Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Was ist schiefgegangen, eigentlich alles was schiefgehen kann. Keine Rückmeldung auf Mails zig mal angeschrieben. Seit Oktober warte ich auf meine Bestellung. Anzeige wird gemacht. Gibt ja immerhin ei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

niemals dort bestellen!!! das ist ein riesen fake. habe meine bestellung seit 3 monaten nicht erhalten und der kundendienst beantwortet meine mails nicht. richtiger beschiss! absolute katastrophe. hab... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Nach der Bestellung habe ich diese teilweise miserablen Bewertungen gesehen. Zunächst die Befürchtung, dass ich gar keine Ware erhalte. Verzögert sind die Bärchen dann doch angekommen. China Ware... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dieser Firma! Absolut unseriös und unzuverlässig. Ich warte seit fast zwei Monaten auf meine Bestellung und werde immer wieder mit der Aussage vertröstet, die Ware sei „unterwegs“ und w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Wir sind das erste Unternehmen Europaweit das Creatine Gummibärchen herstellt.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

//Achtung Abzocke// Ware bezahlt / nie erhalten /

- Ware bezahlt, aber nie erhalten.
(4.8.25 bestellt)
- Man erhält einen Link zu einer China Seite mehr nicht.
- Auf Nachfragen, bekommt man Antworten wie die Lieferung ist leider verloren gegangen, dann heisst es wieder die Lieferung kommt bald, gehört zum Standard Prozess.

22. syyskuuta 2025

Betrug

Nicht bestellen, Lieferung trotz express Bezahlung bis zu 4 Wochen. Per Mail gibt es keine Antwort und auch kein Geld retour.

14. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 27.08 bestellt und warte…

Ich habe am 27.08 bestellt und warte immer noch. Mein Geld wollen die mir auch nicht zurückzahlen. Hätte ich diese Bewertungen vorher gesehen dann hätte ich nie bestellt. Auf meine Mails wird 2 Wochen später geantwortet. Alles angeblich ausverkauft aber dann die dämlichen Werbemails versenden. Man sollte diese Firma hochnehmen lassen.

11. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Express dauert über 2 Wochen (noch nicht angekommen)

Ich habe Express bestellt und nach der Website sollte es eine Schweizer Firma sein. Ich habe meine Bestellung nach über 2 Wochen immer noch nicht bekommen! Auf meine Mails wird nicht geantwortet und eine andere Möglichkeit zur Kommunikation gibt es scheinbar nicht. Was ich bekommen habe ist eine Tracking Nummer die auf eine Chinaseite führt, diese kann allerdings nicht gefunden werden.. Leider habe ich die Bewertungen auch erst nach der Bestellung gefunden, ansonsten hätte ich mir diese Erfahrung erspart und einfach weiter mein gehasstes Pulver bestellt!

11. syyskuuta 2025

Falschwerbung, Betrug

Ware bestellt, relativ schnell Versandbestätigung erhalten, nie bekommen. Unternehmen gibt sich als Schweizer Unternehmen aus, versendet aber aus China.

Glücklicherweise über PayPal Käuferschutz eingeleitet und Geld zurückbekommen,

6. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Warte schon über 1 Monat auf meine…

Warte schon über 1 Monat auf meine Bestellung. (Schweizer Firma???)
Auf die Frage wann meine Bestellung kommt? Die Bestellung ist unterwegs, sie wird in ein paar Tagen eintreffen!!
Wie gesagt ich warte schon über 1 Monat und bekomme immer die gleiche Antwort.

4. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vor 1 Monat bestellt und immer noch…

Vor 1 Monat bestellt und immer noch keine Ware erhalten. Auf Emails ab und zu mal ne Antwort.
Tracking Nummer hat kein Status.
Absoluter grottenschlechter Service und nach all diesen Kommentaren glaube ich nicht mehr daran was zu erhalten.
Ich muss auch arbeiten für mein Geld.. absolute schweinerei !!!

29. elokuuta 2025

Dreckige Betrüger !

Ware bestellt und mit Twint bezahlt, das heisst das Geld muss auf ein Schweizer Konto gegangen sein. Die Ware wurde nie geliefert und auf E Mails wurde nur Teilweise und viel zu spät geantwortet . Trotzdem ist die Ware nie bei mir angekommen . Auch existiert die Firma nicht in der Industriestrasse 4 in Zug , nicht mal ein Briefkasten. Bestellt nicht bei denen das sind verdammte Abzocker und ich werde bei der Polizei eine Anzeige wegen Betrugs gegen Gobites machen .

28. elokuuta 2025

Vorsicht Abzocke!!!

Vor über einem Monat die 3+2 Aktion bestellt. Es hiess, die Ware sei nicht verfügbar und es dauere etwas mit der Lieferung. In der Zwischenzeit kamen die ganze Zeit Rabattcodes. Wer macht schon Aktionen, wenn man keine Ware an Lager hat. Die Leute im Unternehmen sind Abzocker und scheinbar nicht die hellsten Kerzen auf der Torte. Ich hoffe ihr lesst das und überweisst denen keinen Cent.

27. elokuuta 2025

Evtl Betrüger

Evtl. Betrüger Trotz Zahlung Produkt auch nach einem Monat noch nicht erhalten, auf Mails immer nur Automatische Antorten. Keine Ahnug ob ich das Produkt noch erhalte. Bestelle nie wieder da.

24. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung !!!!!!!! Nichts bestellen von Gobites!!

Achtung !!!!!!!!
Habe nach fast 3 Wochen die Ware, trotzt mehrfacher Mails/Zusicherungen nicht erhalten!
Wie kann PayPal so eine Firma unterstützen?
Div. Mailadresse von Gobites gibt es nicht mehr!
Heute kam dieses:
Hey,
Ihr wisst, wir sind fast ausverkauft.
Bevor wir den Shop schliessen, könnt ihr euch noch mit dem Code MITARBEITER25
25% sichern.
Nicht weitergeben 😅
No longer want to receive these emails? Unsubscribe.
GOBITES Indusrtiestrasse 4 Zug, 6300

Die Firma wird also geschlossen!!!!
Kann sich jeder seine Gefanken nachen!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

14. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Erst kam die Lieferung sehr spät

Erst kam die Lieferung sehr spät, da sie aus China kommt. Dann hat der Zoll das Produkt nicht zuordnen können. Hier musste ich die Rechnung schicken. Dann kam bei der Lieferung eine Zahlung von 28€ für die Lagerung und Abwicklung beim Zoll.
Finger weg!!!

6. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin