2,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Una vergüenza la atención al cliente…

Una vergüenza la atención al cliente del soporte técnico de la app (atención inexistente); tengo problemas para entrar en la app desde hace dos meses. El web chat no atiende correctamente, no tienen teléfono de soporte web. QUIERO HABLAR CON UN SER HUMANO!!!

21. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cambio de dia, hora de una cita adjudicada

Si ya tengo una cita medica adjudicada la aplicación NO deja consultar si hay par otro dia o para otra hora.
Entiendo que no permita tener 2, pero podria dejar consultar y dar a elegir entre la nueva y la elegida anteriormente

5. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Disorganized, 30 min at reception.

No confirmation of appointment sent ahead, turns out address was wrong as given initially. It was for a different hospital. Chaos at reception. They need insurance codes, they could have asked for earlier. Doctors visit ended up being useless as well.

8. tammikuuta 2026

Muy poco profesional. Sin palabras

Después de conseguir una cita para Digestivo, a través de un whatsapp automático, porque no cogían el teléfono, para dos meses mas tarde, tres días antes de la cita me llaman y me dicen que el doctor se ha puesto enfermo y que ya no hay más citas disponibles y no me ofrecen ninguna alternativa. No me lo podía creer.

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un dermatólogo para todo el hospital

Llevo desde primavera intentando conseguir cita para el dermatólogo y ha sido misión imposible. He llamado 4 veces en diferentes meses y siempre tiene la agenda cerrada y está al completo. En la llamada anterior medijeron que llamara sobre mediados de Octubre que abrirían la agenda, llamo antes de mediados y ya tiene todo ocupado hasta Dciembre y agenda cerrada de nuevo. Una vergüenza.

7. lokakuuta 2025

Citas por teléfono.

Citas por teléfono.
He debido llamar 5 veces con llamadas que se cortan tras más de 5 minutos de espera para que me den una cita. Me quejo a "tuhla", y ni siquiera responden a esta queja; si se quiere hacer online, hay descoordinación entre las web de la clínica y la de Asisa en cuanto a citas disponibles.

25. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Muy mala atención de recepción

Muy mala atención por el personal de recepción del Hospital La Salud de Cádiz. Me hicieron esperar mas de una hora para una consulta de traumatología sin información de ningún tipo, aún habiéndola solicitado a la media hora de espera. Luego de insistir por segunda vez, y de mala gana, me indicaron que tendría que esperar otra hora más ya que el doctor estaba en quirófano. La de recepción tardó 15 segundos en mirarlo en el ordenador. Si me lo hubiera indicado desde el principio me habría ahorrado la espera y podría haberme organizado para poder asistir a la cita, aunque fuera dos horas mas tarde. Al final perdí la mañana entre viaje y espera y me fuí sin ver al doctor. No volveré a este hospital. Hay otros donde trabajan los mismos médicos.

11. heinäkuuta 2025

Atención nefasta en La Vega Murcia

Atención nefasta en La Vega Murcia. Venimos de otra ciudad para una operación mi padre (76 años) para la que va a tener que estar ingresado una semana. Nos dicen que como está el hospital colapsado y va a tener que estar en la UCI por la noche, no nos dan habitacion, sólo un box en el que sólo puede haber un acompañante (aunque yo quiera estar de pie acompañando a mis padres, no me dejan). Mi madre tiene 69 años y sufre de mareos y vértigos y les digo que si ni siquiera cuando se lleven a operar a mi padre puedo estar con mi madre en el box y me dicen que no, que a la sala de espera. Luego hablan en sus publicidad de humanidad con los pacientes y los familiares. Con nosotros, al menos, no.

20. helmikuuta 2025

AVISO SOBRE MALAS PRÁCTICAS

CLÍNICA SANTA ISABEL, C/ Luis Montoto 100, 41018 SEVILLA.
Si vas en persona a pedir cita con algún especialista médico o si alguien te lleva porque eres discapacitado o anciano o no te puedes desplazar por tí mismo, o por otra circunstancia, la Clínica Santa Isabel del grupo HLA se negará a darte un justificante de que has ido en persona tú o tu acompañante y no podrás justificar el retraso al llegar a tu trabajo si te lo piden en tu empresa privada o pública.
Además en el papel que te dan en el que aparece la fecha de la cita que has pedido, no aparece el día de impresión del papel, es decir, el día que fuiste en persona a pedir la cita, con lo cual ese papel tampoco te sirve para justificar que estuviste en la clínica pidiendo esa cita ni que otra persona te llevó porque tú no podías valerte por tí mismo..

18. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin