Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fate molta attenzione. Non ho comprato nulla, ma su Facebook è comparso il messaggio "sponsorizzato".Si tratta dell' ennesima pagina appena nata, che promuove la vendita di abbigliamento identico a q... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,6

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Sono delusa ho fatto un ordine 20 gg fa…

Sono delusa ho fatto un ordine 20 gg fa non riesco a rintracciarlo e loro non rispondono alle mie mail . Peccato che non ho letto le recensioni prima, pensavo un azienda italiana con tanta di pubblicità invece mi sa che è proprio una truffa. Se avesse ordinato da ticket tok ti aggiornano ogni volta che il pacco si sposta e mai fatto ritardi

8. syyskuuta 2026

Una vera truffa!

Una vera truffa! Ci ha messo quasi tre settimane ad arrivare, più di Shein, la confezione molto simile a quella dei siti cinesi, e non parliamo ancora dell'articolo acquistato: un maglione che in foto era di colore rosso, con scollatura fantastica e tessuto ultramorbido, è arrivato in un color ruggine osceno, collo ancora peggiore, se possibile, materiale acrilico scadentissimo! Valore 5 euro nei negozi cinesi, ma pagato quasi 40 euro con lo sconto del 50%! Come no! Il reso, che sembrava essere gratuito è inesistente. Ho scritto 5 mail per fare il reso. Nessuno risponde più. Peccato non aver letto le recensioni ed è la prima volta che mi capita. Giulia Roma è uno schifo totale! Ladri! Non comprate!

21. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessima. Non acquistate assolutamente!

L'ordine non è come in foto. Arriva dalla Cina. Articolo pessimo e se vuoi fare il rimborso ti dicono che non è possibile. Articolo pagato 50€ che valeva 5. L'articolo aveva un odore terribile. Mai più.

2. tammikuuta 2026

truffaldini

ho comprato un paio di scarpe che non sono mai arrivate. Dopo due mesi di attesa continuano a sostenere che il pacco è in arrivo. Il tracking di spedizione si aggiorna ogni due settimane..una volta il pacco è in asia, una volta a varese, poi di nuovo in asia. Oltretutto il sito vende scarpe "Artigianali da una storica azienda di Roma" ...bha... verognosi. Per fortuna paypal mi ha rimborsato.

13. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mi associo a tutte le recensioni…

Mi associo a tutte le recensioni lette(avrei dovuto leggerle prima di ordinare).
Pacco arrivato dopo 40 giorni circa. Maglia pessima, 100% poliestere Made in China, super over, tutt’altro che morbida. Assistenza post vendita presente ma con messaggi in copia.
Proposto rimborso del 20%!!!
Mai più!!!!!!

10. tammikuuta 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il primo ordine risultava “consegnato” dal corriere ma non è mai arrivato; solo dopo numerose discussioni e reclami è stato rispedito e ricevuto dopo circa un mese.
L’ordine, fatto presso Giulia Roma, è arrivato dall’Asia e non dall’Italia: in caso di reso bisogna rispedire tutto in Asia a proprie spese.
I prodotti non sono conformi a quanto pubblicizzato: materiale diverso e di scarsa qualità, una maglia addirittura senza etichetta, l’altra (Made in Cina)
Il servizio clienti è stato deludente: il reso inizialmente rifiutato perché articoli in saldo, nonostante le non conformità. Dopo oltre 10 reclami scritti ho ottenuto solo il 70% di rimborso.
Gestione post-vendita scorretta e scarsa attenzione al cliente. Sconsiglio vivamente l’acquisto.

31. joulukuuta 2025

Sono truffatori

Sono dei truffatori, attendo da due mesi un rimborso per mancata consegna che non avviene fingendo che sia bloccato da un clorriere da loro scelto. Non fatevi ingannare

8. tammikuuta 2026

Pacco vagante!!!!!

Ad oggi 8 gennaio 2026 sto attendendo la consegna del mio ordine effettuato il 19 dicembre 2025!Dopo continue mie mail, la loro risposta è sempre la stessa e cioè stanno monitorando il pacco😡😡😡rispondendo facendo un copia e incolla dello stesso messaggio😡; Pertanto sconsiglio vivamente di ordinare !!!!!

8. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Do una stella perché 0 non si può!

Do una stella perché 0 non si può!
Sono molto d’accordo con le recensioni da 1 stella lette.
Ordine arrivato dopo oltre 1 mese, NON in linea con quanto pubblicizzato, largo, pessima vestibilità e sopra prezzato!
Ho avviato la procedura di reso e la proposta è di un rimborsi del 30% o un buono per un nuovo acquisto!
PESSIMI!!! Non comprate da questo sito!!!

7. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Poca trasparenza

Maglia pubblicizzata come di pura lana , made in Italy. Arrivata dopo quasi un mese, una maglia di viscosa 100%, made in China. Quindi ritengo la pubblicità non trasparente e congrua, prezzo eccessivo rispetto al prodotto acquistato. Sconsigliato.

5. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non comprate assolutamente da questo sito…

Non comprate assolutamente da questo sito, arriva merce di pessima qualità ad un prezzo elevato, appena ho indossato la maglia acquistata ho avvertito un prurito insistente sulle parti venuta a contatto con la maglia, ho pagato 39,900secondo loro in saldo, mi hanno negato il reso e dopo uno scambio di mail di contestazioni sono riuscita ad ottenere il rimborso del 50%.
Sono prodotti cinesi che hanno un valore di qualche euro, assolutamente da evitare

22. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non comprate su questo sito!

Non comprate su questo sito. La maglia arrivata era molto diversa dalle foto. Molto scadente di qualità e non aveva nessuna etichetta né di quelle cucite nè di quelle di vendita. Il tipico cartellino che si stacca. Quintuplicano il prezzo ( la maglia vale pochissimo) e poi non ti fanno fare il reso perche merce in saldo. Che poi in saldo la merce per legge andrebbe cambiata. Cose costose ma di pessima qualità e senza possibilità di reso. Insomma sito farlocco. Vi consiglio di evitarlo. Soldi buttati!

2. tammikuuta 2026

ATTENZIONE

ATTENZIONE! Non inviano nulla, si intascano i soldi e basta. Non hanno un sito. Cancellano immediatamente i commenti sulla loro pagina di Facebook. Segnalata come truffa.

15. joulukuuta 2025

Pessimo acquisto

Ho acquistato 1paio di stivaletti a euro 50.00 in saldo .Tempi di consegna 3 o 4 giorni lavorativi, arrivati dopo 3 settimane. Pessima qualità, plastica,si trovano in qualsiasi negozio cinese.Diffidate non sono prodotti italiani ma cinesi. Non è possibile fare un reso e avere il rimborso. È una truffa

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un ordine intorno all’11…

Ho fatto un ordine intorno all’11 novembre
Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla nonostante i solleciti , ho il forte dubbio che il mio acquista sia un “fallimento “ !!!
Colpa mia , avrei dovuto controllare prima le varie recensioni negative …
Ho il forte dubbio che il pacco mi arrivi !!!

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un'azienda da cui stare alla larga

Un'azienda da cui stare alla larga. Ho effettuato il mio ordine il 7 novembre ed ad oggi, 1 dicembre, del mio ordine non si sa più niente. Ho mandato mail all'azienda ed al corriere, ma senza ottenere nulla. Mi auguro almeno di avere il rimborso

7. marraskuuta 2025

Pessimo prodotto

Ho acquistato degli stivaletti. Pagati 59 euro. Sono arrivati dopo 3 settimane dopo varie segnalazioni. Materiale pessimo, plastica di cattivo odore. Non erano quelli che avevo ordinato. Difficate di questi prodotti.

20. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin