Genau wie andere Nutzer hier, bekomme ich stets Spam-Emails von dieser Firma und habe mehrmals versucht die Emails abzubestellen, aber sie schicken sie weiterhin.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Freitag bestellt und heute angekommen. Schnelle Lieferung und auch unversehrt. Ich habe keine Probleme gehabt und würde mir auch wieder was bestellen.
Spam
Das ist eine reine Spam-Maschine ...
Dauerhafter SPAM ohne jemals diese…
Dauerhafter SPAM ohne jemals diese Seite besucht zu haben !
Datenmissbrauch
Seit ich bei Payback gemeldet bin, werde ich von diversen „Firmen“ regelrecht geflutet, auch von diesem dubiosen Unternehmen. Da sollte man die Netzagentur informieren.
AMB Digital GmbH Paderborn spamt…
AMB Digital GmbH aus Paderborn spamt tagtäglich mehrmals Emailpostfächer mit verschiedenen „Aktionen“ wie Lotterie etc und ohne jeglichee vorheriger Einwilligung des nichtsahnenden Empfängers zu.
Wenn das in Zukunft nicht aufhören sollte, werde ich die Firma bei der Bundesnetzagentur melden!
Vorsicht: Rechtswidriger Datenmissbrauch!
Greatr Drinks flutet E-Mail-Postfächer Dritter über die AMB Digital GmbH mit Werbung (z.B. für Enpal) in rechtswidriger Weise und weigert sich trotz Aufforderung, die einschlägigen Datenschutzbestimmungen einzuhalten. Hier sind Ihre Daten nicht sicher, sondern werden offenbar wahllos gestreut.
Drecks Spammer
Unseriöse Firma
Unseriöse Firma, spamt dauerhaft ohne Erlaubnis 4x am Tag mit Lotteriegewinnen das E-Mail-Postfach zu.
Achtung Spammer, unseriöse Firma aus Paderborn
Spammer, Unternehmen aus Paderporn, Deutschland sendet, werbe E-Mails ohne Einwilligung.
Nie bestellt, trotzdem Spam
Nie bestellt, trotzdem TÄGLICH Spam-Mails
Nie etwas bestellt, aber Email-Spam
Nie etwas bestellt, weder bei greatr, AMB digital, noch Amplifon. Diese drei Firmen wurden in einer einzigen unerlaubten Werbemail genannt. SPAM! Mehr SPAM geht nicht. Das diskreditiert alle drei! Sollte nochmals eine Werbung dieser Art kommen, überlege ich anwaltliche Schritte. DSGVO!
Spamt einen nur mit Müll voll
einmal was bestellt, seitdem nur noch Spam mehrmals täglich (Bank, Solaranlagen, Immobilien, Treppenlift, Mastercard, Brillen, Lotto und andere)
Nervige Spamwerbung
Ich habe noch nie bei der Firma etwas…
Ich habe noch nie bei der Firma etwas bestellt und trotzdem schaffen sie es mir SPAM zu senden.
Pure Freude
Pure Freude, wenn man nur noch Werbung von irgendwelchen Firmen über deren Email bekommt. Außerdem waren einige Bestellungen falsch geliefert. Jetzt langt es …
Spam Gefahr
Erst lassen sie alle Bewertungen auf Google löschen (Per Anwalt), dann kommt von deren Domain nur noch Spam...
Hier werden eure Daten missbraucht
Gibt Daten an Kreditbanken etc weiter
Freitag bestellt und heute angekommen
Erst skeptisch dann alles super geklappt
Erst war ich etwas skeptisch, weil das Angebot mir irgendwie zu gut erschien. Dann hab ich einfach bestellt und gehofft das ankommt. Das einzige war das paar Dosen verbeult waren, dies war aber eher UPS zu verschulden.
Ansonsten Top Angebot und kam schnell an!
Nunja....Wahrscheinlich die erste und letzte Bestellung
Ich habe aufgrund einer Werbeanzeige auf Facebook dort bestellt. Der Preis war ok und so entschied ich mich zum Kauf. Ich hatte zuvor bereits negative Bewertungen gelesen und hatte erst Bedenken, wollte es aber dennoch versuchen.
Die Bestellung auslösen ging fix.
Beim Versand fingen dann aber die Probleme an.
UPS ist leider doch recht langsam und das Paket macht eine Sternfahrt durch ganz Deutschland. Somit verschob sich auch der Liefertermin. Am Zieldepot angekommen schaute ich am Tag der eigentlichen Zustellung nochmal rein und da stand tatsächlich, dass es retourniert wird. Mega. Kundendienst habe ich kontaktiert. Dieser sagt, dass UPS meint, dass es vom Empfänger abgelehnt wurde. Was natürlich nicht der Fall war, da ich es noch nicht einmal zu Gesicht bekam. Der Kundendienst sagte, dass sie auf das Paket warten und dann ggf. erneut rausschicken. Das bedeutete, dass ich nun viele Tage weiter warten durfte.
Laut Kundendienst war das Paket beschädigt und es würde neu verschickt. Das passierte und nach 2,5 Wochen ab Bestellung (!!!!!!!!!!!!!) hatte ich dann tatsächlich das Paket. Beim auspacken stellte ich mehrere Beulen fest und ich muss sagen, dass es nicht sehr gut verpackt ist.
Tatsächlich trägt UPS an der doch sehr negativen Bewertung sehr viel Schuld und ich werde definitiv nicht wieder bestellen, solange UPS der Versanddienstleister ist. Traurig aber wahr. Der Kundendienst an sich war freundlich und antwortete recht zeitnah. Der Service hat aber Verbesserungspotential.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.