad.
Ha cerrado leads que yo no fui capaz de cerrar, rescatándolos después de semanas o meses en el olvido y eso es lo mejor.

3. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

De no tener ni idea… a vivir de las ventas.

Cuando entré en Habla de Ventas no tenía ninguna experiencia. Cero. Venía de un mundo totalmente distinto y, sinceramente, me sentía fuera de lugar.

Pero lo que encontré no fue humo ni frases motivacionales. Fue una formación clara, estructurada y, sobre todo, práctica. Método. Repetición. Análisis. Mentalidad profesional.

En apenas tres meses ya estaba participando en proyectos reales de closing en español. Pasé de no saber cómo estructurar una llamada a sentirme cómodo diagnosticando necesidades, gestionando objeciones y cerrando conversaciones con seguridad.

Lo más potente no es solo aprender qué decir, sino entender por qué lo dices y en qué momento. Cuando entiendes eso, tu forma de vender cambia por completo.

Gracias a la formación con Javier, ahora voy a empezar un trabajo 100% enfocado en ventas. Para alguien que empezó desde cero, eso lo dice todo.

Si estás comenzando o quieres profesionalizarte de verdad en ventas, esta formación te da una base sólida y realista para construir una carrera.

12. maaliskuuta 2025

Son unos MÁQUINAS!!

Me equivoqué!! Aprendí, mejore, y me dieron el impulso que necesitaba!
Mi mentor, Miguel, un tío increíble del que ahora me enorgullece poder tenerlo como amigo!!

26. helmikuuta 2026

Maravillosa experiencia …

Estuve en la primera edición de habla de ventas y al poco de graduarme estaba trabajando con un proyecto estable en Estados Unidos, doy gracias por encontrarme con Javier y enseñarme esta profesión

30. huhtikuuta 2025

Una experiencia de 10

Una experiencia de 10, tanto por el contenido y estructura como por la cercanía de todo el personal, sin olvidar el acompañamiento personal en todo momento. Ha sido muy práctico y enriquecedor, muy buena preparación para las ventas. Con mucha solidez.

22. lokakuuta 2025

Escalé de 0 a trabajar en top 3 empresas de formación de ecommerce en 60 días

Pase de estar en 0 en Octubre a estar trabajando en una empresa súper top en Diciembre. A día de hoy vivo en Dubái, se vender a cualquiera y tengo mucha más confianza en mi y mi comunicación y sigo y sigo creciendo. Habla de Ventas me dio esa oportunidad con bolsa de empleo y formación, y les estaré siempre agradecidos de que ellos fueran el vehículo para cambiar mi vida para mi.
Eso sí, todo el trabajo y obsesión de mi parte en ser el mejor es lo que ha creado todo esto, sin eso no salen los resultados. Primero debes tener un deseo ardiente de conseguir ese cambio en tu vida… y luego con la academia de Habla de Ventas, sumado aprender más y más sobre ventas en todos los lados que puedas (vídeos de YouTube, seguir metiendo mas mentorias y práctica constante…) y ser proactivo como nadie, el ÉXITO está GARANTIZADO AQUÍ. 100% recomendable para comenzar en ventas y llevar tu vida al siguiente nivel como hicieron conmigo.

22. helmikuuta 2026

Formación de ALTO valor

Muy satisfecha de haberme formado con Javier Lain. Formación de ALTO valor. Meses de aprendizaje donde obtienes el conocimiento y las herramientas necesarias para cerrar con éxito las ventas que te propongas. EQUIPAZO profesional y humano. Solo recomiendo formaciones como esta.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Máximo interés en enseñar

Mi experiencia fue buena por lo que aprendí, por la dedicación de Javier Lain en las clases y su interés en que entendiéramos lo que se nos estaba enseñando. Además siempre contestaba a todas las preguntas y/o consultas, lo que hacia que me sintiera respaldada y atendida.

4. kesäkuuta 2025

2 de 3. Gracias

Agradecido a la vida de haberme cruzado con Habla de Ventas, en poco tiempo me dieron un trabajo y ahora mismo llevo 2 ventas de 3 llamadas.
Feliz de invertir en desarrollo personal y profesional con grandes personas.

19. helmikuuta 2026

Una gran decisión

Volvería a elegir Habla de Ventas sin dudarlo.
Las clases 1a1 con Javier, las clases grupales de los jueves, que en mi caso las suelo ver grabadas y me sirven muchísimo, role plays, análisis de llamadas reales, y todo con mucha cercanía y profesionalidad.

Antes de terminar la formación, ya estaba recibiendo ofertas de trabajo. Tanto es así, que he decidido dejar mi trabajo actual para dedicarme 100% como closer de ventas.

Mil gracias por todo!

19. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin