Guadagnosicuroonline Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai con loro dal Settembre del 2023 e grazie a loro sono riuscito a costruirmi una seconda entrata ormai stabile da anni. L'unico limite è il tempo che decidi di dedicare a quanto loro spiegano... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio top, corsi chiari e con esempi pratici. Team sempre pronto a seguirti in caso di problemi, con zoom settimanali di approfondimento.il miglior investimento che abbia mai fatto nel settore.

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  2. ja myös
  3. Talouskonsultti

Yrityksen kirjoittama

GSO è un progetto di formazione e consulenza sugli investimenti sportivi: dal matched betting sport e casinò alla profilazione VIP, fino al betting statistico e al trading sportivo.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

92 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Grazie GSO

Con i tempi che corrono È difficile trovare online delle persone così serie ed affidabili. Quando nell'Aprile 2024 decisi di buttarmi in questa nuova esperienza e di fidarmi ero un pó titubante ma adesso posso dire che scelta migliore non potevo fare! Oltre che delle squisite persone ho trovato degli amici ma soprattutto ho un'entrata extra al mese. Grazie ancora a GSO.

TUTTO OK!!!

ho provato un sacco di altri servizi nel mondo investimenti e betting e sono andati tutti male, con GSO sono riuscito ad aumentare le mie competenze ed avere entrate più costanti.

Innovazione

Personale fantastico e molto preparato. Se cercate un posto fatto di competenza e innovazione lo avete trovato

Saanut 5/5 tähteä

È un anno che sono all'interno di…

È un anno che sono all'interno di questo gruppo, e grazie al corso che ho fatto ogni mese con un po di costanza mi ho il mio guadagno extra, c è sempre qualcuno pronto ad aiutarti se hai bisogno di chiarimenti e c'è una crescita continua, non posso che essere soddisfatta!!

Esperienza fantastica

Meno di un anno che sono in GSO e che dire, esperienza fantastica. Formazione ottima e completa, assistenza sempre presente velocee disponibile, community super simpatica e unità per scambiarsi consigli. Punto di forza è la sala segnali un vero e proprio bonus! Che aiuta tantissimo nel crearsi un extra mensile sicuro e concreto. Top anche tutti gli strumenti che mettono a nostra disposizione. Consigliatissimo a chiunque voglia iniziare.

1. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

GSO offre un servizio veramente…

GSO offre un servizio veramente completo e professionale...con metodo e dedizione si raggiungono risultati che mai avrei neanche sperato quando ho deciso di comprare i loro corsi...il bello è che non si fermano mai ,anzi la qualità dei prodotti è sempre migliore e aggiornata...GRAZIE GSO

27. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ormai sono 2 anni che faccio parte di…

Ormai sono 2 anni che faccio parte di questa community, ho avuto un periodo difficile perché ho fatto di testa mia non seguendo le strategie che i vari corsi insegnano. Ora mi sono rimesso in carreggiata grazie all' aiuto dei tutor (persone fantastiche) che mi hanno dato un supporto sia psicologico che operativo. Seguendo tutte le strategie dei corsi il guadagno è matematico. Da oggi il sito GSO è una vera è propria piattaforma per fare match betting, ci sono tutti gli strumenti necessari per fare profitto ed è in continua evoluzione. Se volete avere delle entrate extra sul vostro conto ve lo consiglio vivamente.
Cosa molto importante è che all'interno della community ci sono vari canali telegram, in base al corso che si acquista, che vi danno tutti i segnali da seguire per operare oltre al fatto che sarete seguiti costantemente dai vari tutor ed anche dai comportamenti della comunity. Il prezzo è davvero irrisorio rispetto alla potenzialità che ha questo progetto.
Che dire, grazie di cuore GSO.

Saanut 5/5 tähteä

Persone serie e disponibili( che ti…

Persone serie e disponibili( che ti rispondono sempre anche in privato, sfido a trovarli), formazione concreta, assistenza continua. Ho conosciuto 2 anni fa x caso questo gruppo su Instagram, pensavo ai classici fuffaguru e invece sono veramente persone a cui affidarsi e che ti permettono dopo la doverosa formazione di avere diverse entrate mensili. Sono con loro su 2 progetti diversi e sono super affidadibili, precisi, disponibili. Datevi una possibilità e poi vedrete....

tanta sostanza: GSO è il Top

in giro per il web si trovano tanti corsi inutili e gruppi che promettono mare e monti senza dare nulla. GSO è l'esatta eccezzione con trasparenza,supporto reale,professionalità. Per chi cerca risultati senza fuffa GSO è il TOP

Saanut 4/5 tähteä

Sono in GSO da un pò di tempo e sto…

Sono in GSO da un pò di tempo e sto portando a casa dei risultati, non ancora importanti ma i risultati ci sono. Oltre ai corsi comprensibili hanno 2 qualità importanti: La piena disponibilità verso di noi e in più sono sempre in movimento cercando di aggiornare ed implementare i loro servizi.

27. marraskuuta 2025

Competenza e serietà

Fatto e gestito da persone serie e competenti. Mettono a disposizione corsi e formazione continua. Vengono fatte ogni mese delle call che servono a chiarire eventuali dubbi. Sicuramente consigliato per chi vuole iniziare questo percorso.

Recensione onesta

Sono dentro al gruppo GSO da più di due anni. Se riguardo indietro, prima di parlare con i fondatori pensavo che fossero tra i tanti venditori di fumo che si trovano in rete, ma dopo un’iniziale diffidenza ho capito che era tutt’altra cosa. Nessuno mi ha mai millantato guadagni da capogiro, macchine di lusso o appartamenti a Dubai, ma seguendo un percorso strutturato e chiaro, ognuno ha la possibilità di ritagliarsi soddisfazioni economiche, che possono andare dalle poche centinaia di euro, fino anche a qualche migliaia di euro per i più bravi (non io 🤣) al mese.
GSO è in continua evoluzione con i propri servizi e con il proprio ecosistema e questa è un’ulteriore garanzia che non sia un gruppo a cui interessa soltanto vendere corsi e basta.
Sta a voi la scelta, ma vi posso assicurare che sono diversi dal 99% del “fuffame” che si trova in rete

GSO una Famiglia ❤️

Ho acquistato questo corso sul Matched Betting 2 anni fa e lo dirò sempre non potevo fare scelta migliore. Un corso ben strutturato che spiega la matematica dietro il Matched Betting senza false promesse di ricchezza.
Ammetto che all' inizio c'era la paura di sbagliare i calcoli o di commettere errori operativi è normale, ma l'assistenza è stata sempre presente, rapida e precisa a risolvere qualsiasi dubbio.
GSO ormai è diventata una famiglia e questo e il vero punto di forza rispetto a molti altri gruppi che si trovano in giro sul web.
Un altra cosa che voglio aggiungere è che GSO non si è fermata al solo matched betting ed è sempre in continua evoluzione con corsi innovativi che permettono ulteriori profitti.
Se cercate una piattaforma seria, trasparente e con uno staff che vi segue per davvero, siete nel posto giusto. GRAZIE GSO❤️

Profitti REALI

Sono con GSO ormai da qualche anno ed in passato ho fatto anche altri tentativi. Con assoluta certezza dico che sono GSO è il meglio che si può trovare. La formazione è fatta molto bene, i corsi sono chiari e di facile comprensione, e questo rende tutto più semplice da seguire.
Una cosa che apprezzo tantissimo è la disponibilità dei coach, sempre pronti a dare assistenza e a rispondere alle domande. La community ormai è diventata una parte importante del percorso, è piena di persone con cui condividere soddisfazioni, dubbi e difficoltà.
Dopo tutti questi anni posso dire che mi sento parte di questa realtà e sinceramente non ho nessun motivo per lasciarla. Anzi, sono contento di continuare questo percorso con loro.

Saanut 5/5 tähteä

GSO è stata per me la più grande…

GSO è stata per me la più grande boccata di ossigeno, dopo varie esperienze negative in molti campi della vita in questo mondo dove è sempre più dura, vista la quantità di cattiveria che ci circonda.
Nando e tutto lo staff sono sempre a disposizione, alcuni di loro mi sono stati vicini in momenti duri dove ho avuto difficoltà(per cause che non c'entrano con GSO).
Loro hanno competenza e ti insegnano ad averla, con grande professionalità, serietà e allo stesso tempo umanità.
Le lezioni con loro sono sempre formative e aggiornate, senza contare il senso di "famiglia" dopo un pó che ne fai parte.
Ah dimenticavo, si guadagna realmente, con impegno e, cosa fondamentale, non si perde un singolo euro.
Una community che non si ferma mai e ti da molte opportunità di guadagno.
Avanti così GSO

Saanut 5/5 tähteä

Da poco approdato in questo mondo, ma...

Da poco approdato in questo mondo, e dopo varie call e valutazioni, ho deciso di affidarmi a GSO per apprendere questo business.
Nando mi ha, rispetto ad altre call, ispirato subito molta piu fiducia.
Semplicemente perché non è il classico "venditore".
Si percepisce la passione e l'amore per la sua attività e per la sua "creatura".
Ineccepibile la formazione, gli strumenti e l'assistenza.
Cosa dire, spero tra diversi mesi di poter elogiare ancora di più questo servizio.
Complimenti per tutto.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin