Anche se la consegna è stata puntuale , l’ho trovata pessima in quanto hanno scaricato tutto a bordo strada ( ok ) come prescritto , ma essendo cose molto pesanti tipo il vetro doccia di 200x140 , no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Materiale arrivato integro. Corriere arrivato nel range orario prefissato. Due bancali scaricati dal corriere (contenenti gli elettrodomestici della cucina), il rimanente materiale (cucina di 3 metri-... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda veramente organizzata, chiara e precisa!! Servizio impeccabile con contatto via mail per definire data e orario( fascia di 3 ore e contatto telefonico mezz'ora prima da parte del corriere, tan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pacco consegnato addirittura prima del previsto. Quindici minuti circa della consegna mi hanno chiamato per avvertirmi del loro arrivo così da potermi organizzare. Pacco consegnato integro e senza... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Via Guglielmo Marconi, 24, 20089, Rozzano, Italia
la persona che ha fatto la consegna è stata gentile e molto disponibile
Tutto bene,a parte la prima consegna non effettuata il disagio e stato quello di non essere avvisato

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Non c’è la fattura all’interno del pacco e non ho ancora potuto aprire il pacco ma sembra ok

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Davvero molto efficienti e gentili i due ragazzi che sabato mattina hanno consegnato i mobili

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Quando sono arrivati a scaricare il mio gazebo sono o stato ripreso perché non gli è stato detto che c'è un pezzo di strada (circa 50 metri) stretta. Io avevo avvisato di questo problema. Sicuramente non gli è stato detto. Comunque non è il modo.
Corriere molto disponibile e rispettoso della priorità, mattina serietà

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Il corriere ha inviato un SMS qualche giorno prima per indicare il giorno della consegna proveniente da tecnomat poi mi ha chiamata il giorno prima per avvertirmi dell'orario di consegna e chiedere conferma

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Tutto perfetto il corriere è stato gentilissimo

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Hanno chiamato dicendo che avremmo dovuto scegliere la consegna o il giorno seguente o attendere due settimane, non mi sembra il massimo delle possibilità, noi non abbiamo scelto loro ma siamo stati costretti dal venditore dei prodotti che ha incaricato loro del servizio, devo dire che ci sono corrieri più disponibili ad assecondare l'esigenze del cliente
Dovreste istruire meglio i corrieri sono troppo approssimativi

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Tutto è andato bene: la chiamata del giorno prima, la chiamata del giorno della consegna, puntualità rispettata, servizio eccellente ⁸

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Pacco consegnato addirittura prima del previsto.
Pacco consegnato integro e senza problemi
Soddisfatto

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
Ho ricevuto un servizio preciso con un atteggiamento gentile

Vastaus yritykseltä Golilla S.R.L
La consegna non è andata bene come previsto dalla prenotazione è avvenuta prima della fascia oraria stabilita e il trasportatore ha chiamato quando ormai era a casa e non 30 minuti prima mettendo in difficoltà il cliente stesso.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.