Ich habe dort bestellt und vergessen, die Rechnung zu begleichen. Nach 2 1/2 Monaten bekam ich eine Inkasseforderung. Ohne dass zuvor eine Erinnerung oder eine Mahnung bei mir angekommen ist. Unver... Näytä lisää
Super Shop für Personen mit verschiedenen Unverträglichkeiten. Mein Sohn verträgt aktuell neben Gluten keine Milch und verschiedene Hülsenfrüchte. Daher ist die Suche nach geeigneten glutenfreien Pr... Näytä lisää
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen hätte ich dort nicht bestellt, zerdrückte Lebkuchen bekommen reklamiert und dann einen Anruf bekommen wo uns bzw meine Mutter unterstellt wurde wir hätten die... Näytä lisää
Wir haben bestellt um am ersten Advent Plätzchen und Lebkuchen geniessen zu können. Das Packet kam Samstag und es fehlten 2 Päckchen Lebkuchen. Wir haben umgehend reklamiert. Heute sollten wir ein Bil... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Versand erst 4 Werktage nach Bestellung
Donnerstagmorgen den 23. Juni bestellt, am Mittwochmorgen den 29. Juni wurden die Brote verschickt und am Freitagnachmittag den 1. Juni bekommen. Das Brot war schon recht trocken.
Service ausbaufähig
Ein Teil der bestellten Ware wurde ohne Angabe von Gründen nicht geliefert. Vermutlich war der Bestand zu niedrig? Und auf Nachfrage erklärte man, die Ware würde nicht nachgeliefert werden, weil der Betrag bei unter 25€ liegen würde. Ich sehe nicht ein, die Versandkosten doppelt zu bezahlen, daher keine Nachbestellung.
Richtig zufrieden
Mega geiler Kundenservice, Mega kurze Lieferzeit und richtig Umfangreicher online Shop, selbst Sonderwünsche werden erfüllt es gibt nichts worüber ich mich beklagen könnte. Macht weiter so 👍🏻
Guter Shop für Allergiker
Guter Shop für Allergiker. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Mankos: 1. Teilweise habe ich Bruch erhalten. Die Lebensmittel sollten manchmal besser abgepolstert sein im Paket. 2. Als Stammkunde hat man leider keine Vorteile wie Rechnungskauf oder reduzierte Versandkosten. Der Grenzwert für versandkostenfreie Lieferung ist recht hoch :(.
allerbeste ware
allerbeste ware, nette bedienung, schnelle lieferung, top auswahl, besser geht es nicht
Einfach super 👍
Habe schon mehrmals in diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden!
Internetseite sehr übersichtlich und kundenfreundlich, auswählen der Artikel schnell möglich.
Zahlung per pay pal, super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, gut verpackt, sehr gute Qualität.
Ich bestelle meine glutenfreien Lebensmittel nur noch hier!
Weiter so 👍