Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

staff eccellente dall'inizio alla fine del visggio di ritorno a Roma...Volevo fare i complimenti a due persone soprattutto Angelo ( che mi ha organizzato il tutto ) , davvero impeccabile , mi somo con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Davvero il top. Equipe professionale, dall’arrivo alla partenza, tutto perfetto. Il mio intervento è stato seguito da medici e personale che mi hanno reso l’esperienza unica. I risultati sono sta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Staff preparato e molto cordiale,l’intervento è stato quasi indolore,massima soddisfazione,ora però tocca fare la mia parte per avere il miglior risultato possibile

Saanut 5/5 tähteä

Azienda super professionale, mio marito ha fatto il trapianto con loro, su suggerimento di altri suoi colleghi altrettanto soddisfatti, gli unici che ti assistono veramente dalla A alla Zeta direttame... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiussiirteisiin erikoistunut klinikka
  2. ja myös
  3. Hiustenpidennysteknikko
  4. Hiustensiirto
  5. Hiustuotemyymälä
  6. Kampaamo

Yrityksen kirjoittama

Global Hair Farm Qualità Italiana in Turchia per il Tuo Trapianto Capelli! Siamo fieri di essere l'unico network di cliniche leader nel settore del trapianto di capelli che ha selezionato, con l'aiuto di dottori italiani, le migliori cliniche in Turchia. La nostra missione è portare la "Qualità Italiana in Turchia" e garantire che tu possa recuperare i tuoi capelli senza alcuna preoccupazione. Le nostre chiavi del successo: 1. 15 Anni di Esperienza: Global Hair Farm vanta una solida esperienza nel settore con oltre 15 anni di attività con 13.900 interventi eseguiti. La nostra esperienza è la tua tranquillità. 2. 27 Cliniche Selezionate: Abbiamo scelto attentamente 27 cliniche su 800 in Turchia con l'obiettivo di garantirti il massimo livello di qualità e professionalità. 3. Copriamo 6 Nazioni: Grazie alle nostre partnership internazionali, possiamo servire clienti provenienti da 6 diverse nazioni. La nostra rete globale è a tua disposizione ovunque tu sia. 4. Bulbi Garantiti a Vita: I bulbi trapiantati con Global Hair Farm sono garantiti a vita. La nostra promessa di risultati duraturi è la tua tranquillità. 5. Fino a 7000 Bulbi in un'unica soluzione: Risultato Garantito in un'unica Sessione. A differenza di altre aziende, noi ti garantiamo trasparenza e il massimo impegno risultati completi già nella prima sessione, senza richiederti di tornare in Turchia e pagare il doppio. "Qualità Italiana in Turchia" - Non perdere altro tempo, non perdere altri capelli. La tua ricerca per il miglior servizio di trapianto capelli in Turchia è giunta al termine. Scegli Global Hair Farm per una soluzione affidabile e conveniente.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,6

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo staff

Ottimo staff , assistenza impeccabile a partire dai vari trasferimenti all esecuzione del trapianto.Disponibilita a trecentosessanta gradi anche dopo il trapianto.
Nessun problema con la lingua grazie alla disponibilità di Rezan sempre presente creando un ambiente amichevole e di assoluta tranquillità.

21. helmikuuta 2024

Servito e riverito

Grazie a tutto lo staff, siete tutti fantastici e professionali.
Anche i capelli di Ferdy ringraziano🤗❤️
Abbiamo iniziato un percorso dove ad ogni passo abbiamo incontrato persone sempre a disposizione e non ci siamo mai sentiti soli (premetto che il paziente è il mio ragazzo) .... Si è sentito come acasa insieme a voi.
Avete organizzato tutto nei minimi dettagli e con grande accuratezza.
Servito e riverito... davvero grazie di cuore, siete una garanzia.
Un abbraccio

1. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Come migliorare la propria autostima e considerazione di se

Una delle esperienze più significative e di cui mai mi pentirò che nel settembre 2019 ha migliorato la mia vita sia sul lato estetico si psicologico. È stato un percorso lungo ma ricco di grandi soddisfazioni che oggi mi portano ad avere autostima e considerazione di me. I consulenti Angelo e Savio sono stati professionali ottime guide sempre presenti in tutto il percorso. La clinica formata da un equipe professionale e competente. Grazie Global

19. marraskuuta 2022

Professionali e di cuore

Sono parecchio soddisfatto dell'esperienza Il personale (Tra cui Savio) è professionale, gentile e soprattutto di cuore.
Dopo i miei parecchi dubbi devo dire che il mio intervento è stato eseguito con grande competenza, e con basse aspettative mi son trovato degli ottimi risultati.
Sono molto grato per il loro servizio e la mia autostima è stata veramente ripristinata grazie a loro, cinque stelle!

7. maaliskuuta 2023

Molto affidabili !!!!

Inizialmente ero dubbioso, facendo ricerche in giro su chi potesse essere in grado di risolvere il mio problema estetico, mi sono convinto della professionalità di Global Hair Farm quando ho notato che c’era competenza e assistenza nel settore, sono ormai passati 4 anni dal trapianto pienamente soddisfatto e ancora affidabili come il primo giorno per qualsiasi domanda. Credo ci siano poche aziende con queste caratteristiche in giro. Quindi consigliatissimo!!!

18. lokakuuta 2023

Semplicemente eccezionale

Semplicemente eccezionale. Dal primo incontro informativo fino al post-intervento, il team di Global Hair Farm ha mostrato un livello di competenza e professionalità che ho raramente riscontrato altrove.

L'approccio personalizzato che adottano assicura che ogni paziente si senta ascoltato e compreso. Ho sempre avuto la sensazione di essere nelle mani di veri esperti del settore, e i risultati parlano da soli: il trapianto è stato un successo, e l'aspetto naturale dei nuovi capelli ha dato un notevole impulso alla mia autostima.

La clinica è dotata delle più moderne tecnologie e metodi nel campo dei trapianti capillari, e ciò si riflette nella qualità del lavoro svolto. Inoltre, tutto il personale si è sempre mostrato disponibile, gentile e attento alle mie esigenze, rendendo l'intera esperienza piacevole e senza stress.

Consiglio caldamente Global Hair Farm a chiunque stia valutando un trapianto capillare. La loro expertise nel settore e l'attenzione al cliente sono davvero impareggiabili. Affidatevi a loro con fiducia!

9. lokakuuta 2023

Consiglio vivamente!!!!

Consiglio vivamente!!!!
Sono una donna ovviamente non ho fatto io il trapianto, ma mio marito si!la clinica è pulita e moderna, le strutture alberghiere bellissime e di lusso, transfer che ti porta avanti e indietro anche quello di lusso, assistenza direi h24, professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff medico ma soprattutto di chi prima ti da tutte le info e ti aiuta ad organizzare il tutto.
La cosa fondamentale è che a distanza di pochi mesi già si vedono i primi risultati molto promettenti, pensate che fanno un attaccatura così naturale che nessuno se ne accorge che è un trapianto! Davvero il top! Poi compreso nel prezzo ( che devo dire è il più competitivo tra quelli vagliati prima di decidere) puoi portare un accompagnatore, io sono andata con lui 😂 è così abbiamo approfittato anche per fare una piccola luna di miele e visitare la città che è bellissima!
Stra consiglio

18. lokakuuta 2022

Assolutamente consigliati

Persone davvero qualificate. Staff serio e chirurghi esperti. Mi sono trovato benissimo con tutto…Hotel, clinica e transfer. Anche il servizio di interpretariato davvero TOP! GRANDI!!!

16. maaliskuuta 2023

Global Hair Farm grazie per gli cappelli

chi a perso gli capelli e vuole riaverli , non esitare di affidarsi a Globar Hair Farm, ottimi risultati ottimo staff, il manager che sarebbe il Signor Savio insieme al suo staff vi seguira fino alla fine con gli consigli , e qualisesi problemi aveti non vi abbandono, in poche parole la Global Hair farm e una agenzia seria , io che ho fatto il trapianto 3 anni fa sono contentissimo. grazie a tutti de la Global Hair Farm

18. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin