Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Fr : Excellent site pour trouver des cles de jeux à prix reduit :) Plusieurs référence de sites pour trouver son bonheur. Vraiment pratique pour faire des économies et aussi pour participer à de nombr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Système de fidélité Cool et équilibré. Liste de revendeurs très complet. Extension pratique pour comparer depuis les sites. Codes promos souvent disponibles pour différents sites ! Twitch en lig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quand vient l'heure de choisir chez quel vendeur je vais acheter le jeux pc du moment, je fais confiance a Goclecd qui sélectionne les meilleurs boutiques de clé CD. Avec cette clé cd a bas prix je va... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Since I have discovered this website I visit it everyday! You can compare easily games prices but as well win gift card via their fidelity program! Thanks GoCleCd/Allkeyshop!

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto
  2. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Goclecd.fr est la référence des comparateurs de prix pour l'achat de clé cd de jeux vidéo, abonnements xbox live ou les cartes prépayées. Utiliser Goclecd vous permet de trouver les meilleurs prix chez le meilleur vendeur et tout ça sans mauvaises surprises. Nous testons et approuvons régulièrement tout les vendeurs afin de vous offrir la meilleur expérience d'achat possible.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Best of the Best :)

Fr : Excellent site pour trouver des cles de jeux à prix reduit :) Plusieurs référence de sites pour trouver son bonheur. Vraiment pratique pour faire des économies et aussi pour participer à de nombreux concours :)

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Support très à l'écoute, merci pour le prix chanceux 👌
J'ai pu gagner le grand prix, j'en suis reconnaissant, merci :)
Excellent site pour acheter les clés !

12. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ma clé de call of duty Black…

J'ai reçu ma clé de call of duty Black ops 7 après un concours effectué sur leur site je l'ai reçu et marche je vous remercie de ce fabuleux cadeau que vous m'avez fait
Vous pouvez faire confiance à leur concours ils sont au top

19. marraskuuta 2025

Great!

Since I have discovered this website I visit it everyday!
Thanks GoCleCd/Allkeyshop!

22. lokakuuta 2025

Idéal

Idéal, j'ai trouvé les prix les plus bas du marché avec Goclecd et j'ai pu me faire plaisir :p Je conseille si vous savez pas sur quel site vous orienter ^^

15. heinäkuuta 2025

Meilleur site

Meilleur site pour comparer les prix pour les jeu, je l'utilise tout le temps, l'extension en plus de ça qui est vraiment très utile et j'ai gagner à un giveaway et j'ai bien reçu ma récompense.

23. kesäkuuta 2025

Un très bon support

Un très bon support, j'ai signalé un problème sur le site et ils ont été très réactifs, j'utilise très souvent le site pour trouver les jeux moins cher c'est super utile (même si j'utilise allkeyshop c'est la même chose mais en anglais)

1. joulukuuta 2024

Aucun problème

Site intéressant pour comparer les prix et faire de bonnes affaires sur du site legit ou du gris si vous le voulez également. Le site de news est vraiment pas mal qui plus est et très mis à jour.

11. syyskuuta 2024

Using it for years now

Using it for years now, perfect, prices are good, lot of coupons and reward system is amazing, got many free coupon and a game !

3. syyskuuta 2024

Site fiable

J'utilise GocleCD depuis fort longtemps et je n'ai jamais été déçue. C'est un site de confiance qui vous aide à trouver les meilleurs prix pour les clés cd, et même à gagner des jeux gratuits et des cartes cadeaux.

22. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ce sont des voleurs n'y acheté rien

Ce sont des voleurs n'y acheté rien

13. kesäkuuta 2024
Goclecd.fr-logo

Vastaus yritykseltä Goclecd.fr

Bonjour Salah Kherrabi

Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre achat.
Goclecd est un comparateur de prix de clé cd, cartes prépayées, abonnement. Nous ne vendons pas de produits directement.
Si vous n'avez pas eu satisfaction aupres de l'un de nos marchands merci de nous contacter sur l'adresse email support@allkeyshop.com avec le nom du marchand ainsi que votre numero de commande.
Nous serons heureux de vous assister. merci

Equipe support Goclecd

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin