GSM-Phone.de Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ergänzung: bis heute habe ich kein Ersatzteil bzw. Rückerstattung des Kaufbetrages erhalten! Das nach 3 Tagen defekte Netzteil habe ich am 17.1.13 zurück geschickt-bis heute keine Reaktion!!! L... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

VORSICHT!!! Ich habe einen Akku bestellt, als er ankam wunderte ich mich schon über die Verpackung (kleines Tütchen). Der Akku funktioniert auch nicht, mehrmaliges aufladen täglich ist nötig, da war... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe meine Ware NIE erhalten und auf der merkwürdigen Hotline, welche für Berufstätige wenig akzeptabel ist, ist generell fast nie jemand zu erreichen. Nach unzähligen Versuchen 1 mal durchgekomme... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Support wird hier nicht groß geschrieben. Ware läst somit zu wünschen Übrig da absolut nicht brauchbar. Trotz mehrerer E-Mails und sogar einem Fax keinerlei Reaktion des Betreibers. Einmal eine Mail d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nicht noch einmal.

Der Akku ging nicht und lässt mich demnach zweifeln, ob es sich wirklich um ein Original handelt. Auf meine Email wurde nicht geantwortet. Nie wieder!

5. toukokuuta 2012
Saanut 4/5 tähteä

GSM Phone.de echt Gut!!

Bin sehr zufrieden mit dem Service des Shops.
Habe Werkzeug, HandyAkku und weiteres Zubehör per Vorkasse bestellt.
Gegenüber anderen OnlineShops, echt günstige Preise, für ordentliches und Orginales Zubehör
Lieferung erfolgte innerhalb 4werktage, trotz 1.Mai.

Hier werde ich in Zukunft öfter bestellen!! ;)

Danke

3. toukokuuta 2012

Einfach Perfekt

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Ware.

Fazit: Gerne wieder.

27. huhtikuuta 2012

Bezüglich Kundenorientierung einer der miesesten Läden

Defekte Ware erhalten, am Tag des Erhalts eine E-Mail diesbezüglich geschrieben und die Ware zurückgesendet. Erst wochenlang keine Reaktion. Auf Nachfrage dann die Frage, warum ich denn zurückgesendet hätte. Daraufhin meine E-Mail angesprochen und um Rückerstattung gebeten. Die Erstattung kam, aber ohne das Porto, welches ich für die Sendung zu mir bezahlt habe (das Rücksendeporto ging wegen Warenwert richtigerweise zu meinen Lasten). Auf mehrfache Nachfrage über viele Wochen hinweg (sic!) erst nur eine zweizeilige Antwort erhalten, dann überhaupt keine mehr. Portoerstattung steht immer noch aus, genauso wie überhaupt mal eine Meldung vom Inhaber Oleg Kasch, der seinen Laden überhaupt nicht im Griff zu haben scheint.

So schlecht wurde ich von einem Onlineladen echt selten behandelt. Ja nicht mehr dort einkaufen!

24. huhtikuuta 2012
Saanut 1/5 tähteä

Der schlechteste Kundendienst Deutschlands?!

- Bauteil relativ schnell geliefert
- defektes Bauteil erhalten
- Support kontaktiert->keinerlei Reaktion
- nach unzähligen erneuten Email, eine Antwort
- Bauteil zurück geschickt
-ca 3 Wochen nachdem keine meiner Mails beantwortet wurden
-Paypal Schadensservice hinzugezogen
- nach 2h eine Antwort(Defekt wurde abgestritten) und Geld zurückerstattet(ohne Erstattung des Rückportos)

Fazit: Support eine Frechheit am Kunden, ich denke ich werde diesen Shop NICHT weiter empfehlen

19. huhtikuuta 2012
Saanut 3/5 tähteä

Jörn-Michael

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand, insgesamt gute Abwicklung. Leider war ein gelieferter Artikel falsch, Rückversandt lohnte wegen des geringen Preises aber nicht.

10. huhtikuuta 2012

jeligoe

Der Artikel kam rasch und entsprach genau der Beschreibung. Die Preise von gsm-phone sind klasse. Gerne mal wieder.

4. huhtikuuta 2012

ohneNamen

Hallo,
ich war sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung (Anlaufrelais/-schaltung für Kühlschrank) und Ihrem Preis.
Erschreckt hatte mich zwischenzeitlich Ihre offenbar automatisch generierte E-Mail-Nachricht, dass die Lieferung 3 bis 8 Werktage benötigt.
Aber tatsächlich habe ich am Montag per Paypal bestellt und am Mittwoch war die
Ware schon da - super! Eingebaut - funktioniert zum Superpreis.
Gerne wieder!

2. huhtikuuta 2012
Saanut 4/5 tähteä

Jürgen Glaß

So, wie es sein soll: Bestellung via Internet am Samstag, Ware (Original) vollständig und einwandfrei am Mittwoch erhalten. Guter Preis, einwandfreier Service: eben so, wie es sein soll. Fünf Sterne gibt's nur deswegen nicht, weil man sich ja Raum für Verbesserungen lassen sollte...

Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Glaß

27. maaliskuuta 2012
Saanut 2/5 tähteä

lange Wartezeit auf Ersatzlieferung

Leider musste ich auf eine Ersatzlieferung recht lange warten, so das der Artikel mir erst nach gut zwei Wochen zur Verfügung stand. Auch wurden die Rücksendekosten nicht erstattet.

10. maaliskuuta 2012
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin