Globalworkmobile Arvostelua

2 792
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un ordine una settimana fa l’altro ieri mi è stato confermato con tanto di ritiro oggi alle dall’altra parte di roma. sono andata e mi sono sentita dire che non c’era nessun telefono lì pres... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordinato iphone xs max prima di confermare chieso se era disponibile mi hanno detto che arrivaa 12 ore allora ordinato il 25/09-2018 fino adesso continuano a dire ca...... e siamo il 4ottobre provo a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mi Ricontattano, chiedono scusa per il disguido, mi dicono che mi fanno nuovamente il prezzo pre ordinato e che l'iphone X sarebbe partito lunedì. Accetto, lunedì telefono per conferma, non mi sanno... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Mi servo ormai da anni per i miei acquisti Apple presso GlobalWorkMobile, cui non posso che confermare la fiducia piena per serietà, professionalità e convenienza di prezzo. iPhone 15 pro e Apple W... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Gli unici che spediscono realmente entro le 12 ore. Infatti se acquistate entro le 17, l'indomani avrete il Vostro pacco in Tutta Italia.(Tranne Sicilia e Sardegna) La nostra Azienda si occupa della distribuzione di telefoni cellulari in tutta Italia, e permette con la massima organizzazione di far pervenire al consumatore le anteprime assolute sul campo della Telefonia, visti i nostri contatti diretti con le case produttrici dei cellulari (Samsung, LG, Google, Apple, Sony, ecc...) , e riesce a mantenere un ottimo rapporto con i clienti grazie all'impegno giornaliero di uno staff esperto sempre pronto a soddisfare i Vostri quesiti, e sempre attivo grazie alla propria formazione affidabile oramai da anni. Anche se impegniamo Gran parte del nostro tempo per la distribuzione dei vari Commercianti e dei negozi di telefonia in tutta Europa, grazie al nostro staff riusciamo a garantire ugualmente un ottimo rapporto di vendita al dettaglio con il singolo cliente, permettendo allo stesso tempo di usufruire dei migliori prezzi e delle anteprime correnti. Vantiamo anche un servizio di concessione della piattaforma dei Nostri servizi ai Nostri Partner, ovvero rivenditori di fiducia che usano il nostro strumento per poter vendere i loro prodotti in Tutta Italia.Noi Pensiamo Alla Gestione degli Ordini ed allo smistamento della merce, nonché al rapporto diretto con il Cliente finale. Grazie al supporto tecnico avrete un costante servizio di assistenza su tutti gli smartphone di ultima generazione.

Yhteystiedot

(2 792)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

I telefoni arrivano ma se…ASSISTENZA PESSIMA

I telefoni arrivano ma se sfortunatamente avete un problema e decidete di restituirlo lasciate stare.....la raccomandata per la sostituzione non la ritorneranno mai e voi resterete con un telefono non funzionante...

28. maaliskuuta 2018

Vastaus yritykseltä Globalworkmobile

Non è assolutamente cosi.

Saanut 5/5 tähteä

AFFIDABILI, PREZZI COMPETITIVI, ANTEPRIME.

Ho ordinato un note 8 blu lunedì scorso, mi è arrivato oggi, il lunedì successivo. Quindi 7 giorni. È la seconda volta che acquisto da loro, la prima volta acquistai sempre un note nel 2012. A differenza di allora che pagai in contrassegno, ho pagato con carta di credito, perché al momento il contrassegno è previsto, solo per Roma e dintorni. Il telefono è arrivato integro, in una semplice busta, l’imballaggio comunque, sarebbe da migliorare. Ad un primo uso, il telefono sembra ok, con etichette accessori e scatola originale. Sinceramente non capisco perché tante recensioni negative. Mi avevano fatto spaventare, nonostante avessi avuto in passato un’esperienza positiva. Rispondono alle mail, al telefono e pure in chat. Ho tartassato Federica quasi tutti i giorni ed è stata sempre precisa e Gentile. Hanno una sede fisica e come giusto che sia prevedono il diritto di recesso. Da migliorare comunque il contrassegno, tanto da renderlo applicabile in tutta Italia. Non so come si comportino in post vendita, il primo telefono con garanzia Europa, fortunatamente mi è durato fino ad ora. I tempi di consegna, sono nella media, sicuramente hanno tanti ordini da evadere. Il mio giudizio complessivo è positivo. Azienda affifabile, consiglio di acquistare da loro.

5. helmikuuta 2018

I PEGGIORI

la mia odissea con loro è iniziata ad ottobre del 2017 quando ho acquistato uno smartphone Samsung Galaxy s6 color oro, pagando con il circuito CARTASI del sito, e stupidamente ho proceduto al pagamento senza verificare se avessero anche paypal, lo smartphone mi è arrivato due giorni dopo, percui problemi con la spedizione fino a quel momento non c'erano, ma i veri problemi sono iniziati dopo, il cellulare in questione presentava alcuni difetti estetici appena ho aperto lo scatolo, così ho chiamato subito il numero sul sito al quale ha sempre risposto la stessa donna, che si tiene molto sul vago ma che posso dirvi con certezza che non si chiama federica, ho chiesto la sostituzione ma mi è stata negata senza motivo preciso, mi viene consigliato sempre dalla signora "federica" di fare un recesso, di seguire le indicazioni sul sito e di mandare una raccomandata con ricevuta di ritorno, effettuata da me il giorno seguente, dopodiché il silenzio per una settimana, poi richiamo insospettito dal silenzio e avviso che avrei spedito stesso io il telefono altrimenti passava troppo tempo anche perché loro non rispondevano, così effettuo la spedizione assicurata, passano diverse settimane e dopo svariate email e telefonate alla stessa signora che ha sempre preso in giro, dicendo che sollecitava, che non se ne occupava lei, o perché le dicevano di dire così insomma verso l'inizio di novembre il cellulare in questione mi viene rispedito da loro come se niente fosse, ma mi ritorna indietro la richiesta di recesso scritta da me a mano in giacenza lì all'ufficio postale della loro zona quindi pure negligenti, io glielo rinvio facendo capire che non lo volevo, ma richiamo ancora e ricevo sempre le stesse risposte, così decido di recarmi dal legale di famiglia che provvede a fare una diffida a cui ancora non ha avuto risposta, insomma arriviamo a dicembre e con mio padre anche lui indignato dal loro comportamento cerchiamo di arrivare ad un accordo ma la signora che poi si identifica con il suo vero nome che non potrò scrivere per motivi di privacy, ci fà contattare tramite email una collega che si occupa a quanto dice lei dei recessi, ma non lascia mai i numeri, solo email, e la collega asserisce che il cellulare fosse stato rovinato da me!! una cosa vergognosa e calunniosa e che nonostante mi sia difeso da questa accusa assurda sembra essere una cosa che dicono un po' a tutti i clienti a quanto leggo qui, poi mi invita a ritirare lo stesso telefono nonostante abbia specificato che non è mia intenzione averlo, ad altri scrivono di non conoscerli proprio, io lascerò qui anche la fattura che dimostra che dico la verità dove toglierò il mio indirizzo e il mio telefono ovviamente perché chiunque può leggere e potrò immaginare le immense cavolate che scriveranno dopo questa mia recensione ma mi chiedo con quale coraggio rimangono ancora in attività, non hanno nemmeno avuto la briga di seguire ciò che dice la legge e cioè che loro avrebbero dovuto sostituire, come minimo, il telefono ma anche il recesso è previsto perché il telefono io non l'ho assolutamente toccato come pensano loro, l'ho solo visionato, e mai acceso ma tanto con questa gente parlare è inutile, invito chiunque leggerà a fare quanto meno una riflessione se nel caso avesse intenzione di acquistare da loro poi ognuno è libero di fare come vuole, tanto hanno ben poco da difendersi perchè io ho detto la verità e ho le prove di tutto quello che ho affermato, ma loro non potranno mai scrivere qui che è così ovviamente anzi magari mi accuseranno ancora e io mi salverò tutto, insomma alla fine si sono tenuti i soldi e il cellulare! ora mi toccherà farvi causa per riavere i miei soldi.

31. tammikuuta 2018

Giudicate da soli

Hanno preso il mio telefono da riparare in garanzia ( 650 euro) e non lo hanno mai restituito. Non ritirano neppure le raccomandate del legale...state lontani da quata azienda.

24. tammikuuta 2018

Bene ma non benissimo

All'inizio vedendo la miriade di recensioni negative pensavo sarebbe stato un gran problema riuscire ad ottenere l'iPhone 8 che avevo ordinato. Alla fine l'iPhone mi è arrivato dopo 6 giorni, altro che 12 ore. Nota positiva è che l'imballaggio è ben fatto, la confezione è okay e stessa cosa per l'iPhone: cavi e auricolari senza problemi, colore giusto e nessun altro problema. Se acquistate sappiate che c'è molto da aspettare, nulla a che vedere con quelle fantomatiche 12 ore, ma almeno il prodotto è adeguato.

23. tammikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Non mi dilungherò molto in quanto penso …

Non mi dilungherò molto in quanto penso di aver perso già abbastanza tempo con l'azienda in oggetto.
Ordino un iPhone X il 13/12/2017 in quanto mi confermano telefonicamente la disponibilità del terminale e confermano contestualmente la fantomatica spedizione in 12 ore e pago tramite carta di credito € 1.300,64.
Il giorno 13/12/2017 il telefono non viene spedito in quanto mi viene riferito che il corriere era già passato; la Sig.ra Federica promette la spedizione il giorno successivo.
La stessa storia si ripete fino al 15/12/2017, giorno in cui richiedo il codice IMEI del terminale acquistato, come tra l'altro specificato nel loro sito nella sezione SPEDIZIONE E CONSEGNA: "Una volta che un ordine è stato ricevuto o via Internet o via mail il sistema processerà l'ordine inviandovi copia della fattura con il seriale del prodotto ordinato.", ovviamente il codice IMIEI non mi viene fornito; abbastanza irritato dal comportamento chiedo nuovamente di indicarmi il numero seriale o di annullare l'ordine e a questo punto con mio grande sgomento l'ordine viene annullato (sicuramente per mancanza di disponibilità prodotto).
A questo punto mi aspetto il rimborso immediato, cosa che certamente non avviene e ovviamente inizio a sollecitare quotidianamente per avere il rimborso e, al mio preannuncio di andare per vie legali, mi viene risposto: "attendiamo la comunicazione dal suo avvocato".
Faccio fare regolare sollecito dall'avvocato tramite PEC e riesco a riavere i soldi solo dopo il 26/12/2017.
In sostanza vi promettono la disponibilità di prodotti che non hanno a magazzino e vi usano come se foste le loro banche perché il pagamento viene scalato immediatamente dalla carta.
Quello che più mi ha lasciato perplesso è che ogni giorno inventavano storie per rimandare il rimborso.
Vi consiglio di affidarvi a rivenditori seri e diffidare dalle promesse di questa azienda.
Se l'assistenza è stata così carente nella fase iniziale della vendita non oso nemmeno immaginare come potrebbe essere nel gestire una pratica di riparazione in garanzia o una sostituzione di prodotto.
Possono continuare a scrivere le loro frasi motivazionali del tipo "Siamo i migliori" o "gli unici a garantire la spedizione in 12 ore" ma di certo non mantengono minimamente quello che promettono.
Fate attenzione e muovetevi con cautela, guardate tutte le ultime recensioni e noterete di certo che sono praticamente tutte negative.
Spero la mia esperienza possa risultare d'aiuto per un eventuale prossimo malcapitato.
Saluti

11. tammikuuta 2018

ATTENZIONE iPHONE PAGATO MA NON SPEDITO

ATTENZIONE! iPhone 6S PAGATO MA NON ARRIVATO
Il 28/11/2017 abbiamo ordinato a pagato a fronte emissione fattura un iPhone 6S che risultava disponibile con spedizione in 12 ore, ma a tutt'oggi 03/01/2018 non siamo riusciti ad avere né il telefono né a farci rimborsare quanto pagato nonostante i quotidiani solleciti. Dicono che il telefono non c'è e non funziona inbank per fare il bonifico di rimborso. Abbiamo dato disponibilità a cambiare modello (iPhone7 o iPhone8) pagando in contrassegno la differenza ma nessun risultato.

3. tammikuuta 2018
Saanut 4/5 tähteä

Soddisfatto

Devo confessare che ho acquistato con un po di timore dopo aver letto molte recensioni negative. D'altra parte il prodotto era subito dipsonibile e ho fatto comunque l'ordine di sabato dopo aver chattato con la signora Federica la quale mi ha confermato la disponibilità e l'arrivo per il successivo martedì. A causa di ritardi imputabili al corriere il telefono è arrivato mercoledì. Oggetto conforme all'ordine, di provenienza UK, pertranto con il carica telefono non compatibile con le prese italiane, ma assolutamente integro ed ufficiale Apple. Risposte pronte e gentili, anche se avrei sperato mettessero nel pacco un caricatelefono con spina italiana. Nota negativa l'imballaggio, è stato spedito in una semplice busta gommata e non in un pacchetto, che, considerato il costo dell'oggetto, sarebbe stato auspicabile. Non ho logicamente ancora possibilità di valutare il servizio assistenza ma per ora è tutto ok. Posso consigliare l'azienda.

14. joulukuuta 2017

Statene alla larga.

Ho acquistato a Dicembre 2015 un iPhone 6 Plus con garanzia Europa.
Ad ottobre 2017 inizia a darmi problemi al touchscreen e chiedo loro assistenza tramite e-mail.
Mi dicono di rivolgermi ad un centro assistenza autorizzato con la fattura; al centro assistenza mi dicono che l'iPhone proviene dall'Olanda e che per il secondo anno di garanzia deve rispondere il venditore.
Ri-contatto il venditore tramite e-mail spiegando la cosa e mi rispondono brutalmente che la garanzia è scaduta e che loro non possono farci niente (la fattura d'acquisto riporta data 7 Dicembre 2017, quindi non erano ancora passati 2 anni).
Cerco di contattarli tramite chat, e-mail e telefono ma iniziano a farsi negare e scopro che hanno anche bloccato il mio numero per le chiamate in ingresso. Li contatto con numero nascosto e una certa Sig.ra Federica, che risponde all'unico numero di cellulare presente sul sito e contemporaneamente chatta, fa finta di non sapere mai nulla, che la sua collega non trova la fattura, che deve sentire il suo titolare, che mi richiameranno per darmi spiegazioni, ecc.... Non mi hanno mai richiamato!
Morale: dovrò spendere 189 € per riparare l'iPhone che era in garanzia.
Concludendo: diffidate da un sito che si chiama Globalworkmobile e che fattura con nome Smartphoneitalia srl, società sprovvista di numero di telefono, quindi impossibile da contattare. Sito che non rispetta gli accordi commerciali, che si interfaccia con una persona che risponde da casa (ogni volta c'erano in sottofondo cani, bambini che giocavano, televisione accesa) sintomo di poca serietà e per nulla collaborativi.
Per me esperienza da dimenticare.

10. joulukuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Pessimo servizio di assistenza.

Pessimo servizio di assistenza..
Ho comprato un samsung s8 che ha dei diffetti di fabbrica(non mette a fuoco e non funzionano lo sblocca con l'impronta digitale) ha 2 anni di garanzia ma l unica cosa che i negozi nella mia zona che dovrebbero aderire alla riparazione con garanzia non lo fanno più da tempo. Ho ricontattato l assistenza e mi hanno bloccata.
Pessimo servizio e a questo punto mi viene da dire anche il prodotto.

6. joulukuuta 2017

SCONSIGLIATI

"Salve, causa un errore tecnico presente sul sito, il prezzo al quale ha pagato il bracelet è errato quindi abbiamo dovuto annullare l'ordine. Pertanto gradirei mi fornisse l'iban per effettuare il rimborso. Ci scusiamo per il disagio arrecato".
Ecco, così è iniziata la ns spiacevole esperienza di acquisto del Samsung Gear S3 Frontier.
Tempo perso ad inviare innumerevoli e-mail e telefonate con l'unica persona che risponde, Federica (che tuttora non si è capito se finge oppure è stata messa dietro ad una scrivania per dire "mi hanno detto di dire così") per spiegare che non si può annullare l'ordine a causa di un errore di indicazione del prezzo sul sito, in quanto per definizione un ordine accettato con relativa conferma d'ordine costituisce un contratto perfezionato. Oltretutto era già stata emessa la fattura a copertura del pagamento eseguito..
Abbiamo insistito ad avere la consegna, fino a che abbiamo ceduto per sfinimento e abbiamo fornito l'IBAN per il rimborso.
15 giorni per ricevere il bonifico di reso... ASSURDO, visto oltretutto che sono stati loro ad annullare l'ordine. Nel frattempo miliardi di e-mail, PEC e telefonate in cui, MENTENDO, garantivano di aver fatto il bonifico il giorno successivo al ricevimento dei dati bancari.
Abbiamo chiesto inutilmente la contabile per 15 giorni, ma ovviamente, nulla.... solo bugie.
Solo dopo averli informati che avremmo proseguito per vie legali, siamo stati rimborsati.
In ogni caso ritengo veramente poco professionale imputare al cliente il loro errore umano di inserimento prezzi.
Tutti commettiamo errori, la serietà sta nella soluzione adottata per risolverli.......
Gente per nulla professionale e corretta dalla quale vi consiglio di stare alla larga.

2. joulukuuta 2017

iPhone 8 Plus 64GB

Ottimo negozio online: ho ordinanto il mio iPhone 8 Plus ad un prezzo davvero competitivo ed è arrivato nel giro di 2 giorni. Nonostante fossi scettico inizialmente, sono rimasto davvero soddisfatto sia dell’assistenza continua (anche di domenica!) sia per l’imballo e la cura con cui mi è stato recapitato lo scatolo dello smartphone. Sicuramente utilizzerò questo negozio per futuri acquisti. Consigliatissimo!

Saanut 5/5 tähteä

Samsung Galaxy S8. Nero 64 GB. ITALIA.

Tutto perfetto. Hanno sempre ha risposto a tutte le mie richieste. Hanno inviato mail per la spedizione e appena effettuato il pagamento anche la fattura. Cellulare nuovo garanzia italiana come da descrizione testata sul sito della Samsung. Unica cosa sarebbe da togliere la spedizione che scrivono loro sul sito di 12 ore, arrivato dopo 48 ore dal pagamento.

Saanut 1/5 tähteä

Il prodotto non era disponibile

Il prodotto non era disponibile, hanno temporeggiato una settimana mandandomi anche una mail di Bartolini che in teoria aveva ritirato il pacco...tante telefonate e perdita di tempo...per fortuna che non avevo pagato ma fatto un contrassegno, alla fine ho annullato l'ordine!

Tutto ok

Tutto ok! Pacco ricevuto, telefono ok, confezione immacolata! Solo un po di pazienza per i tempi di spedizione. Ce stato solo un problema per esaurimento scorte del colore da me scelto, mi hanno ricontattato ed ho risolto cambiando colore. Personale molto disponibile e gentile. Consiglio la GlobalWorkMobile, anzi prenderò un'altro telefono e se terranno i prezzi concorrenziali la consiglierò a tutti i miei amici e colleghi

Saanut 3/5 tähteä

Il negozio è affidabile e anche rapidi …

Il negozio è affidabile e anche rapidi nella spedizione. L'unica pecca va alla descrizione dell'oggetto che non specificava fosse d'importazione. Risultato, ho dovuto comprare a parte un alimentatore italiano.

Aspettando il cellulare.......

Ho ordinato il cellulare il 17 u.s., ad oggi 29.11.2017, non è ancora arrivato. Venerdì scorso mi hanno scritto che sarebbe partito venerdì, oggi mi scrivono che partirà domani. Che dire????????

29. marraskuuta 2017

Vastaus yritykseltä Globalworkmobile

controlli, le dovrebbe essere arrivato oggi, ci scusi il ritardo, ma abbiamo avuto per 10 giorni degli aggiornamenti interni che ci hanno causato ritardi. Saluti

Saanut 3/5 tähteä

Non ho ricevuto l'oggetto e ho annullato l'ordine

Non ho ricevuto l'oggetto e ho annullato l'ordine, cosa che ho potuto fare senza difficoltà perchè per fortuna ho scelto di pagare in contrassegno.

28. marraskuuta 2017

Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato un Samsung Galaxy Note 8 …

Ho acquistato un Samsung Galaxy Note 8 con garanzia europa. Il telefono doveva essere dual sim ma in realtà ho scoperto 2 mesi più tardi che si trattava di un telefono mono sim (per conferma ho chiamato alla samsung) nonostante nel sito non veniva specificato, cosa che invece fanno adesso a distanza di mesi. Non so se sia una vera truffa, di sicuro siamo al limite. Per onestà devo dire che non è il primo telefono che acquisto su questo sito e nel precedente non ho avuto nessun tipo di problema. Per il resto è molto comodo il ritiro ma gli orari andrebbero adeguati, troppo poco il tempo a disposizione. Valuto azioni legali ma di sicuro non acquisterò più da questo negozio.

28. marraskuuta 2017

Vastaus yritykseltä Globalworkmobile

c'è scritto nella descrizione prodotto che europa il note 8 lo produce mono sim e non dual sim. Comunque bastava seguire la procedura reso. Saluti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin